По сути многие баттлы с нейтром.назови баттл который ЭФФЕКТИВНО дамажит крузаки и ниже без сетки и подсветки %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 26 April 2008 - 0:53
Равен хорош как детская неожиданность(БЕ развлекались), либо как нифигасебедамагер на затакленого хантера. А стоять на гейте и ждать люлей -не его задача, это точно.
Случай подукинул как-то более эффективное применение : ) На сейфе, как подварп точка для насканившего тебя врага .
Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 April 2008 - 0:54
Отправлено 30 April 2008 - 11:20
Прости за отсутствие подробностей, поясняю.*это вопрос,а не наезд* А чем она удобнее остальных?
*это всем* Если уж что-то утверждаете, то не поленитесь, с пояснениями.
Вот смотри, стандартное расположение твоего флота перед пропрыгом вражеского флота в твою систему следующее: В данной ситуации снайп батлы стоят 150-180 км от ворот. сапорт висит на воротах. Твой равен тоже стоит на воротах. так же у ворот стоит диктор или того хуже мобила.
Запрыгивает вражеский флот. Весь вражеский флот запрыгивает в клоуз сетапе: т.е. стоят клозовые патроны, скрипты на трекинг, линзы. Запрыгнул и вот она: самая крупная цель! в 12 км от фк вражеского ганга. от любого таклера от любого джамера. он самый близкий. у всех заряжен клоуз. Кто позволит существовать такой сладкой мишени? Она в бабле, она еле двигается, она в зоне поражения прямо сейчас и дамаг у нее в 3 раза больше чем у любой другой цели окрест.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 30 April 2008 - 13:19
Пока его пилють , снайпера делают свое дело? )
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 30 April 2008 - 14:06
Пилют его очень быстро и с максимальной эффективностью для врага (( А вот еслиб враг пытался пилить своими батлами саппорт это было бы более полезно для нашего ганга,Равен получается хороший наживка? )
Пока его пилють , снайпера делают свое дело? )
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 30 April 2008 - 16:32
Выходит из равена даже наживки нельзя сделать? неговоря а снайпере =)
Жесть!
Пилить значит на нем только неписей, и только их. и все...
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 30 April 2008 - 17:03
Прости за отсутствие подробностей, поясняю.
<skip>
Да я вроде бы писала, что летать такая торпедная Рава будет в небольшом ганге клозбатлов. И отсюда не поняла чем она в таком ганге будет привлекательнее остальных.
А кидаться с торпедой наголо в одно лицо на ганг плохих парней - это, конечно, было бы неразумно даже на снайперов. У кого нибудь из саппорта обязательна найдется пара сеток и дизрапторов на такое отчаянное пернатое.
Да и вообще, судя по всему, произошло расхождение понятий. Я говорю о небольших гангах с клозовыми батлами (представьте себе, такие еще летают по Еве), а вы мне рассказываете о флоте в 200 пилотов и масштабных баталиях. Вот мы друг друга и не понимаем.
А так... Я уже стала поглядывать с интересом на Рокх. Правда Т2 пухи учить безумно долго, но в остальном, как снайпер, он весьма и весьма интересен.
Отправлено 04 May 2008 - 8:56
Есть уникумы типа сергеича и флеш драйвера (о них писали комрады толи в этой, толи в соседней ветке) они делают шикарные солокилы и задираются с небольшими гангами на равене, но это скорее исключение
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 04 May 2008 - 9:44
Есть уникумы типа сергеича и флеш драйвера (о них писали комрады толи в этой, толи в соседней ветке) они делают шикарные солокилы и задираются с небольшими гангами на равене, но это скорее исключение
видимо много людей желающих так же стать исключениями, а небольшие клоз ганги в лоу сплошь и рядом
Отправлено 14 May 2008 - 12:30
1. Этот раздел форума про ПвПКто сказал что "Равен не танк"?
Вот по любуйтесь на это чудо техники, и это учитывая то что у меня мало скилов вкаченых на 5+.
2. Зачем в ПвЕ-фите варп-дизраптор, да еще и фракционный?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 May 2008 - 13:13
Для справки, мы тут недавно мисочным гангом порвали ганг пвпшников(ну правдо у нас 2 ассалута было, они то и занимались киданием сеток)... Странно, с чего бы это?
Просто как посмотреть, тут вообще не кто не применяет тактический бой, а понятия пвп это что то типо дуэли, хотя это за частую далеко не так!
Сообщение отредактировал Rus_Virus: 14 May 2008 - 13:19
Отправлено 14 May 2008 - 13:21
Кто сказал что "Равен не танк"?
Вот по любуйтесь на это чудо техники, и это учитывая то что у меня мало скилов вкаченых на 5+.
Сколько щас стоит Вриколакас Носфа? Есть подозрение что как 3-4 равена 0_0
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 May 2008 - 14:12
Можно ссылку на бой? Ты в этом фите в ПвП так и летаешь? Что-то мне думается, что в этом случае ждите офвара от местных обитателейА кто тебе сказал что этот Равен для соло?
Для справки, мы тут недавно мисочным гангом порвали ганг пвпшников(ну правдо у нас 2 ассалута было, они то и занимались киданием сеток)... Странно, с чего бы это?
Просто как посмотреть, тут вообще не кто не применяет тактический бой, а понятия пвп это что то типо дуэли, хотя это за частую далеко не так!
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 May 2008 - 14:18
извиняюсь, но ЭТО - не танк.Кто сказал что "Равен не танк"?
П.С. встретился сегодня равенчик утром, так я заепался пробивать армагой. минуты 3-4 наверно долбил, он потом в хайсек выпрыгнул (пират), и там еще непись танковал спокойно, пока я не пропрыгнул и не помог неписи ))
http://killboard.red...=kill&id=245057
я б конечно чуток по другому зафитил, но и этот уже ничего смотрится. Есть правда подозрение что у него кристал сет стоял, но не факт...
ПС тока щас заметил, у него диза то нет. надеялся на друга на бродсворде Ж)))
в принципе вот более-менее норм фит, танкует кстати почти как рох постом ниже (да, рохля кривая ), но это фит только для лоусеков (в нули без мвд лучше не соваться, да и пассив там лучше смотрится, фит уже выкладывал толи в этом толи в соседнем топике про равен)
[Raven, New Setup 3]
Power Diagnostic System II
Co-Processor II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
X-Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Warp Disruptor II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Torpedo
[empty high slot]
[empty high slot]
Core Defence Capacitor Safeguard I
Core Defence Operational Solidifier I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Сообщение отредактировал xaxaxa: 14 May 2008 - 15:15
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 14 May 2008 - 14:25
ыыыы. забейте вы наконец на равен. оставьте его в белте непись хантить или миски гонять. Не я конечно не отрицаю что он кое-что иногда может (правда армор танком) но рокх....Кто сказал что "Равен не танк"?
меняем диз на СБА и имеем 1к+ танка и 1.5к на прогреве...
Сообщение отредактировал escurko: 14 May 2008 - 14:28
Отправлено 15 May 2008 - 15:02
ыыыы. забейте вы наконец на равен. оставьте его в белте непись хантить или миски гонять. Не я конечно не отрицаю что он кое-что иногда может (правда армор танком)
Хочешь с моим лоусек шилдтанкованным равеном постреляться? : )) Бластерный домик он разделывает с хорошей степенью вероятности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users