Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
поражает количество тупых жадных детей, которые видят в топике прежде всего то, что происходит в их тупом жадном мозгу

"подлянки, инвалиды" тьху

человек поделился своими наблюдениями и выводами о торгово-барыжном мире, тут же налетели разоблачители и давай срывать покровы

попуститесь уже
  • 2
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Человека давят на рынке по правилам игры.. нет же писать петиции, жалобы и загонять его в бан ибо бороться по честному неумеет, неможет или просто природный гад. В реале за такое убивают порой.

Сообщение отредактировал Privateer: 28 April 2008 - 11:27

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Лол. А вот в реале бы, если б ты так в нишу занятую пришёл, тебя б просто ухреначили в переулке :icon_twisted:
Блаженны виртуальные дельцы :D
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
некто не кого в реале не убивает, поумнели, просто делают условия, при которых ты не сможешь работать.потом выкупают бизнес.
эти элементарные вещи, дети как правило не знают.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
Ну если перевести на реал, то пришедший на занятое место, увидел что легкой добычи ему здесь не будет и давай писульки строчить в налоговые, прокуратуры и прочее. Каковы моральные качества этого человека, может передать только непечатный русский фольклор

некто не кого в реале не убивает, поумнели, просто делают условия, при которых ты не сможешь работать.потом выкупают бизнес.
эти элементарные вещи, дети как правило не знают.

Я написал "порой".. сейчас не веселые 90-е годы, но иногда такое случается

Сообщение отредактировал Privateer: 28 April 2008 - 11:33

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
тупизна некотрых товарищей поразительна и доходит до абсурда
Специально для приватира:

подозреваю его в е-байере, вот и петиция. так сказать выполняю основную линию партии на текущий момент. петицию, как метод борьбы с конкурентами не рассматриваю,торговля, методом перестановки ордеров не самый интересный момент в игре для меня. мне интересно находить аномалии на рынке и выкачивать с них иски, что то вроде поиска радарок.

поражает количество тупых жадных детей, которые видят в топике прежде всего то, что происходит в их тупом жадном мозгу

человек поделился своими наблюдениями и выводами о торгово-барыжном мире, тут же налетели разоблачители и давай срывать покровы

попуститесь уже

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Лол. А вот в реале бы, если б ты так в нишу занятую пришёл, тебя б просто ухреначили в переулке :icon_twisted:
Блаженны виртуальные дельцы :D

Незнаю чего это так народ взъелся на метаприемы в трейд войне, спаев вон все более или менее крупные али юзают с успехом, и это дезгрой не считается, нормальный способ добиться преимущества над противником. Если человек нарушает правила (возможно), не использовать это против него просто глупо. Относитесь к этому как к тому же пожизневому "замочить в сортире конкурента" или же устроить визит гоп бригады из РУБОБ, налоговой и т.п., некрасиво может быть, зато эффективно. Пиратиков или пвпшников же всяких, за то что они кого то там сбили на гейте не чмырят?

Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 April 2008 - 12:02

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну если перевести на реал, то пришедший на занятое место, увидел что легкой добычи ему здесь не будет и давай писульки строчить в налоговые, прокуратуры и прочее. Каковы моральные качества этого человека, может передать только непечатный русский фольклор

Не могу говорить за другие страны, но в России пресловутый "административный ресурс" уже давно является нормой ведения дел, им пользуются даже очень приятные, честные и отзывчивые в обычной жизни люди. Как мне сказал мой дядя: "Я могу делать что-то глубоко противоречащее моим принципам, мне будет очень неприятно - но у меня есть семья, которая зависит только от меня."

Сообщение отредактировал Снуснум: 28 April 2008 - 11:38

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

но в России пресловутый "административный ресурс" уже давно является нормой ведения дел

не только в россии. лидером является цитадель демократии, оплот стабильности во всем мире, которая не гнушается военными компаниями против других стран под прикрытием прав человека или борьбы с терроризмом, для удовлетворения кучки жадных до чужих денег людей.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

з.ы. он у меня в адресбуке постоянно зеленый.

По поводу адрессбука: у меня тоже те конкуренты, кого вычислил, в адрессбуке.
Так вот - неоднократно имел место быть такой глюк, когда чел в адрессбуке зеленый а по факту его онлайн нет. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Dominic: 28 April 2008 - 11:50

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
оффтопик:
мне не понятно для чего пиндосы влезли в афганистан, сделав его лидером по производству наркоты в регионе, потом основному дистрибьютору этой дури в европе предоставили независимость. переняли опыт англосаксов по контролю китая? хотят европу уничтожить, убрать основного конкурента по потреблению энергоресурсов?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
ту Булбес
Написал ты про петицию и е-баерство в таком ключе уж не потому, что ты пионер радеющий за ССР. А тупо стуканул, зная что есть огромная вероятность, что его забанят и ты избавишься от конкурента. ССР в большинстве случаев рубят с плеча сразу и не будут долго разбераться.
По поводу моральной подоплеки таких поступков. Согласен, сплошь и рядом.. но оценка таких поступков всегда одна.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

ту Булбес
Написал ты про петицию и е-баерство в таком ключе уж не потому, что ты пионер радеющий за ССР. А тупо стуканул, зная что есть огромная вероятность, что его забанят и ты избавишься от конкурента. ССР в большинстве случаев рубят с плеча сразу и не будут долго разбераться.
По поводу моральной подоплеки таких поступков. Согласен, сплошь и рядом.. но оценка таких поступков всегда одна.

джовы среди нас, они читают наши мысли. галактико опасности.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Вот интересно
ну 18 часов онлайн или больше в сутки
можно приплести бота или шаринг аккаунта...
но ебай то тут причём?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
ты был прав, ты меня раскусил, теперь можешь успокоится.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

попуститесь уже

Мне вот тоже так показалось.
Энивэй.. На меня лично произвел впечатление один кемп стоявший на вход в стэйн, кажется IAC, и мне нужно было кровь из носу долететь до одной системы в глубоких нулях. Так вот я бился об этих ребят в течении 3х примерно дней, в абсолютно разное время, до работы, во время работы, после работы, за 5 минут до ДТ и за 1 минуту после его окончания, ночью по будильнику :D вначале думал сидят посменно на одних чарах, но после того как парни начали со мной здороваться и интересоваться че это я так норовлю проскочить, при появлении меня в локале, стало понятно, что черти не спят вообще. :icon_twisted:

В итоге прошел в стэйн через другую систему, закемпленную парнями попроще :D

Сообщение отредактировал Luana: 28 April 2008 - 12:17

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Как мне сказал мой дядя: "Я могу делать что-то глубоко противоречащее моим принципам,

Это оксюморон.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
Приватирам и его братьям по разуму:
"Да вы меня раскусили, мои нечестные, низменные способы борьбы с конкурентами. Петициями я забанил не одну сотню порядочных игроков. Скоро я завоюю всю Еву без единого выстрела. Помните, пользуясь маркетом, вы напрямую финансируете мой гениальный план по захвату галактики. Власть моя невидима и безгранична, вы все будете моими рабами"
Но только, пожалуйста не пишите сюда больше свои разоблачения !!!!

Сообщение отредактировал Балбес: 28 April 2008 - 12:41

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Это оксюморон.

Да ну? Вы в это действительно верите?
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Вот интересно
ну 18 часов онлайн или больше в сутки
можно приплести бота или шаринг аккаунта...
но ебай то тут причём?

Как это причем, топикстартер любит считать чужие доходы ( скока там 160 лярдов вроде) даже в баксы перевел ему наверное так привычней в баксах то, и курс известен. так что неизвестно кто тут иски на ебей сливает честный труженик рынка кернита или топикстартер :)
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users