Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

18 часов онлайна в сутки
Отправлено 28 April 2008 - 11:08

"подлянки, инвалиды" тьху
человек поделился своими наблюдениями и выводами о торгово-барыжном мире, тут же налетели разоблачители и давай срывать покровы
попуститесь уже
Отправлено 28 April 2008 - 11:31

эти элементарные вещи, дети как правило не знают.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 11:32

некто не кого в реале не убивает, поумнели, просто делают условия, при которых ты не сможешь работать.потом выкупают бизнес.
эти элементарные вещи, дети как правило не знают.
Я написал "порой".. сейчас не веселые 90-е годы, но иногда такое случается
Сообщение отредактировал Privateer: 28 April 2008 - 11:33
Отправлено 28 April 2008 - 11:35

Специально для приватира:
подозреваю его в е-байере, вот и петиция. так сказать выполняю основную линию партии на текущий момент. петицию, как метод борьбы с конкурентами не рассматриваю,торговля, методом перестановки ордеров не самый интересный момент в игре для меня. мне интересно находить аномалии на рынке и выкачивать с них иски, что то вроде поиска радарок.
поражает количество тупых жадных детей, которые видят в топике прежде всего то, что происходит в их тупом жадном мозгу
человек поделился своими наблюдениями и выводами о торгово-барыжном мире, тут же налетели разоблачители и давай срывать покровы
попуститесь уже
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 11:37

Незнаю чего это так народ взъелся на метаприемы в трейд войне, спаев вон все более или менее крупные али юзают с успехом, и это дезгрой не считается, нормальный способ добиться преимущества над противником. Если человек нарушает правила (возможно), не использовать это против него просто глупо. Относитесь к этому как к тому же пожизневому "замочить в сортире конкурента" или же устроить визит гоп бригады из РУБОБ, налоговой и т.п., некрасиво может быть, зато эффективно. Пиратиков или пвпшников же всяких, за то что они кого то там сбили на гейте не чмырят?Лол. А вот в реале бы, если б ты так в нишу занятую пришёл, тебя б просто ухреначили в переулке
Блаженны виртуальные дельцы
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 April 2008 - 12:02
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 28 April 2008 - 11:37

Не могу говорить за другие страны, но в России пресловутый "административный ресурс" уже давно является нормой ведения дел, им пользуются даже очень приятные, честные и отзывчивые в обычной жизни люди. Как мне сказал мой дядя: "Я могу делать что-то глубоко противоречащее моим принципам, мне будет очень неприятно - но у меня есть семья, которая зависит только от меня."Ну если перевести на реал, то пришедший на занятое место, увидел что легкой добычи ему здесь не будет и давай писульки строчить в налоговые, прокуратуры и прочее. Каковы моральные качества этого человека, может передать только непечатный русский фольклор
Сообщение отредактировал Снуснум: 28 April 2008 - 11:38
Отправлено 28 April 2008 - 11:43

не только в россии. лидером является цитадель демократии, оплот стабильности во всем мире, которая не гнушается военными компаниями против других стран под прикрытием прав человека или борьбы с терроризмом, для удовлетворения кучки жадных до чужих денег людей.но в России пресловутый "административный ресурс" уже давно является нормой ведения дел
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 11:49

По поводу адрессбука: у меня тоже те конкуренты, кого вычислил, в адрессбуке.з.ы. он у меня в адресбуке постоянно зеленый.
Так вот - неоднократно имел место быть такой глюк, когда чел в адрессбуке зеленый а по факту его онлайн нет.

Сообщение отредактировал Dominic: 28 April 2008 - 11:50
Отправлено 28 April 2008 - 12:03

мне не понятно для чего пиндосы влезли в афганистан, сделав его лидером по производству наркоты в регионе, потом основному дистрибьютору этой дури в европе предоставили независимость. переняли опыт англосаксов по контролю китая? хотят европу уничтожить, убрать основного конкурента по потреблению энергоресурсов?
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 12:05

Написал ты про петицию и е-баерство в таком ключе уж не потому, что ты пионер радеющий за ССР. А тупо стуканул, зная что есть огромная вероятность, что его забанят и ты избавишься от конкурента. ССР в большинстве случаев рубят с плеча сразу и не будут долго разбераться.
По поводу моральной подоплеки таких поступков. Согласен, сплошь и рядом.. но оценка таких поступков всегда одна.
Отправлено 28 April 2008 - 12:12

ту Булбес
Написал ты про петицию и е-баерство в таком ключе уж не потому, что ты пионер радеющий за ССР. А тупо стуканул, зная что есть огромная вероятность, что его забанят и ты избавишься от конкурента. ССР в большинстве случаев рубят с плеча сразу и не будут долго разбераться.
По поводу моральной подоплеки таких поступков. Согласен, сплошь и рядом.. но оценка таких поступков всегда одна.
джовы среди нас, они читают наши мысли. галактико опасности.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 12:14

Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 12:14

поражает количество тупых жадных детей, которые видят в топике прежде всего то, что происходит в их тупом жадном мозгу
попуститесь уже
Мне вот тоже так показалось.
Энивэй.. На меня лично произвел впечатление один кемп стоявший на вход в стэйн, кажется IAC, и мне нужно было кровь из носу долететь до одной системы в глубоких нулях. Так вот я бился об этих ребят в течении 3х примерно дней, в абсолютно разное время, до работы, во время работы, после работы, за 5 минут до ДТ и за 1 минуту после его окончания, ночью по будильнику

В итоге прошел в стэйн через другую систему, закемпленную парнями попроще

Сообщение отредактировал Luana: 28 April 2008 - 12:17
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 28 April 2008 - 12:21

"Да вы меня раскусили, мои нечестные, низменные способы борьбы с конкурентами. Петициями я забанил не одну сотню порядочных игроков. Скоро я завоюю всю Еву без единого выстрела. Помните, пользуясь маркетом, вы напрямую финансируете мой гениальный план по захвату галактики. Власть моя невидима и безгранична, вы все будете моими рабами"
Но только, пожалуйста не пишите сюда больше свои разоблачения !!!!
Сообщение отредактировал Балбес: 28 April 2008 - 12:41
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 April 2008 - 12:39

Вот интересно
ну 18 часов онлайн или больше в сутки
можно приплести бота или шаринг аккаунта...
но ебай то тут причём?
Как это причем, топикстартер любит считать чужие доходы ( скока там 160 лярдов вроде) даже в баксы перевел ему наверное так привычней в баксах то, и курс известен. так что неизвестно кто тут иски на ебей сливает честный труженик рынка кернита или топикстартер

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users