Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орудие

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Играю с июля прошлого года...Только-только начал врубаться в прелести сей игры...Прёт всё больше и больше :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

через год с улыбкой на этот пост смотреть будеш, если раньше из игры не уйдёш

Отнюдь, я уже большой мальчег, жена, дети и все такое, пройдет не один год и ты на свой пост посмотришь с улыбкой, кроме шуток и стеба...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Отнюдь, я уже большой мальчег, жена, дети и все такое, пройдет не один год и ты на свой пост посмотришь с улыбкой, кроме шуток и стеба...

Не обольщайся своей уникальностью. Тут полно(если не большинство) "больших мальчегов", с женами, детьми, машинами, дачами ,виллами и т.д. Это игра как раз для взрослых. Ибо не требует охренненого вложения реала для комфортной игры. И это есть хорошо :)
  • 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Не обольщайся своей уникальностью.

И не собирался :) Вы просто не уловили сути моей мысли, я не ставил себя на какой либо угол, я просто имел ввиду - играйте, но не заигровайтесь. Уверяю вас, большие мальчеги не насиживают по 3000 часов за год.. Имено на это и было уделено мое внимание, столько игрового времени уводят человека от реальности, если вы играете оч много, просто понаблюдайте за собой, о чем ваши мысли, когда вы вне игры, и что вы хотите на данный момент ...

Сообщение отредактировал Sergius: 04 May 2008 - 11:18

• 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Народ, а вот еще вопросецы, игра же продолжается и без меня, т.е. пока меня нет скилы тренируются, а вот вещи, т.е. самая первая база где сидит агент, который дает первые тренировочные мисии, эту базу могут завоевать, т.е. я спокойно могу хранить свои вещи там ? или уеду на недельку, а по возвращению кукишь с маслом от моих вещей ? Или вот: можно ли в космосе корабль оставить ? после выхода из игры он там остается висеть ?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Народ, а вот еще вопросецы, игра же продолжается и без меня, т.е. пока меня нет скилы тренируются, а вот вещи, т.е. самая первая база где сидит агент, который дает первые тренировочные мисии, эту базу могут завоевать, т.е. я спокойно могу хранить свои вещи там ? или уеду на недельку, а по возвращению кукишь с маслом от моих вещей ? Или вот: можно ли в космосе корабль оставить ? после выхода из игры он там остается висеть ?

Хранить можешь где угодно, на любой НПЦ станции. Сколько будет существовать чар положивший вещи. Ну или сколько просуществует ЕВА :)

По моему это самый оригинальный вопрос от новичка :D
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Повторяю еще раз, закройте тему автор ест мозги

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 04 May 2008 - 18:23

• 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

НПЦ станции никто не завоюет. А вот если оставить в космосе корабль - его могут насканить и своровать
  • 0
Изображение
?

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

НПЦ станции никто не завоюет. А вот если оставить в космосе корабль - его могут насканить и своровать

....в течение 15 минут после логоффа. Потом шип исчезает из игры вообще. Где-то на оффе была такая инфа, ЕМНИП
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Пруфлинк?) То что шип так и висит это 100% верная, проверенная инфа. Если его там конечно оставить, а вообще после логофа (когда пилот в шипе) спустя ~30 секунд корабль исчезает, либо если он в агре - висит 15 минут
  • 0
Изображение
?

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Мнэээээ....вопрос был - "можно ли в космосе корабль оставить ? после выхода из игры он там остается висеть ?".....То есть я так понял - не если перс вышел из шипа, а если перс в шипе вышел из игры....Хм
1. Если покинуть корабль в космосе и улететь на яйце либо на другом шипе - шип без пилота так и останется висеть в космосе, его могут насканить и украсть.
2. Если, находясь в шипе в космосе (а не на станции) выйти из игры - шип автоматом отварпает на 1 млн километров, и провисев в космосе некоторое (небольшое) время - исчезает. Его насканить и украсть нельзя.
ФФфух... :icon_twisted:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
EVE Online это единсивенная игра, в которую можно играть год! и узнавать всё новое и новое, это факт, каждый день я познаю что то новое и интересное. в отличии от других игр. я про возможности в игре.. чесно скажу, первый раз слышу про аутпосты :icon_twisted:)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

а если перс в шипе вышел из игры....Хм

Угу... Это я и хотел узнать, спасибо..
  • 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Народ, а что такое блюпринтс ??? ссылочку не дадите, и есть ли где инфа, кокое орудие чем заряжается ? читаю инфу вроде оно, ставлю не подходит (смысле боеприпасов)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
а вроде не пятница

Отнюдь, я уже большой мальчег, жена, дети и все такое...

Хм... а откуда такие вопросы то?..
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ, а что такое блюпринтс ???

blueprint [ ]
1.
1) 'синька', (свето)копия; фотография в голубых тонах
2) изготовление светокопий
3) (детальный) план, программа, проект; образец, шаблон Syn: plan , draft , pattern , scheme
2.
1) делать светокопию. копировать чертеж
2) проектировать, намечать, планировать We cannot now blueprint all the details. — Мы не можем сейчас спланировать все детали.

Большой мальчик, с женой и детьми, не может дотянуться до словаря? :ninja:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

а вроде не пятница

Хм... а откуда такие вопросы то?..

А такие ? :ninja: Некогда мне перелистовать многочисленные сайты, в тутореале не написанно, часок свободного времени хочется например поиграть, а не читать книги инфы о игре.. :1_7:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Некогда мне перелистовать многочисленные сайты, в тутореале не написанно, часок свободного времени хочется например поиграть, а не читать книги инфы о игре.. :ninja:

Увы, в таком случае EVE - не Ваша игра.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Увы, в таком случае EVE - не Ваша игра.

Да не будте ж вы так серьезны к ней, слишком уж ревниво многие тут к не относятся, да симпатичная, интересная, но не более того... За ответы спасибо :ninja:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вероника (как всегда) абсолютно права.
Тебе не интересно читать гайды? А нам не интересно читать нубские вопросы по 1001 разу, уж извини за откровенность.

Не то чтобы на них "западло" ответить, нет.

Но когда этим начинают кичиться, - вот это уже напрягает.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users