Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Орудие
Отправлено 04 May 2008 - 8:13

Не обольщайся своей уникальностью. Тут полно(если не большинство) "больших мальчегов", с женами, детьми, машинами, дачами ,виллами и т.д. Это игра как раз для взрослых. Ибо не требует охренненого вложения реала для комфортной игры. И это есть хорошоОтнюдь, я уже большой мальчег, жена, дети и все такое, пройдет не один год и ты на свой пост посмотришь с улыбкой, кроме шуток и стеба...

Отправлено 04 May 2008 - 11:17

И не собиралсяНе обольщайся своей уникальностью.

Сообщение отредактировал Sergius: 04 May 2008 - 11:18
Отправлено 04 May 2008 - 17:24

Отправлено 04 May 2008 - 18:21

Хранить можешь где угодно, на любой НПЦ станции. Сколько будет существовать чар положивший вещи. Ну или сколько просуществует ЕВАНарод, а вот еще вопросецы, игра же продолжается и без меня, т.е. пока меня нет скилы тренируются, а вот вещи, т.е. самая первая база где сидит агент, который дает первые тренировочные мисии, эту базу могут завоевать, т.е. я спокойно могу хранить свои вещи там ? или уеду на недельку, а по возвращению кукишь с маслом от моих вещей ? Или вот: можно ли в космосе корабль оставить ? после выхода из игры он там остается висеть ?

По моему это самый оригинальный вопрос от новичка

Отправлено 04 May 2008 - 18:36

НПЦ станции никто не завоюет. А вот если оставить в космосе корабль - его могут насканить и свороватьНарод, а вот еще вопросецы, игра же продолжается и без меня, т.е. пока меня нет скилы тренируются, а вот вещи, т.е. самая первая база где сидит агент, который дает первые тренировочные мисии, эту базу могут завоевать, т.е. я спокойно могу хранить свои вещи там ? или уеду на недельку, а по возвращению кукишь с маслом от моих вещей ? Или вот: можно ли в космосе корабль оставить ? после выхода из игры он там остается висеть ?
Отправлено 04 May 2008 - 21:48

....в течение 15 минут после логоффа. Потом шип исчезает из игры вообще. Где-то на оффе была такая инфа, ЕМНИПНПЦ станции никто не завоюет. А вот если оставить в космосе корабль - его могут насканить и своровать
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 05 May 2008 - 8:37

1. Если покинуть корабль в космосе и улететь на яйце либо на другом шипе - шип без пилота так и останется висеть в космосе, его могут насканить и украсть.
2. Если, находясь в шипе в космосе (а не на станции) выйти из игры - шип автоматом отварпает на 1 млн километров, и провисев в космосе некоторое (небольшое) время - исчезает. Его насканить и украсть нельзя.
ФФфух...

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 05 May 2008 - 8:47

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2008 - 19:36

blueprint [ ]Народ, а что такое блюпринтс ???
1.
1) 'синька', (свето)копия; фотография в голубых тонах
2) изготовление светокопий
3) (детальный) план, программа, проект; образец, шаблон Syn: plan , draft , pattern , scheme
2.
1) делать светокопию. копировать чертеж
2) проектировать, намечать, планировать We cannot now blueprint all the details. — Мы не можем сейчас спланировать все детали.
Большой мальчик, с женой и детьми, не может дотянуться до словаря?

Отправлено 06 May 2008 - 19:39

Увы, в таком случае EVE - не Ваша игра.Некогда мне перелистовать многочисленные сайты, в тутореале не написанно, часок свободного времени хочется например поиграть, а не читать книги инфы о игре..
Отправлено 07 May 2008 - 0:44

Тебе не интересно читать гайды? А нам не интересно читать нубские вопросы по 1001 разу, уж извини за откровенность.
Не то чтобы на них "западло" ответить, нет.
Но когда этим начинают кичиться, - вот это уже напрягает.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users