Да-да, огласите политику Муру! Почему с ним не смогли договориться?
о, это особо циничный план близзард.
они сначала придумывают героев, потом они у них переходят на темную сторону, мутируют, сходят с ума и их приходится убивать) вот такая история

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странное сравнение- убить тупую пикселину с длинной полоской ХП и Выследить, удержать Титан, пилотируемый опытнейшим Флиткомом, разнести вражеский флот(выдержать его атаки), полностью управляемый людьми и сам Титан.ну ева тож самое, убиство муру ща в вов на уровне убийства первого Титана.
+ страйк.У них нет жизни... Задротство это диагноз, хроническое задротство неизлечимо.
Да эт дело неплохое, еще страйк и пейнтбол тоже хорошо. Шишки, синяки и застрявшие пульки в тушке правда к этому тоже прилагаются, но это терпимо.
А как же всякие там роги, о которых я наслышана как о убер ПВП?
Или для тебя ПВП - это не только убить, но и обобрать труп и еще над ним поглумлиться? XD
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Я написал - дуэль с лутом. Это значит, что получал все шмотки, кроме тех, что лежат в инвентаре, ушко, и вдобавок садисткое удовлетворение от осознания полной и бесповоротной смерти персонажа соперника.Там победитель получал только ушко, если мне мой склероз не изменяет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я написал - дуэль с лутом. Это значит, что получал все шмотки, кроме тех, что лежат в инвентаре, ушко, и вдобавок садисткое удовлетворение от осознания полной и бесповоротной смерти персонажа соперника.
И в отличии от WoW на все про все даётся всего один шанс, второй может быть оочень не скоро, и прийдётся организовывать все с нуля.Странное сравнение- убить тупую пикселину с длинной полоской ХП и Выследить, удержать Титан, пилотируемый опытнейшим Флиткомом, разнести вражеский флот(выдержать его атаки), полностью управляемый людьми и сам Титан.
Риторический провокационный вопросИ абсолютно не интересно когда РПГ превращается в кваку - убили, реснулся как новенький, побежал. Кому нужен покер без ставок?
Это та самая (цитирую сам себя из другого топика на форуме) "не очень многочисленная прослойка ПвЕ-шников, которых категорически не устраивает сеттинг того же WoW". Естественно, людей, зарабатывающих в EVE реал под видом "имперских каребиров", я к ним не отношу.И никогда не пойму имперских каребиров - имо им ВоВ больше должен понравится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users