Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первое убийство M’uru

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

Да-да, огласите политику Муру! Почему с ним не смогли договориться? :ninja:

о, это особо циничный план близзард.
они сначала придумывают героев, потом они у них переходят на темную сторону, мутируют, сходят с ума и их приходится убивать) вот такая история:1_7:
  • 0

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table
  • Client:Eng
Блин, наверное я старею. Ибо уже на 3м часу такого задротства, послал бы на три буквы и моба, и пати, и корпу.. тьфу гильдию то ись, и вообще ВоВ :rolleyes:
  • 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

ну ева тож самое, убиство муру ща в вов на уровне убийства первого Титана.

Странное сравнение- убить тупую пикселину с длинной полоской ХП и Выследить, удержать Титан, пилотируемый опытнейшим Флиткомом, разнести вражеский флот(выдержать его атаки), полностью управляемый людьми и сам Титан.
  • 0
Posted Image

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

У них нет жизни... Задротство это диагноз, хроническое задротство неизлечимо.
Да эт дело неплохое, еще страйк и пейнтбол тоже хорошо. Шишки, синяки и застрявшие пульки в тушке правда к этому тоже прилагаются, но это терпимо.

+ страйк.
Коты - форева) Недавно купил машинку - калаш... чехла нет. Бабка-консьержка чуть инфаркт не получила, когда я тащил в машину все свои шмотки)))
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

А как же всякие там роги, о которых я наслышана как о убер ПВП?
Или для тебя ПВП - это не только убить, но и обобрать труп и еще над ним поглумлиться? XD

ПвП в ММОРПГ игре это не квака. Это ощущения и азарт со ставками.
Разделим ПвП на две составляющие:
1) техническая составляющая - т.е. встали 2+ чара друг на против друга и стали меситься. Один упал.
Примеры - батлграунды в ВоВ, Гильдварс.
2) ролевая составляющая - самое интересное - когда ты не знаешь когда же на тебя нападут.. Где это будет. Будешь ли ты готов или нападешь сам. Не будет минут на подготовку, равных условий и еще черт знает чего.
Ну и дополнение - ставки в ПвП - я начинал играть с MUD. Те кто играли в те годы в подобные вещи поймут. Для меня нужен стимул не помирать и "оставаться на плаву" за счет соотношения лута от побед и редких смертей. И абсолютно не интересно когда РПГ превращается в кваку - убили, реснулся как новенький, побежал. Кому нужен покер без ставок?
В общем в воркрафте бывает 2 типа ПвП - договорное на батлграундах (вообще никто ничего не теряет) и когда приходят топ левела резать тех кто на 10+ левелов меньше их. Пока их не прогонят =)
В первом случае мне намного больше понравился Гильдварс - идеальный баланс, постоянный, чуть ли не ежедневный фикс скилов, умений и т.д., непрекращающаяся шлифовка договорного аспекта ПвП.
А ролевая составляющая ПвП в ее нормальном хардкорном виде "the winner takes it all" есть только в ЕВЕ, в текущих ММОРПГ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28809 сообщений
4407
Winner takes it all есть только в диабле2 на хардкоре со включенным лутом. В еве - полумер.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Winner takes it all есть только в диабле2 на хардкоре со включенным лутом. В еве - полумер.

Там победитель получал только ушко, если мне мой склероз не изменяет.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
дауж... сравнивать ПвЕ в ВоВ и ПВП в Еве - смысла нет вОоОоОобще...
Потому что:
ПвЕ - бригада задротов, сутками ковыряющая мобов наковыряла себе на очередной лвл-ап, купила шмотку, собрала народу и вся эта деревня пошла вилами пилить очередного толстого дяду, который всего то сидит в своей коморке и никому особо не мешает...
ПвП в Еве - Опять же - задрочится в сборе бабла... Но тут уже есть варианты... Далее само ПвП -
Вариант1 - сутками сидишь в засаде ради одного заветного килла, вражеские отряды снуют туда-сюда... буквально каждый индус под конвоем... а ты сидишь и ждешь - и тут Во - один индус полетел без конвоя... АГА - резко подрываешся в сторону нужного гейта на перехват. На выходе из ворот цепляешь индуса и давай его пилить - лихорадочно оценивая подскан... На подскане появляются множественные цели. набираешь разгон... подтягиваешь дронов - как только допилил индуса - отварп... уже в варпе видишь как гейту слетаются враги... Адреналин переполняет... руки трясутся... весь в поту...
Вариант2 - У тебя под коммандование отряд из 100 бойцов - первое дело в войне - это разведка - определяешь по карте - где расположены базы врага - с каких направлений будут подходить подкрепления, планируешь - как будете отходить (планировать надо заранее - потому что потом - времени на раздумия просто не будет, враг этого времени тебе не даст). СОответственно после того как все спланировано - выводишь ганг в бой. Тут тоже сложность - надо четко следить за поведением ганга - регулярно в гангах встречаются нубы - пара пробных маневров... замечаешь тупящего новичка- читаешь в ТС лекцию - чего делать следует, чего нет... едем дальше.
ПО всему маршруту следования отряда - впереди идут ковры, следом легкий саппорт дальше тяжелые корабли и замыкающий ковер. Выводишь ганг на позицию... дальше начинаются вариации с маневрами - главное- выманить врага при этом четко следить за его поведением - свой ганг не светить и вражеский - рассмотреть максимально подробно - от этого зависит жизнь ганга. Собственно - дальше сам бой - напряжены нервы у всех. Но тебе как ФК надо не только себы в руках держать но и весь ганг. Пропрыг врага - назначаются праймори, секондари... фокус решает... периодически опрашиваешь разведчиков - так и есть - со стороны одной из баз двигается подкрепление.. судя по развед-данным - их отряд превосходит нас качественно и количественно - надо делать ноги... коммандуешь отступление... желательно - несколько раз - в горячке боя не до всех доходит - что пришло время отступить...

Не знаю - где в ВоВ есть хоть что-то хоть как-то сравнимое с Еве... сколько играл в Линейдж - Ничего даже близко похожего там просто нет... Замесы на рейдах - ни о какой тактике речи вообще не идет - бегать, бить и лечить... иногда баффать ...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Забейте на ВОВ, тут оказывается тоже можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
На БГ кстати овервью конкретно не хватает :mp_gy: Чтобы там растояние, скорость. Фокусить неудобно :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407

Там победитель получал только ушко, если мне мой склероз не изменяет.

Я написал - дуэль с лутом. Это значит, что получал все шмотки, кроме тех, что лежат в инвентаре, ушко, и вдобавок садисткое удовлетворение от осознания полной и бесповоротной смерти персонажа соперника.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Я написал - дуэль с лутом. Это значит, что получал все шмотки, кроме тех, что лежат в инвентаре, ушко, и вдобавок садисткое удовлетворение от осознания полной и бесповоротной смерти персонажа соперника.

Ну так фишка в том что на сколько помню там только человек 10 или меньше могли быть в созданой игре или вообще вроде по выбору. Т.е. ты так или иначе знаешь что ожидать... Нету элемента неожиданности, охоты.
Дуэль со ставками высокими - да. ММОРПГ ПвП - нет.
Вот потому в ЕВЕ сейчас самая адекватная ПвП система, по этому же в ЕВУ и играю. И никогда не пойму имперских каребиров - имо им ВоВ больше должен понравится.
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Странное сравнение- убить тупую пикселину с длинной полоской ХП и Выследить, удержать Титан, пилотируемый опытнейшим Флиткомом, разнести вражеский флот(выдержать его атаки), полностью управляемый людьми и сам Титан.

И в отличии от WoW на все про все даётся всего один шанс, второй может быть оочень не скоро, и прийдётся организовывать все с нуля.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
7246
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Мухаха, каждый ВоВер в своей жизни должен построить дом, прокачать эльфа и убить Муру
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28809 сообщений
4407
Да уж, элитизма большинству отписавшихся евовцев не занимать -.-
  • 1

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

И абсолютно не интересно когда РПГ превращается в кваку - убили, реснулся как новенький, побежал. Кому нужен покер без ставок?

Риторический провокационный вопрос :) О чем бы не говорили на форумах онлайновых игр, все равно сведется к "хардкорщики vs. казуалы", хоть в ПвП, хоть в ПвЕ.

Если кратко, то "покер без ставок" нужен... отделу продаж онлайновых игр. Ну, и очевидно, по-моему, что CCP получает долю прибыли за счет законности продажи таймкодов за иски, что и позволяет сохранить хардкорность. Такое мое ИМХО.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
а я в вов никогда не играл :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

И никогда не пойму имперских каребиров - имо им ВоВ больше должен понравится.

Это та самая (цитирую сам себя из другого топика на форуме) "не очень многочисленная прослойка ПвЕ-шников, которых категорически не устраивает сеттинг того же WoW". Естественно, людей, зарабатывающих в EVE реал под видом "имперских каребиров", я к ним не отношу.

P.S. Насчет меня верно, туда и ушел :)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я написал - дуэль с лутом.

т.е. с обоюдного согласия?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
Народ, а почему вы забываете об UO? Убили - можешь попрощаться со всем, что в паке и на тебе :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users