Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 May 2008 - 2:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Empyrean Age - Эпоха Эмпирей
Автор vassai, May 06 2008 6:27
Отправлено 14 May 2008 - 2:45

Флажки, арены в пограничных территориях и прочие подобные "фичи" это полное гуано. Если ранер сидел всю жизнь в хайсеках и ему этот флажок монопенисуален, брать не будет все равно, в фракционные войны не полезет. Тут загонять только либо кнутом (выполнил сторик, миссию агента = поднял стенд к корпе, БУДЬ ЦЕЛЬЮ), либо пряником - бонусы от стендинга и выполненных килов враждебной фракции (хчешь стендиг и плюшки = убивай вражин фракции). Всякие полумеры нах никому не нужны и без того лоусеков да оффваров хватает, нубо-полицаи в враждебных фракциях и т.п. ерунда. Если будут за войны давать лп раз эдак в 5 больше чем за миссии, то тут уж и ранеры задумаются "чего это я тут непись терзаю?", будет смысл и интерес рискнуть и повоевать.

Отправлено 14 May 2008 - 10:24

Идея фракционных войн давно засела в головы разрабов сср. 24 мая можно будет посмотреть их реализацию хотя бы наброски. Думаю фракционные войны будут выгодны для агентраннеров. И сп выше , и стейдинг круче, и баунти посолиднее (возможно весь офицерский лут перенсут имено в эти свободные для пвп территории за которые еще следует будет повоевать). Если идея фракционных войн будет реализованна грамотно, то пвп расцветет новыми красками. И многим пилотам всякие там нули будут до лампочки, ибо пвп фана и в импе будет достаточно. А по комфортности импу всетаки с нулями не сравнить . Да и маштабы фракционных войн должны впечатлять. Кроме этого многим пилотам или корпам захочеться засветиться в главных новостях фракций и в других пиар акциях . Думаю так же что военное противостояние каких-то там алли уйдет на второй или даже третий план и многим военные действия алли в каких то там нулях будут казаться игрой малолеток. Но это все мои предположения. Время покажет что выйдет из всей этой затеи с фракционными войнами.
Сообщение отредактировал LII: 14 May 2008 - 10:33
Отправлено 14 May 2008 - 10:53

ЕВА, блин, 2-в-1! Игра первая - нули! Свои законы, свои игроки, свои цели, свои правила! Игра вторая - импа! Другие законы, другие цели, другие правила, да и игроки, в принципе, тоже, по большей части, другие! И пусть все так и остается, никто друг другу ничего не навязывает, просто каждый играет в свою игру! А разработчики для игроков в нулях реализуют одни задумки (новая система клайма), а для ипмерских игроков - другие (фракционные войны)! Все счастливы, все довольны!

"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 14 May 2008 - 11:15

ЕВА, блин, 2-в-1! Игра первая - нули! Свои законы, свои игроки, свои цели, свои правила! Игра вторая - импа! Другие законы, другие цели, другие правила, да и игроки, в принципе, тоже, по большей части, другие! И пусть все так и остается, никто друг другу ничего не навязывает, просто каждый играет в свою игру! А разработчики для игроков в нулях реализуют одни задумки (новая система клайма), а для ипмерских игроков - другие (фракционные войны)! Все счастливы, все довольны!
Если на фракционных войнах пилоты будут получать такие же вкусности, что и в нулях, то появится стимул. Вот это я и имел ввиду. А если тупой слив шипов не зачто то идея умрет в зародыше. Пиратство в лоу и то будет предпочтительней.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users