Дрейк в таком фите рвет другие БК (не уверена, что все, но большинство, как минимум). А ты говоришь "никакой живучести".
Пассивно танкованный Дрейк с сеткой, МВД и дизом - это 83к эф. ХП с довольно ровными резисами и ДПС 560.
Не знаю, как у остальных, но думаю примерно те же цифры.
Т.е. твои снайперв на 160к Эф ХП? оО Может они еще с сетками, дизрапторами, и у них нет проблем с трекингом?
А чей будет оптимал - это зависит от того, у кого ФК руки более прямые.
Прошу заметить, я не агитирую использовать БК как антиснайперов. Просто заметила, что у них в клозе (если удалось вывести на снайперов дикторов) очень хорошие шансы перебить батлы.
Без риг и бонусов у такого дрейка 45к ЭХП, у БШ от 60-80к. Дамаг снайпов от 800+ до 400+ (зависит от оптимала). При этом дрейки стреляют до 30км.
Мы же смотрим на обычные ситуации.
Никакой снайпер не будет тупо стоять. Он будет в разгоне. Если это кемп, то снайперы будут на оптимале, скажем на 120км, чтобы на них сразу не варпнули, если рядом рембо-ковер Saeki.
Впрыгивают дрейки. И что дальше? Пилить на МВД 120км? Реварп? Из-под мобилки или бублей?
Ах да! Рядом супер-ковер Saeki, он будет на дистанции варпа (150+км), но дрейки-то в бубле/мобилке. Иначе на кой черт выкатывать снайперов без прикрытия?
И фраза про
"А чей будет оптимал - это зависит от того, у кого ФК руки более прямые"Представим себе, что у тебя руки прямее самых прямых прямых, перед тобой ситуация:
1) в соседней системе стоит ганг минусов и кемпит единственный вход в созвездие.
2) В ганге половина снайперов
3) на гейте мобилка
4) Остальная половина ганга - мелочь (скажем рифтаки и пара дикторов) - пусть будет смешно.
Задачи:
1) Проравать кемп
2) убить снайперов
3) сохранить свой ганг
4) иметь у себя почти всех дрейков + пара дикторов
Как? Ну вот расскажи как ты это сделаешь?
Да, можно увидеть снайпганг и не на кемпе, скажем при ПОСзарубах, при атаке других снайперов и т.д. Но вот самый обычный случай из жизни нулей.
Твои дрейки смогут запилить? Я сомневаюсь.
Пока они долетят, пока выползут из под поля мобилки... пока... Даже если у тебя 100 дрейков, а их 30 снайперов. Они бонально расстреляют на подлете, тут пофиг на трекинг.
как ковровод могу сказать что вывести ганг на стоящую у гейта, поса, или медленно дрейфующую в пространстве цель - элементарно.
задумка - подождать начала боя типа "стенка на стенку" а потом усугубить его подварпом скажем десятка бк прямо на снайперов.
к достоинствам бк в данном случяе относится быстрый лок, высокая маневренность, больший чем у хаков дпс, а также то что супорт и антимелочь им практически ненужны.
испортить дело могут лаги и бубль
конкретное применение думаю будет определяться колличеством бк во флите. если мало - в супорт. если 10-20 - в отдельную ударную группу
И часто ты наблюдаешь ганг медленно дрейфующий в пространстве??? Лично я такого давно не видел. Такой ганг уже обречен)))
Снайперы обычно палят (должны палить) подскан. Чуть что - реварп. У тебя найдется туча араз, чтоб придержать батлы?