Это каким образом? Научите гиеной вагу, иштар, курс, сакру убивать.ну матарский EAS может нетанкованые наношипы вполне разбирать при везении коненчо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для соло пвп (Варианты)
Автор MuXaCb, May 12 2008 10:43
Отправлено 15 May 2008 - 14:54
ну ты еще предложи на шатлах зарубитсяПроводили с сокорповцем. Если начальная дистанция примерно 15-20 км - китсун сентинелю сливает. Если выше - как повезёт.
П.С. Я не мелю чепухи. Слова про то, что в Еве нет плохих кораблей - твои?=) Или всё-таки есть?
насчет ибис против сентинеля, скажи мне ты полезишь на своем сентинеле на арти клаву?
я думаю нет значит сентинель отстой?
а кораблей действительно нету плохих, есть кривые руки и тупые пилоты
даже тот же сентинель можно убить на нубшипе если пилот сентинеля будет тупить )) или ты считаешь что это невозможно?
З.Ы.
помню прилетал к нам чел из ААА на дрэйке, он чуть не убил мегу сокоропа, хотя все орут что дрэйк в пвп говно, кстати на дрэйке имелся мвд и дизраптор.
Отправлено 15 May 2008 - 15:38
Да, мы такие. наши пилоты летают на бревнах, метлах и всем что под руку попадется.З.Ы.
помню прилетал к нам чел из ААА на дрэйке, он чуть не убил мегу сокоропа, хотя все орут что дрэйк в пвп говно, кстати на дрэйке имелся мвд и дизраптор.
Из секретных разработок: гигант секьюр контейнер с мвд, прилепленой гладиаторской сетью, наспех приваренными пулеметами. сзади на трактор биме тянется платформа с хеви мислами.
жесточайший природный танк усилен эстамель инвулками. стоит пит хл шилдбустер.
Страшная штука.
Отправлено 15 May 2008 - 15:59
не спорь, я вон возразил что электроник фриг не соло пвп шип так мне минус поставили. Сказали что убивает нано..значит убивает!Это каким образом? Научите гиеной вагу, иштар, курс, сакру убивать.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users