Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
все вранье
молодые пиратиги думаю о бабах и о роме.
а вы тут фигню какуюта нафлудили
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Nub, 13.5.2008, 16:10, написал(а):

а меня пугает, что триальный однодневный нуб умудряется:
1) зафитить дестр 10мн аб и турелями без ву\аву\електроники и прочих фитовых скилов (у меня на сорсер разве что в сальваж фите это лезет)
2) еще и летать на нем
- там ппц инерция - он секунд 15-20 до полной скорости разгоняется и столько же тормозит, и это по прямой, орбита в 15 км вообще на 30-40% скорости держится
3) откуда нубу на дестре соло пвп в нулях? Грызть хантерские равены? А если не соло - откуда у триального нуба (если он не альт) корпа? Если у него есть корпа в нулях - почему он не на рифтере в такл обвесе?:)

1. Матырь. Сибестиор. Милитари. Ребелс.
2. Трешер . Хай. - 7 250mm Light Artillery Cannon I (чем заряжаю говорить небуду)
Мед - Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters / скрамбл / сетка (кап реч) по задаче
лоу - Хул апгрейд на масу - 2шт. Но ПДС таки лучше
3. Про равены я не говорила. А вот то что ета штучка при мелком капиталовложении является Дамагером. (нормальным). И в прямых руках крузака хоронит без особых проблем.
4. Альт. Фан. Никакой политики и отношений.
5 Такого (нуба) хочет обидеть в империи каждый нуб :) . А когда нуб на крузака садится он ваще страх теряет. :)
ПС Результат в 90% :) . Ой ктото умер ! :1_7:

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 May 2008 - 19:47

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Pirate's life for me!

Ролик забавный =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Нубокруз то он может и сгрызет (а если и не сгрызет так уварпает), а вот встречу с ПВП корытом врятли переживет. А полученные результаты (киллборду) можно увидеть?
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Darth Fett, 13.5.2008, 20:05, написал(а):

Нубокруз то он может и сгрызет (а если и не сгрызет так уварпает), а вот встречу с ПВП корытом врятли переживет. А полученные результаты (киллборду) можно увидеть?

1. 4- пункт.
2. Если ты знаеш у Репаблик Милитари Скул килборду скажи.... :) и еще. 4 таких рыла заставят и БК задуматся о смысле жизни. А в пвп с пвп пилотом .... ну 10% на ето и идут :)

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 May 2008 - 20:26

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Анастасия
килборда не привязана к корпе - просто корпы имеют обычно свои килборды. Но есть и свободные, на которых постят альты и нпц корповые пвпшники)
это во первых.
а во вторых
- есть картонный дестр с 3к хп и сигнатурой батлшипа под мвд(думаешь почему дестры никто не юзает в пвп?)
с 1мн мвд (обещаный крейсерский аб я так и не увидел, и вероятно не увижу), если хул апгрейдс - имеется ввиду нанофиберы - то он выдает скорость в районе 2км\с (тот же рифтер в полтора раза быстрее)
Скрамблер это вероятно дисруптор? Если нет - то я не знаю как на этом можно летать, залязя на 7км под сеть и теряя всю скорость - зачем тогда нанки?
мвд+сеть+варпдиз работают минуту. Это очень мало. Ах да - 84 дпса всего.
И все это на перфектных скилах, которых у триал альта быть не может. Значит реально имеем где-то 2к хп, 1,5км\с скорость, капу на 30-40 секунд боя (если без сети), ну и в районе 50 дпса.
Как на этом можно убить крейсер, который выдает 100-200 дпса, имеет 9-15к хп и танкует 30-40 дпса в секунду даже смаловой репкой (про шилдтанкеров я вообще промолчу)? И только не надо тут говорить про руки -)
П.С. Возможно стоит посмотреть мою подпись?:)

Сообщение отредактировал Nub: 13 May 2008 - 22:07

• 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Nub, 13.5.2008, 23:04, написал(а):

- есть картонный дестр с 3к хп и сигнатурой батлшипа под мвд(думаешь почему дестры никто не юзает в пвп?)

Никто не юзает, потому что все хотят летать на чем-нибудь покруче. Между тем, Трешер с арти, зафиченный на трекинг, прекрасно попадает в орбитящий вокруг него интер, вне радиуса сетки. Рабочий радиус - 25-30 км., с тремором альфа 600, 100 дпс (с кваком альфа 1000, дпс под 200), самое то новичку пофаниться.

Анастасия летает на похожем, этот корабль действительно позволяет ей разбирать фриги и не очень шустрые крузеры.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
Нет - не летает она на таком дестре ;)

Какой тремор в т1 треш пушках, какая альфа 600 с базовыми скилами, какие 100+ дпс? Порой не стоит смотреть на показатели т2 фита с алл лвл 5 ;)
Мы тут говорим о нубе на первом дне триала, который "успешно пвпшится в 00 на дестре и рвет крузы"

Я не спорю что дестр с хорошо раскаченными скилами может поравть медленный клозовый неуранкованный круз (если конечно пилот решил пофаниться именно на дестре). Но у нас нубодестр (обещалось даже, что с 10мн аб и боевым фитом - что я так хотел посмотреть в общем то - но видимо это всеже фантастика;)).
А нубодестр порвет только нубофриг и другой нубодестр (что они в нулях делают одни кстати?) - даже на нубокруз его вероятно не хватит (если круз не в полном афк).
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Nub, 14.5.2008, 5:44, написал(а):

Нет - не летает она на таком дестре ;)

Какой тремор в т1 треш пушках, какая альфа 600 с базовыми скилами, какие 100+ дпс? Порой не стоит смотреть на показатели т2 фита с алл лвл 5 ;)
Мы тут говорим о нубе на первом дне триала, который "успешно пвпшится в 00 на дестре и рвет крузы"

Правильно созданный чар уже с рождения может иметь 650к в ганнери и пользоваться т2 смолл пухами. У меня скиллы, отвечающие за альфу, вкачаны на 3-4, цифры даны по ЕФТ, с моими скиллами и двумя т1 гиростабами.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
посмотри сетап трешера - который дала Анастасия - ты видишь там т2 пухи или гиростабы? А тут коменты относятся именно к нему.
Я не хочу обсуждать сферических пвн дестроеров на макс скилах в вакуме, когда есть очень даже конкретный фит, который, по заявлению хозяйки - рулит в пвп на триале в 00 ;)

Сообщение отредактировал Nub: 14 May 2008 - 6:37

• 0
Haile andefaile

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Nub, 13.5.2008, 22:04, написал(а):

Анастасия
килборда не привязана к корпе - просто корпы имеют обычно свои килборды. Но есть и свободные, на которых постят альты и нпц корповые пвпшники)
это во первых.
а во вторых
с 1мн мвд (обещаный крейсерский аб я так и не увидел, и вероятно не увижу), если хул апгрейдс - имеется ввиду нанофиберы - то он выдает скорость в районе 2км\с (тот же рифтер в полтора раза быстрее)
Скрамблер это вероятно дисруптор? Если нет - то я не знаю как на этом можно летать, залязя на 7км под сеть и теряя всю скорость - зачем тогда нанки?
мвд+сеть+варпдиз работают минуту. Это очень мало. Ах да - 84 дпса всего.
И все это на перфектных скилах, которых у триал альта быть не может. Значит реально имеем где-то 2к хп, 1,5км\с скорость, капу на 30-40 секунд боя (если без сети), ну и в районе 50 дпса.
Как на этом можно убить крейсер, который выдает 100-200 дпса, имеет 9-15к хп и танкует 30-40 дпса в секунду даже смаловой репкой (про шилдтанкеров я вообще промолчу)? И только не надо тут говорить про руки -)
П.С. Возможно стоит посмотреть мою подпись?;)

Если у бш сигнатура 120.... ДПС 84 у матара пушечника... есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.
И вот еще.... Забей на ЕФТ.
ПС Встречался с харбингером. (без дронов) не убил но половину армора скушал ему.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 9:12

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Dominic, 12.5.2008, 14:58, написал(а):

На правах рекламы
Самые карибиры живут в LGK, прилетай в любое время ;)

Чёрт, какие с вас карабиры - вы же дреадми в сидже руду капаете ;)

Цитата

Если у бш сигнатура 120.... ДПС 84 у матара пушечника... есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.

Вы случаем не знакомы с Лек ИгО?

Сообщение отредактировал feddkin: 14 May 2008 - 9:14

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Anastasia Blood, 14.5.2008, 10:00, написал(а):

Тебе вроде нечем мерятся, мм... ? ;)

Мне тоже интересно как ты ухитряешся фитить 10АБ на трешер и сохранить более-менее фит при нуб скилах.

При прокачке с трешера дамаг дай боже, кто спорит. Есть ролики, типа реклама негритосов. Там трешер лопает кроу с двух залпов.

ЕДИТ.
Хм...фитятся 7 пулемётов, 2 гиростаба, Сетка, Диз и... 10АБ ;)
Оптимал правда 2 км :blink: ХЗ кого этим испугать можно. Но для хулиганства наверно сойдёт.

В общем зная что и как, сделать такого нубо гопника вполне можно. Надо поприкалыватся альтом ;)

Сообщение отредактировал Flint: 14 May 2008 - 9:54

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

Тебе вроде нечем мерятся, мм... ? ;)

Мне тоже интересно как ты ухитряешся фитить 10АБ на трешер и сохранить более-менее фит при нуб скилах.

При прокачке с трешера дамаг дай боже, кто спорит. Есть ролики, типа реклама негритосов. Там трешер лопает кроу с двух залпов.

Почитай. Все написано. А мерятся прямотой рук. ;)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Трэшер против харби? Пусть даже без дронов? Бред.

У меня харби не вкачан, но могу прилететь на хуррике. Даже на руптуре могу. Скажи куда главное.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Anastasia Blood, 14.5.2008, 9:46, написал(а):

Почитай. Все написано. А мерятся прямотой рук. ;)

Ну вы ещё померейтесь у кого длинее ;)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Anastasia Blood, 14.5.2008, 9:00, написал(а):

ПС Встречался с харбингером. (без дронов) не убил но половину армора скушал ему.

;)
Меряться есть чем, похоже ;)

Anastasia Blood написал(а)

Мед - Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters

Signature Radius +512%

Сообщение отредактировал LarsVVS: 14 May 2008 - 9:53

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50

LarsVVS, 14.5.2008, 9:52, написал(а):

;)
Меряться есть чем, похоже ;)

Signature Radius +512%

Если АБ добовляет сигнатуру. То мне мерятся таки нечем. ;) С харбингером смешно получалось оч. Патроны закончились.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 9:59

• 1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Anastasia Blood, 14.5.2008, 9:55, написал(а):

АБ Если АБ добовляет сигнатуру. То мне мерятся таки нечем. ;)

У тебя своя база предметов в EVE?
Ты сама написала, что у тебя в меде Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters. А это МВД фриг-класса.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23

Если у бш сигнатура 120....

читай (да и считай) лучше - сигнатура под мвд (где обещанный 10 мн аб кстати?)

ДПС 84 у матара пушечника...

хочу ответить тебе твоей же цитатой

Почитай мою подпись ;)
84 - это дпс у матара пушечника в твоем фите при галочке - алл лвл файв с емпшками.
я старый ефт фариор - все вижу ;)

есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.

:blink:
Было бы что решать... Даже если мы создадим по альту (для равных скилов), и я прилечу на крузе а ты на дестре. Если у меня не будет страшного лага и я успею тебя залочить, нажать ф1-ф5 и включить репку/ШБ - я знаю что ты умрешь или отварпаешь. И где тут толщина, длинна и прямота моих и ваших рук? Неинтересно.

ну это вообще лол - трешер в треше (рифма однако) убийца БК;)
П.С. Кстати - вы не Вика, которая в топике про дрейк предлагала летать на стилете с трекдизами, космо шмотом и поликарбон ригами потому-что "мой интер, что хочу то и делаю и флитком тут ни при чем"?
  • 0
Haile andefaile

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users