Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мысли молодого Пиратега :)
Отправлено 13 May 2008 - 19:45

Nub, 13.5.2008, 16:10, написал(а):
а меня пугает, что триальный однодневный нуб умудряется:
1) зафитить дестр 10мн аб и турелями без ву\аву\електроники и прочих фитовых скилов (у меня на сорсер разве что в сальваж фите это лезет)
2) еще и летать на нем
- там ппц инерция - он секунд 15-20 до полной скорости разгоняется и столько же тормозит, и это по прямой, орбита в 15 км вообще на 30-40% скорости держится
3) откуда нубу на дестре соло пвп в нулях? Грызть хантерские равены? А если не соло - откуда у триального нуба (если он не альт) корпа? Если у него есть корпа в нулях - почему он не на рифтере в такл обвесе?
1. Матырь. Сибестиор. Милитари. Ребелс.
2. Трешер . Хай. - 7 250mm Light Artillery Cannon I (чем заряжаю говорить небуду)
Мед - Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters / скрамбл / сетка (кап реч) по задаче
лоу - Хул апгрейд на масу - 2шт. Но ПДС таки лучше
3. Про равены я не говорила. А вот то что ета штучка при мелком капиталовложении является Дамагером. (нормальным). И в прямых руках крузака хоронит без особых проблем.
4. Альт. Фан. Никакой политики и отношений.
5 Такого (нуба) хочет обидеть в империи каждый нуб

ПС Результат в 90%

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 May 2008 - 19:47
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 13 May 2008 - 19:48

Отправлено 13 May 2008 - 20:23

Darth Fett, 13.5.2008, 20:05, написал(а):
Нубокруз то он может и сгрызет (а если и не сгрызет так уварпает), а вот встречу с ПВП корытом врятли переживет. А полученные результаты (киллборду) можно увидеть?
1. 4- пункт.
2. Если ты знаеш у Репаблик Милитари Скул килборду скажи....

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 13 May 2008 - 20:26
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 13 May 2008 - 22:04

килборда не привязана к корпе - просто корпы имеют обычно свои килборды. Но есть и свободные, на которых постят альты и нпц корповые пвпшники)
это во первых.
а во вторых
- есть картонный дестр с 3к хп и сигнатурой батлшипа под мвд(думаешь почему дестры никто не юзает в пвп?)
с 1мн мвд (обещаный крейсерский аб я так и не увидел, и вероятно не увижу), если хул апгрейдс - имеется ввиду нанофиберы - то он выдает скорость в районе 2км\с (тот же рифтер в полтора раза быстрее)
Скрамблер это вероятно дисруптор? Если нет - то я не знаю как на этом можно летать, залязя на 7км под сеть и теряя всю скорость - зачем тогда нанки?
мвд+сеть+варпдиз работают минуту. Это очень мало. Ах да - 84 дпса всего.
И все это на перфектных скилах, которых у триал альта быть не может. Значит реально имеем где-то 2к хп, 1,5км\с скорость, капу на 30-40 секунд боя (если без сети), ну и в районе 50 дпса.
Как на этом можно убить крейсер, который выдает 100-200 дпса, имеет 9-15к хп и танкует 30-40 дпса в секунду даже смаловой репкой (про шилдтанкеров я вообще промолчу)? И только не надо тут говорить про руки -)
П.С. Возможно стоит посмотреть мою подпись?

Сообщение отредактировал Nub: 13 May 2008 - 22:07
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 13 May 2008 - 23:23

Nub, 13.5.2008, 23:04, написал(а):
- есть картонный дестр с 3к хп и сигнатурой батлшипа под мвд(думаешь почему дестры никто не юзает в пвп?)
Никто не юзает, потому что все хотят летать на чем-нибудь покруче. Между тем, Трешер с арти, зафиченный на трекинг, прекрасно попадает в орбитящий вокруг него интер, вне радиуса сетки. Рабочий радиус - 25-30 км., с тремором альфа 600, 100 дпс (с кваком альфа 1000, дпс под 200), самое то новичку пофаниться.
Анастасия летает на похожем, этот корабль действительно позволяет ей разбирать фриги и не очень шустрые крузеры.
Отправлено 14 May 2008 - 4:44

Какой тремор в т1 треш пушках, какая альфа 600 с базовыми скилами, какие 100+ дпс? Порой не стоит смотреть на показатели т2 фита с алл лвл 5

Мы тут говорим о нубе на первом дне триала, который "успешно пвпшится в 00 на дестре и рвет крузы"
Я не спорю что дестр с хорошо раскаченными скилами может поравть медленный клозовый неуранкованный круз (если конечно пилот решил пофаниться именно на дестре). Но у нас нубодестр (обещалось даже, что с 10мн аб и боевым фитом - что я так хотел посмотреть в общем то - но видимо это всеже фантастика

А нубодестр порвет только нубофриг и другой нубодестр (что они в нулях делают одни кстати?) - даже на нубокруз его вероятно не хватит (если круз не в полном афк).
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 14 May 2008 - 6:04

Nub, 14.5.2008, 5:44, написал(а):
Нет - не летает она на таком дестре
Какой тремор в т1 треш пушках, какая альфа 600 с базовыми скилами, какие 100+ дпс? Порой не стоит смотреть на показатели т2 фита с алл лвл 5
Мы тут говорим о нубе на первом дне триала, который "успешно пвпшится в 00 на дестре и рвет крузы"
Правильно созданный чар уже с рождения может иметь 650к в ганнери и пользоваться т2 смолл пухами. У меня скиллы, отвечающие за альфу, вкачаны на 3-4, цифры даны по ЕФТ, с моими скиллами и двумя т1 гиростабами.
Отправлено 14 May 2008 - 6:31

Я не хочу обсуждать сферических пвн дестроеров на макс скилах в вакуме, когда есть очень даже конкретный фит, который, по заявлению хозяйки - рулит в пвп на триале в 00

Сообщение отредактировал Nub: 14 May 2008 - 6:37
Отправлено 14 May 2008 - 9:00

Nub, 13.5.2008, 22:04, написал(а):
Если у бш сигнатура 120.... ДПС 84 у матара пушечника... есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.Анастасия
килборда не привязана к корпе - просто корпы имеют обычно свои килборды. Но есть и свободные, на которых постят альты и нпц корповые пвпшники)
это во первых.
а во вторых
с 1мн мвд (обещаный крейсерский аб я так и не увидел, и вероятно не увижу), если хул апгрейдс - имеется ввиду нанофиберы - то он выдает скорость в районе 2км\с (тот же рифтер в полтора раза быстрее)
Скрамблер это вероятно дисруптор? Если нет - то я не знаю как на этом можно летать, залязя на 7км под сеть и теряя всю скорость - зачем тогда нанки?
мвд+сеть+варпдиз работают минуту. Это очень мало. Ах да - 84 дпса всего.
И все это на перфектных скилах, которых у триал альта быть не может. Значит реально имеем где-то 2к хп, 1,5км\с скорость, капу на 30-40 секунд боя (если без сети), ну и в районе 50 дпса.
Как на этом можно убить крейсер, который выдает 100-200 дпса, имеет 9-15к хп и танкует 30-40 дпса в секунду даже смаловой репкой (про шилдтанкеров я вообще промолчу)? И только не надо тут говорить про руки -)
П.С. Возможно стоит посмотреть мою подпись?
И вот еще.... Забей на ЕФТ.
ПС Встречался с харбингером. (без дронов) не убил но половину армора скушал ему.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 9:12
Отправлено 14 May 2008 - 9:07

Dominic, 12.5.2008, 14:58, написал(а):
Чёрт, какие с вас карабиры - вы же дреадми в сидже руду капаетеНа правах рекламы
Самые карибиры живут в LGK, прилетай в любое время

Цитата
Вы случаем не знакомы с Лек ИгО?Если у бш сигнатура 120.... ДПС 84 у матара пушечника... есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.
Сообщение отредактировал feddkin: 14 May 2008 - 9:14
Отправлено 14 May 2008 - 9:22

Anastasia Blood, 14.5.2008, 10:00, написал(а):
Тебе вроде нечем мерятся, мм... ?

Мне тоже интересно как ты ухитряешся фитить 10АБ на трешер и сохранить более-менее фит при нуб скилах.
При прокачке с трешера дамаг дай боже, кто спорит. Есть ролики, типа реклама негритосов. Там трешер лопает кроу с двух залпов.
ЕДИТ.
Хм...фитятся 7 пулемётов, 2 гиростаба, Сетка, Диз и... 10АБ

Оптимал правда 2 км

В общем зная что и как, сделать такого нубо гопника вполне можно. Надо поприкалыватся альтом

Сообщение отредактировал Flint: 14 May 2008 - 9:54
Отправлено 14 May 2008 - 9:46

Почитай. Все написано. А мерятся прямотой рук.Тебе вроде нечем мерятся, мм... ?
![]()
Мне тоже интересно как ты ухитряешся фитить 10АБ на трешер и сохранить более-менее фит при нуб скилах.
При прокачке с трешера дамаг дай боже, кто спорит. Есть ролики, типа реклама негритосов. Там трешер лопает кроу с двух залпов.

Отправлено 14 May 2008 - 9:52

Anastasia Blood, 14.5.2008, 9:00, написал(а):
Если у бш сигнатура 120.... ДПС 84 у матара пушечника... есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.
ПС Встречался с харбингером. (без дронов) не убил но половину армора скушал ему.

Меряться есть чем, похоже

Anastasia Blood написал(а)
Signature Radius +512%Мед - Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters
Сообщение отредактировал LarsVVS: 14 May 2008 - 9:53
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 May 2008 - 9:55

LarsVVS, 14.5.2008, 9:52, написал(а):
Если АБ добовляет сигнатуру. То мне мерятся таки нечем.
![]()
Меряться есть чем, похоже
Signature Radius +512%

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 9:59
Отправлено 14 May 2008 - 9:57

Anastasia Blood, 14.5.2008, 9:55, написал(а):
У тебя своя база предметов в EVE?АБ Если АБ добовляет сигнатуру. То мне мерятся таки нечем.
Ты сама написала, что у тебя в меде Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters. А это МВД фриг-класса.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 May 2008 - 10:01

читай (да и считай) лучше - сигнатура под мвд (где обещанный 10 мн аб кстати?)Если у бш сигнатура 120....
хочу ответить тебе твоей же цитатойДПС 84 у матара пушечника...
Почитай мою подписьИ вот еще.... Забей на ЕФТ.

84 - это дпс у матара пушечника в твоем фите при галочке - алл лвл файв с емпшками.
я старый ефт фариор - все вижу

есть идея. Встречаемся и решаем у кого руки прямее.

Было бы что решать... Даже если мы создадим по альту (для равных скилов), и я прилечу на крузе а ты на дестре. Если у меня не будет страшного лага и я успею тебя залочить, нажать ф1-ф5 и включить репку/ШБ - я знаю что ты умрешь или отварпаешь. И где тут толщина, длинна и прямота моих и ваших рук? Неинтересно.
ну это вообще лол - трешер в треше (рифма однако) убийца БКПС Встречался с харбингером. (без дронов) не убил но половину армора скушал ему.

П.С. Кстати - вы не Вика, которая в топике про дрейк предлагала летать на стилете с трекдизами, космо шмотом и поликарбон ригами потому-что "мой интер, что хочу то и делаю и флитком тут ни при чем"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users