Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Отправлено 19 December 2008 - 15:31

Если используешь ЕВЕмон то при блоке акка ЕВЕ мон будет показывать рядом с именем статус (cashed)Три дня, но непонятно - или от фактического ухода в блок, или предполагаемого. У меня чар на сутки позже ушел в блок чем нужно - через три дня проверим, сколько накачал
то есть твоя учетка более сервером не обрабатывается (скилл не качается), если надписи кешед нет, то скилл качается.
Отправлено 21 December 2008 - 15:22

Отправлено 05 August 2009 - 8:06

У меня странная фигня произошла.
Перед отъездом поставил качать амарские крузера в 5. До блока аккаунта было еще несколько дней. решил не проплачивать. Пару раз заходил на сайт до блокировки акка и мне там желтым по черному писалось - скилл качается. Думаю покачается деньков шесть - семь и нормально, все приятнее чем 21 день.
Сегодня оплатил, зашел... А там в скилах ресет, крузера амарские как вообще никто не трогал. даже то что качалось на проплате - слетело. Как это понимать то? =(
Вобщем писал петицию по поводу ресета скилов. В итоге ответили и проставили калдари крузаки сразу на пять. Не ожидал. Приятно. Рекомендую писать петиции.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 07 August 2009 - 21:06
Отправлено 23 August 2009 - 20:16

А что за халяву такую недельную дали можеш поподробнее ?
Примерно через 6 месяцев, после того как ты забил на игру, тебе приходит письмишко, в котором содержится инфа о том, что тебе дали 5 дней бесплатной игры.
Но играть я бросил по определённым причинам. Конечно, вернуться иногда хочется, но жизнь коротка и время, которое тратится на игры, можно потратить на что либо, более интересное.
У каждого свой взгляд на эти вещи. Иногда игра может развлечь от скуки например, но EVE требует регулярной, многочасовой игры. Не каждый захочет тратить это время, причём постоянно на такую игру.
Отправлено 26 September 2009 - 19:50

Отправлено 27 September 2009 - 0:18

Наблюдения за моими чарами привели к мысли, что если момент переключения очереди залезает в блок, то переключения не происходит. Но уже запущеный длинный скил качается еще 3-4 дня.насколько я понял, очередь скиллов в непроплате не работает. на момент блокировки у альта оставалось часов 20 прокачки скилла, после него в очереди стоял скилл на 4 дня. думал после проплаты докачаю денёк и всё. не взлетел. докачался только первый скилл ( уж не знаю, баг или фича.
Отправлено 28 September 2009 - 12:39

насколько я понял, очередь скиллов в непроплате не работает. на момент блокировки у альта оставалось часов 20 прокачки скилла, после него в очереди стоял скилл на 4 дня. думал после проплаты докачаю денёк и всё. не взлетел. докачался только первый скилл ( уж не знаю, баг или фича.
Тоже есть такое подозрение.
Отправлено 28 September 2009 - 13:33

Мы наблюдали до 5 дней прокачки в заморозке.Наблюдения за моими чарами привели к мысли, что если момент переключения очереди залезает в блок, то переключения не происходит. Но уже запущеный длинный скил качается еще 3-4 дня.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users