Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты одержим Eve если ты:
Автор LazaruS, May 14 2008 8:28
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 21 February 2009 - 16:22
Еду я домой на электричке, проезжаю над "мкадом" широкая дорога в 10 полос, там машины едут, стекло мутное у двери, да и глаза слезятся, темно на улице, фары там светят, я смотрю крестики и думаю вот ссп новую непись придумало... жёлтая.....
Сообщение отредактировал Vasik1000: 21 February 2009 - 16:23
Отправлено 01 March 2009 - 13:35
Появилась необходимость скачать фаллаут 2 от фаргуса, помучился, нашел торрент, поставил скачивать. Смотрю на скорость - максимально возможная по тарифу, нажимаю на закачку левой кнопкой и жду. Скорость не повышается, секунд 10 туплю: зачем нажал и почему должна была повыситься? Потом дошло - перегрев включал.
Отправлено 05 March 2009 - 18:43
Мне недавно приснился сон. Лечу я на своем дрейке в атмосфере, прямо над землей. Пролетаю под аркой моста и понимаю, что миновал гейт в нули. Ну, думаю, будь осторожнее. Лечу дальше, и тут - БАЦ - прямо по курсу у меня мех Awesome появился, и давай по мне палить из своих PPC. Себя я воспринимаю как корабль, но внизу "экрана" зрения от первого лица итерфейс. Смотрю - структура тает, а щит целый. Думаю: что за нафиг, как такое может быть?? На что мне мех заявляет: у меня оружие сквозь щит и броню бьет, а ты и не знал? Оказался я так в яйце и обратно под мостом полетел в империю...
Отправлено 03 April 2009 - 22:02
Ночью качаю сына, сказку расказываю, про "Колобка". Дошёл до момента где колобок встречается с медведем : А навстречу ему медведь ........ тааакой огромный его даже заджамить нельзя, и елек.... В етот момент я понял КАКИЕ сказки я расказываю сыну
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс
Отправлено 12 April 2009 - 16:14
еду однажды по улице за сотню, вижу гаишник с радаром светит, ну, думаю, где кнопка "ECM White Noise??"???
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 14 April 2009 - 19:41
мне приснился однажды такой сон:
с аквалангом я решил заняться дайвингом... Приехал куда то на курорт, одел костюм заплыл подальше в море и нырнул.... и оказался в космосе, плыву значит мимо гейтов, станций и вдруг вижу на меня чтото ползет с фонарем, и приближается, ближе ближе и ближе и вдруг я начинаю понимать что это домик (dominix) вдруг из него вылазят щупальца и начинают меня обматывать,и тут еще вдруг вылезли дроны чтото начали летать вокруг меня, как будто шаманили, я неумолимо приближался к большому фонарю домика и когда до него уже было меньше 500м я проснулся!
с аквалангом я решил заняться дайвингом... Приехал куда то на курорт, одел костюм заплыл подальше в море и нырнул.... и оказался в космосе, плыву значит мимо гейтов, станций и вдруг вижу на меня чтото ползет с фонарем, и приближается, ближе ближе и ближе и вдруг я начинаю понимать что это домик (dominix) вдруг из него вылазят щупальца и начинают меня обматывать,и тут еще вдруг вылезли дроны чтото начали летать вокруг меня, как будто шаманили, я неумолимо приближался к большому фонарю домика и когда до него уже было меньше 500м я проснулся!
Отправлено 15 April 2009 - 13:25
приснился вещий сон
фармлю респы, в локале только я. вдруг резкое увеличение локала, 10 нейтралов, 20, 30..уже под сотню, логоф. загружаю другого чара в 1а8, пишу в аличат..ахтунг. к нам нейтрали прилетели, сама переживаю...успели поймать мой хантерский равен или нет..
на следующий день мазер Валчера слили в бк0...
вот так вот =)
а вообще очень часто сны про еву снятся..
недавно ещё было, муж ночью разбудил, с работы поздно вернулся,
я ему спросоня..ну как полетали?
он : чо?
я : как говорю на кта слетали?
он: да Любсон, тебе надо прекращать в Еву играть...
фармлю респы, в локале только я. вдруг резкое увеличение локала, 10 нейтралов, 20, 30..уже под сотню, логоф. загружаю другого чара в 1а8, пишу в аличат..ахтунг. к нам нейтрали прилетели, сама переживаю...успели поймать мой хантерский равен или нет..
на следующий день мазер Валчера слили в бк0...
вот так вот =)
а вообще очень часто сны про еву снятся..
недавно ещё было, муж ночью разбудил, с работы поздно вернулся,
я ему спросоня..ну как полетали?
он : чо?
я : как говорю на кта слетали?
он: да Любсон, тебе надо прекращать в Еву играть...
Отправлено 19 April 2009 - 17:38
Недавно ехал в метро, пишу смску, двери закрываются, поезд начинает разгоняться и уровень сигнала понижается. Ловлю себя на мысли: "главное успеть отправить пока в варп не ушел".
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 27 April 2009 - 9:49
На веле установил крэдл для коммуника (надо было GPS трекинг новой дороги сделать), прицепил. А у меня на десктопе SPB Shell'а - картинка из GUI евы - где шилд, армор, etc... Сидел и тыкаль пальцем в скорость, ожидая, что вел поедет. Через полминуты дошло, чего творю...
качаю младшебратинг lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 27 April 2009 - 16:40
точно сон... не видела призывов в прайме=)приснился вещий сон
фармлю респы, в локале только я. вдруг резкое увеличение локала, 10 нейтралов, 20, 30..уже под сотню, логоф. загружаю другого чара в 1а8, пишу в аличат..ахтунг. к нам нейтрали прилетели, сама
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users