Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - как начать воевать

• Закрытая тема Тема закрыта
224 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Это что же, я накаркал победу ачур?

1/4 ачур живет в нулях. Еще одна четверть пашет на Ройял Неви, Еще четверть на Калдари и оставшиеся на Рипаблик Флит. <_<
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Удивительно здесь ещё есть люди которые думают о безопасном пвп.
Фракционные воины обещают форсед 1в1?
Или корабль будут телепортировать на последнем проценте структуры?
Или кто-то думает что сможет на тораксе распилить наноиштар?
Или например ганг тех же нулевиков в альт корпе. Где тут безопасное пвп? ) Нет бубля? Вот и вся безопасность. <_<

А речь не о безопасности пвп. Речь о том, что я могу включать/выключать фри-пвп по желанию. Не забывайте, что на тех, кто в ополчение не вступил, правила фракционных войн не распространяются, воюют только ополченцы разных фракций. Т.е. на этой неделе пока идет вычитка и подписание проекта у меня есть куча свободного времени. Я вступлю в ополчение и с удовольствием полетаю с кем-нибудь малым гангом "по грибы". Благо финансы позволяют слить десяток шипов без заметного ущерба. А на следующей неделе начнутся проектные работы, времени нет. Т.е. мне надо успеть проверить и переставить ордера, запустить очереди, развезти шмот по хабам и никакого желания при этом шарахаться и ныкаться по углам от залетных "ополченцев" противника. Поэтому я тихо "демобилизуюсь" и летаю спокойно.
  • 0

Lord Evgenyi

Lord Evgenyi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Evgenyi
Хм, и ещё кто состоит в ополчении были бы доступны к покупке спец. фракционные навороченные шипы и юзать их можно только есле ты в ополчении.

Сообщение отредактировал Lord Evgenyi: 20 May 2008 - 12:23

• 0
Убей , или будешь убит...!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ошибочно мнение, что 90% игроков сидят в империи. там их примерно половина, и в основном нубы.

Так молвит неумолимая статистика от ССР)
Странно утверждать что ИХ мнение ошибочное... а нубы не нубы...
Ярлыки вешать легче всего, только это опять таки ничего не решит... лишь еще больше усугубит ВАШЕ положение.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так молвит неумолимая статистика от ССР)
Странно утверждать что ИХ мнение ошибочное... а нубы не нубы...
Ярлыки вешать легче всего, только это опять таки ничего не решит... лишь еще больше усугубит ВАШЕ положение.

О, да! Истинный хозяин евы грозит страшными карами за именование "нубами". Спасайтесь кто может нам конец, скоро нас всех улагает насмерть.

Смотри у меня на двух чаров в нулях вкалывает три имперских строителя и торговец. Плюс ещё цино акк, там ещё три морды сидит, но они иногда выезжают в нули. Так что получается что я на 71% житель империи. Ну как улавливается мысль <_<

Т.е. мне надо успеть проверить и переставить ордера, запустить очереди, развезти шмот по хабам и никакого желания при этом шарахаться и ныкаться по углам от залетных "ополченцев" противника. Поэтому я тихо "демобилизуюсь" и летаю спокойно.

Т.е. в нулях ты явно не жил )

Сообщение отредактировал veridan cd: 20 May 2008 - 12:35

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Т.е. в нулях ты явно не жил )

Само собой. На хрена волку жилетка? А какое отношение это имеет к фракционным войнам?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А почему все так уверены что подов не будет?
а) Действие будет происходить в лоусеке - конкорда там нет.
б) Даже если будет конкорд - если вы увидите, что человек летает со снейк(нужное подставить)-сетом - неужели вы его не поднете в обмен на треш-кораблик?

Не слышал утверждений что под-килла не ьудет... разумеется будет, и не просто как если успел - подднул, ади этого как и в нулях специально единицы выделяться будут...
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Само собой. На хрена волку жилетка? А какое отношение это имеет к фракционным войнам?

Самое прямое отношение! Жителям нулей с фракционными войнами полный отстой вышел. Не могут члены алли в войнах участвовать. А в нулях на кого не плюнь все в али состоят.

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 12:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не слышал утверждений что под-килла не ьудет... разумеется будет, и не просто как если успел - подднул, ади этого как и в нулях специально единицы выделяться будут...

Специальные каво? Диктора чтоли? <_< Или ржачные стилетки с сенсорбустерами...

Ага. Никакого. :) :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Самое прямое отношение! Жителям нулей с фракционными войнами полный отстой вышел.

Я не понял, жителям нулей не хватает пвп? Вообще фракционные войны изначально нацелены на то, чтобы дать жителям империи возможность КОНТРОЛИРУЕМОГО пвп. Те, кому кроме как в пвп радости нет - летят в нули и наслаждаются.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А я не совсем понял, где нибудь точно и однозначно сформулировано, что отдельно взятый член алли/корпы (не вся алли/корпа) не сможет записаться как индивидуум? В девблогах это чётко не сформулировано.

Сможет... для этого ему надо будет выйти из своей али-корпы, и вступить в нпц корпу...
Но таки образом он технически перестанет быть членом али...

Если честно, то я представлял себе фракционную войну по другому. Я считал , что если я записался на войну в ополчение калдари, то могу летать и мочить всех галентов-ополченцев где только увижу. Не зависимо от статуса системы и их местоположения.

Так скорее всего и будет. НПЦ корпы прибывают в постоянном офворе, и логично что что удаливший от боевых действий ты не получишь иммунитет покуда все еще в FW нпц корпе...
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Ага. Никакого.

Вот и ладушки.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Я не понял, жителям нулей не хватает пвп? Вообще фракционные войны изначально нацелены на то, чтобы дать жителям империи возможность КОНТРОЛИРУЕМОГО пвп. Те, кому кроме как в пвп радости нет - летят в нули и наслаждаются.

Дело в том что пвп в нулях это полный отстой. Либо блобы с лагами и дисингами. Либо кемпы - часы ожидания на один убитый нубшип. либо часами валят пос. потом часами его откачивают. Да и мотивация пвп в нулях странная. Защита каких то папиных интересов за свой счет.

Была у простых жителей нулей мечта прилететь и слиться керебирам империи в фракционных войнах, но видно не судьба. Остануться они теперь в глуши своей на окрайнах вселенной, забытые всеми или пошлют папу куда подальше с его интересами. Вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 12:54

• 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

1/4 ачур живет в нулях. Еще одна четверть пашет на Ройял Неви, Еще четверть на Калдари и оставшиеся на Рипаблик Флит. <_<

Аааааткрываем карту, выбираем в статистике "уничтожено пиратов и полиции"... Как-то мне кажется что из тех 3/4 ачур, оставшихся в импе, 2/4 в калдарии и только 1/4 в матарии, и то там больше бруторов, потому что когда папки делали себе бруторов, ашур еще не было.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А речь не о безопасности пвп. Речь о том, что я могу включать/выключать фри-пвп по желанию. Не забывайте, что на тех, кто в ополчение не вступил, правила фракционных войн не распространяются, воюют только ополченцы разных фракций. Т.е. на этой неделе пока идет вычитка и подписание проекта у меня есть куча свободного времени. Я вступлю в ополчение и с удовольствием полетаю с кем-нибудь малым гангом "по грибы". Благо финансы позволяют слить десяток шипов без заметного ущерба. А на следующей неделе начнутся проектные работы, времени нет. Т.е. мне надо успеть проверить и переставить ордера, запустить очереди, развезти шмот по хабам и никакого желания при этом шарахаться и ныкаться по углам от залетных "ополченцев" противника. Поэтому я тихо "демобилизуюсь" и летаю спокойно.

Об этом писалось... выйти из НПЦ корпы вы можете в любой момент покуда на станцию задоканы, как и из любой другой корпы... но будет присутсвовать пенальти в виде 2х дней когда вы не сможете перезайти в оную...
  • 0

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.
Заранее извиняюсь, если кто-то подобное уже высказывал, но накипело.

Почитал очередной холивар Империя vs Нули и задумался -я что, один такой извращенец, которого тошнит от агентрана и прочих каребирских заработков; который по идейным соображениям не пойдет в пираты; логически прекрасно осознает, что антипиратство - "это, сынок, фантастика"; а в нулях на мой взгляд - дико скучно, потому как большее задротство, чем бельт-хант, я видел только в Л2, кемп - эт осамый скучный вид пвп, который я вообще где-либо видел, даже вов-бг нервно курит в сторонке, блоб = лаг, а играть в онлайн ради слайдшоу - не вижу смысла. То есть в нулях мне остается только летать в роуминг-гангах, которые собираются раз в пятилетку по непонятным мне критериям? Ах да, еще при этом я просто обязан буду иметь альта и заниматься тем же каребирством, что прокормить своего ноль-пвпшника, т.к. к производству-торговле у меня душа не лежит, что называется. Я хочу пвп, но не хочу в нули! Я хочу играть одним чаром. Я хочу знать, что меня в любой момент могут убить, но при этом я хочу знать - за что. И пока все, что я читаю о FW, говорит: "Это именно то пвп, которое ты хочешь, пилот." В принципе, я имел нечто похожее, когда агентил в лоусеках, но там были проблемы с поиском собратьев по мировоззрению, так получилось. А тут будет все просто - вот тебе чат со "своими", вот тебе локал или другие инструменты (я не против отмены локала, в принципе, действительно - остроты придаст) для поиска вполне конкретных "чужих". Если еще и не умрет бэкграунд, пусть даже такой слабенький, если задачи в этой НПЦ-корпе будут хоть немного разнообразны - я уйду туда и буду играть в EVE с гораздо большим удовольствием, которого даже сейчас - не мало.

Спасибо, я выговорился <_<
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Хм, и ещё кто состоит в ополчении были бы доступны к покупке спец. фракционные навороченные шипы и юзать их можно только есле ты в ополчении.

Как я уже писал, логичнее просто ввести 100% эффективную страховку на фракционые корабли участникам FW, правда с выплатой при условии что корабль будет уничтожен в боевых FW.

Даже наверно не выплата, ибо на фракционые шипы нет статичной цены, а просто возместить потерю таким же фракциоником.

Это может принести новое слово в ПвП... фрацкионый фит конечно всеравно немногие согласятся брать, ибо оный никак не страхуется вообще, но вот когда по обе стороны воюют уже не треш БШ, а большей частью фракционики, то эт уже немного другие бои будут...
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Дело в том что пвп в нулях это полный отстой.

Согласен. Особенно насчет мотивации. Честное слово, если бы я увидел в нулях красивую политику, а не тупую фаллометрию папок - я бы сразу туда перебрался. А так - непонятно зачем. А вот фракционные войны - то что надо. Если сюжет грамотно повернется - закрою лавку на замок и пойду в рекруты во славу черного воинства <_< А нулевым папкам лишний повод задуматься о том как сделать игру интересной. Пока пилоты в империю не побежали.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Смотри у меня на двух чаров в нулях вкалывает три имперских строителя и торговец. Плюс ещё цино акк, там ещё три морды сидит, но они иногда выезжают в нули. Так что получается что я на 71% житель империи. Ну как улавливается мысль <_<

Иметь акки в империи, и жить в империи это несколько разные понятия...

Я щас понасоздаю акков, и разбросаю их по нулям, а потом громко начну кричать "Да я куль ПвПер, у мну 12 персов в нулях! Всем два раза ку!"
Как такое, м?))
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Как я уже писал, логичнее просто ввести 100% эффективную страховку на фракционые корабли участникам FW, правда с выплатой при условии что корабль будет уничтожен в боевых FW.

Даже наверно не выплата, ибо на фракционые шипы нет статичной цены, а просто возместить потерю таким же фракциоником.

Это может принести новое слово в ПвП... фрацкионый фит конечно всеравно немногие согласятся брать, ибо оный никак не страхуется вообще, но вот когда по обе стороны воюют уже не треш БШ, а большей частью фракционики, то эт уже немного другие бои будут...

О_о. Хорошая идея! Ввести льготное страхование на шипы для ополченцев. Страховка т2 шипов, страховка фракционных шипов хотябы как сейчас страхуються т1 шипы! Думаю это даст фракционным войнам свой калорит и интерес.

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 13:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users