Это что же, я накаркал победу ачур?
1/4 ачур живет в нулях. Еще одна четверть пашет на Ройял Неви, Еще четверть на Калдари и оставшиеся на Рипаблик Флит.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удивительно здесь ещё есть люди которые думают о безопасном пвп.
Фракционные воины обещают форсед 1в1?
Или корабль будут телепортировать на последнем проценте структуры?
Или кто-то думает что сможет на тораксе распилить наноиштар?
Или например ганг тех же нулевиков в альт корпе. Где тут безопасное пвп? ) Нет бубля? Вот и вся безопасность.
Так молвит неумолимая статистика от ССР)Ошибочно мнение, что 90% игроков сидят в империи. там их примерно половина, и в основном нубы.
Так молвит неумолимая статистика от ССР)
Странно утверждать что ИХ мнение ошибочное... а нубы не нубы...
Ярлыки вешать легче всего, только это опять таки ничего не решит... лишь еще больше усугубит ВАШЕ положение.
Т.е. мне надо успеть проверить и переставить ордера, запустить очереди, развезти шмот по хабам и никакого желания при этом шарахаться и ныкаться по углам от залетных "ополченцев" противника. Поэтому я тихо "демобилизуюсь" и летаю спокойно.
Сообщение отредактировал veridan cd: 20 May 2008 - 12:35
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не слышал утверждений что под-килла не ьудет... разумеется будет, и не просто как если успел - подднул, ади этого как и в нулях специально единицы выделяться будут...А почему все так уверены что подов не будет?
а) Действие будет происходить в лоусеке - конкорда там нет.
б) Даже если будет конкорд - если вы увидите, что человек летает со снейк(нужное подставить)-сетом - неужели вы его не поднете в обмен на треш-кораблик?
Само собой. На хрена волку жилетка? А какое отношение это имеет к фракционным войнам?
Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 12:40
Не слышал утверждений что под-килла не ьудет... разумеется будет, и не просто как если успел - подднул, ади этого как и в нулях специально единицы выделяться будут...
Само собой. На хрена волку жилетка? А какое отношение это имеет к фракционным войнам?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Самое прямое отношение! Жителям нулей с фракционными войнами полный отстой вышел.
Сможет... для этого ему надо будет выйти из своей али-корпы, и вступить в нпц корпу...А я не совсем понял, где нибудь точно и однозначно сформулировано, что отдельно взятый член алли/корпы (не вся алли/корпа) не сможет записаться как индивидуум? В девблогах это чётко не сформулировано.
Так скорее всего и будет. НПЦ корпы прибывают в постоянном офворе, и логично что что удаливший от боевых действий ты не получишь иммунитет покуда все еще в FW нпц корпе...Если честно, то я представлял себе фракционную войну по другому. Я считал , что если я записался на войну в ополчение калдари, то могу летать и мочить всех галентов-ополченцев где только увижу. Не зависимо от статуса системы и их местоположения.
Я не понял, жителям нулей не хватает пвп? Вообще фракционные войны изначально нацелены на то, чтобы дать жителям империи возможность КОНТРОЛИРУЕМОГО пвп. Те, кому кроме как в пвп радости нет - летят в нули и наслаждаются.
Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 12:54
Аааааткрываем карту, выбираем в статистике "уничтожено пиратов и полиции"... Как-то мне кажется что из тех 3/4 ачур, оставшихся в импе, 2/4 в калдарии и только 1/4 в матарии, и то там больше бруторов, потому что когда папки делали себе бруторов, ашур еще не было.1/4 ачур живет в нулях. Еще одна четверть пашет на Ройял Неви, Еще четверть на Калдари и оставшиеся на Рипаблик Флит.
Об этом писалось... выйти из НПЦ корпы вы можете в любой момент покуда на станцию задоканы, как и из любой другой корпы... но будет присутсвовать пенальти в виде 2х дней когда вы не сможете перезайти в оную...А речь не о безопасности пвп. Речь о том, что я могу включать/выключать фри-пвп по желанию. Не забывайте, что на тех, кто в ополчение не вступил, правила фракционных войн не распространяются, воюют только ополченцы разных фракций. Т.е. на этой неделе пока идет вычитка и подписание проекта у меня есть куча свободного времени. Я вступлю в ополчение и с удовольствием полетаю с кем-нибудь малым гангом "по грибы". Благо финансы позволяют слить десяток шипов без заметного ущерба. А на следующей неделе начнутся проектные работы, времени нет. Т.е. мне надо успеть проверить и переставить ордера, запустить очереди, развезти шмот по хабам и никакого желания при этом шарахаться и ныкаться по углам от залетных "ополченцев" противника. Поэтому я тихо "демобилизуюсь" и летаю спокойно.
Как я уже писал, логичнее просто ввести 100% эффективную страховку на фракционые корабли участникам FW, правда с выплатой при условии что корабль будет уничтожен в боевых FW.Хм, и ещё кто состоит в ополчении были бы доступны к покупке спец. фракционные навороченные шипы и юзать их можно только есле ты в ополчении.
Дело в том что пвп в нулях это полный отстой.
Иметь акки в империи, и жить в империи это несколько разные понятия...Смотри у меня на двух чаров в нулях вкалывает три имперских строителя и торговец. Плюс ещё цино акк, там ещё три морды сидит, но они иногда выезжают в нули. Так что получается что я на 71% житель империи. Ну как улавливается мысль
Как я уже писал, логичнее просто ввести 100% эффективную страховку на фракционые корабли участникам FW, правда с выплатой при условии что корабль будет уничтожен в боевых FW.
Даже наверно не выплата, ибо на фракционые шипы нет статичной цены, а просто возместить потерю таким же фракциоником.
Это может принести новое слово в ПвП... фрацкионый фит конечно всеравно немногие согласятся брать, ибо оный никак не страхуется вообще, но вот когда по обе стороны воюют уже не треш БШ, а большей частью фракционики, то эт уже немного другие бои будут...
Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 13:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users