Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Lotka Volterra делает на севере?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Считаю вышенаписаное личностным оскарблением.

Просмотр сообщения

Извини шпагу дома забыл.

Залогинься в еву, включи карту, посмотри суверенитеты и воззри, что такое мы, а что такое вы.
АСЦН был одним из сильнейших альянсов. Относительно титана, это оправдание, у него был agression countdown и он пытался сделать лог офф, так показал лог сервера, в противном случае CCP просто вернуло бы ему титан.

Просмотр сообщения

Немогем, так как ослеплены гордыней. :)
  • 0
Изображение

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Относительно того, что я не пишу посты под своим ингейм нэймом, я не хочу ....

Тады в игнор. bye bye. :)
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Считаю вышенаписаное личностным оскарблением.

Ух.

РА МАСТЕР. Залогинься в еву, включи карту, посмотри суверенитеты и воззри, что такое мы, а что такое вы. 

Хе-хе. Тоже самое могла сказать коалиция Редам. Включи карту - посмотри суверенитеты.
Злорадно замечу, что "личностно" ты - никто,т.к. никакого влияния ни на БоБов, ни на Лотку ты не имеешь, делаешь ровно то, что тебе скажут.

Более того, только люди с уязвленным эго и мучимые по жизни комплексами хвастаются чужими достижениями, как будто в этом есть их заслуга.

Ну, а кто такой Мастер, худо-бедно знают все, кто имел дело с Ред Альянсом. Почувствуй разницу.

АСЦН был одним из сильнейших альянсов.

Это с каких пор? Коалиция, успешно уничтожаемая Редами, куда сильнее бедных майнеров Цивока.

Относительно титана, это оправдание, у него был agression countdown и он пытался сделать лог офф, так показал лог сервера, в противном случае CCP просто вернуло бы ему титан.

Это всего-лишь лапша, выгодная твоим хозяевам.

К твоему сведению, возврат по петиции делается только при доказанных проблемах на сервере. Если проблемы не доказаны, или проблемы с клиентом, то возврат не производится.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

И те же бобы, когда сунулись в Стейн и получили от ксенобайтов, быстро ретировались, чтобы не портить свою репутацию...

Просмотр сообщения

Т.е. из AAA вышла самая элитная боевая корпорация? Потому как у оставшегося AAA с BoB'ами паритет (по киллборде AAA).
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
ИМХО БОБы усиленно пропагандируют в массы идею о собственной неуязвимости и тотальном превосходстве в пвп над другими игроками. На это уходят колоссальные силы и колоссальные деньги.
Цель - морально подавить противника еще до начала боя.

Возьмем любимый бобами рейдерский кроу - фуллснейксет, гисти а-тайп мвд, трусанша (или что там аналогичное есть) дизраптор...ну и т.д.
Убершип. 1 на 1 можно только убежать и то проблема :)
Ясное дело любой нормальный чел при встрече в локале 1 на 1 с таким кроу предпочтет бой не принимать.
Но сколько это все стоит? И способен ли этот конкретный боб сливать такие шипы (с импами в комплекте) ? а это наверняка случается от неизбежных на воде случайностей.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

+Я смотрел киллборды, я извиняюсь я не совсем доверяю киллбордам РА в виду той политики пропаганды которую вы ведете, но доверяю киллбордам ЛВ, с обоих стороны потери имели место в т.ч. и капшипы, так что вы их тоже сейчас залезу на киллбоард и дам цифры.

http://ams.lotka.org/kills.jsp если кому интересно. Паблик.

Просмотр сообщения

ваши цифры - швах. Видимо когда мы убиваем лв они постят свои сливы на внутреннюю борду )))))
http://grundik.sp.ru...&mail=423&num=0 - видимо это что больно круто для размещения на публичной борде? когда лотка убивала лотку)))
из того дня нашел только свой килл раптора )
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Т.е. из AAA вышла самая элитная боевая корпорация? Потому как у оставшегося AAA с BoB'ами паритет (по киллборде AAA).

Просмотр сообщения

пацтулом.... Туг посыпает голову пеплом и удаляется в монастырь...
ЗЫ. у всех бывают свои взлеты и спады, сомневаюсь, что текущий паритет (если верить твоим словам о КБ) что-то значит.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Вечером залогинюсь сюда чтобы запостить скрины стендингов +имя плеера со вторым титаном.

Просмотр сообщения

Сленг, неуважение к собеседнику. Удалено.

Сообщение отредактировал Roadwind: 17 January 2007 - 18:32

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
"Сленг, неуважение к собеседнику. Удалено."

Вообщето уважение это то что нада заработать, и заставить когото уважать других, незаслуживающих уважения, невозможно.
Я не уважаю людей которые скрывают свой игровой ник, и корпу, хоть убейте но нет никапли даже сочуствия.
Если человеку не нравитса как мы тут относимса к людям скрывающим свой игровой ник и корпу - то он может пойти на еве-о, и попробовать написать чтото в разделе политики.

Щитаю, что постить в этом разделе должны только люди имеющие корп принадлежность и имя в игре.
  • 0
Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Правила раздела политика обсуждаются тут. Напомню пункт 2 УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ праавил:

В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.

Можно сказать все то же самое, но другими словами. И это останется как политкорректное высказывание, а не будет потерто, как оскорбление, да еще и "падонкаффским" сленгом.

Хочется ругаться между собой - есть ЛС.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users