Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - без альянсов
Отправлено 21 May 2008 - 18:47

ЗЫ: Я сам врятли попробую ФВ. Не люблю лоусечные бои - для пилота диктора там мало интересного.
Зато есть интересные перспективы для цепторов. Например, попробовать стилетто с фулл-грейд снейком или номадом.
Какие агентраннеры все вумные. Ну скажи мну (обращение к какому ни будь мега агентраннеру) зачем тебе изучать игровую механику.
Накой тебе знать как фитятся другие шипы, на которых ты не летаешь и не планируешь.
Нафига тебе на батле вместо пушки хэвинетралайзер или выключеный модуль в хае на меге, который по ЦПУ не лезет.
На кой тебе знать сколько летает Вага на перегреве и как убить интер.
Почему нужно отрубать авторепит на МВД и на сколько перегретая сетка ловит.
Почему не суют в т2 бластер профильные т2 патроны, а фракционные, хотя первые дамажней.
....
Берг, не хочу тебя расстраивать, но на эти твои "почему" подавляющее большинство ПвПшников вряд-ли смогут выдать что-то умнее чем "потому что папка так сказал".
Отправлено 21 May 2008 - 20:11

ЗЫ ах да... он полюбому будет

ЗЗы а как клаймовые альянсы подвязать на ролеплей
1 ввести новый уровень кооперации - коалишн (альянсы ввели же? не сломались же?)
2 ввести новый регион рядышком и обозвать его к примеру Katalauns Fields
3 сделать ему сек статус 0.0 с клаймами враждующих империй а клайм поддерживали чтобы не империи а альянсы участники своими посами
4 подвязать на это дело 10 серверов класса Жита
5 ..... ВСЕ луны в этом регионе с ..... ну вы ПОНЯЛИ ДА????)))))))

Сообщение отредактировал walt: 21 May 2008 - 20:18
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 May 2008 - 4:21

Пля.... папки настолько суровые, что начинают играть сразу в нулях, зная все все все.... И все их фиты вызывали у всех с первых минут только глубокое уважение и вздохи благоговейного восторга...Какие агентраннеры все вумные. Ну скажи мну (обращение к какому ни будь мега агентраннеру) зачем тебе изучать игровую механику.
Накой тебе знать как фитятся другие шипы, на которых ты не летаешь и не планируешь.
Нафига тебе на батле вместо пушки хэвинетралайзер или выключеный модуль в хае на меге, который по ЦПУ не лезет.
На кой тебе знать сколько летает Вага на перегреве и как убить интер.
Почему нужно отрубать авторепит на МВД и на сколько перегретая сетка ловит.
Почему не суют в т2 бластер профильные т2 патроны, а фракционные, хотя первые дамажней.
Как Вылогинется без палева, как свалить от интера.
Что такое ПОС и с чем его едят.
И прочее прочее прочее. Тебя, мой агентраннерский пилот, интересует совсем чуть чуть. А ПВПшника всё. Потому как и непись надо знать чтоб заработать и в бою выжить и победить. И ещё надо знать эксплойты и способы выживания в лагах. Надо именно знать ЕВУ. А не только последовательность убийства неписи на миссии.
Вы не видите дальше своего носа. И ваши фиты это просто ужас. То с чем вы летаете, вызывает недоумение, смех, удивление но не более того. У вас высокий айкью, но вы роботы.
Вообще создается впечатление, что "крутые папко-пвперы" не понимают, зачем создано пространство империи и были бы рады, если бы им позволили меряться пиписьками везде... Слава Богу игра все же несколько разнообразней нулевых роуминг блобов и лаго-битв.
прости меня папо что я играю в эту игру

И да, еще складывается впечатление, что каждый "нулевый папко-ПвПер" реальный Вассерман
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 22 May 2008 - 4:37
Отправлено 22 May 2008 - 9:47

И годы агентраннерства все равно не дают никакого опыта для того, чтобы нормально сочинять свои фиты и нормально воевать.
Как раз понимаютВообще создается впечатление, что "крутые папко-пвперы" не понимают, зачем создано пространство империи и были бы рады, если бы им позволили меряться пиписьками везде..

ВоистинуСлава Богу игра все же несколько разнообразней нулевых роуминг блобов и лаго-битв.

Отправлено 22 May 2008 - 10:40

Единственно верный подход нубов к фитингу в ПвП - это "Папка сказал". Любые поползновения к новаторству - должны имхо караться вышестоящим руководством, если оно желает видет в своих гангах адекватно зафиченные корбали.
Поползновения должны не караться однозначно, а рассматриваться и опровергаться. Единственно верный подход нубов к фиттингу - "папка сказал, потому что ...". Если человек не понимает почему надо делать так, а не иначе, пвпер из него ниже среднего. И это не только пвп касается. Тоже самое с а-раннером тупо скопировавшем фит "у папки" или с форума. А если человек понимает механику и математику, то ему пох под кого фититья - под непись или под игрока. Другой вопрос, что опыта боя не хватает, но это поправимо.
Сообщение отредактировал DzenNSK: 22 May 2008 - 10:44
Отправлено 22 May 2008 - 10:50

Я и не спорю - просто почитав форум возникло мнение что керебир = человек с низким IQ (очень хочется ошибаться - но .... еще считается что БОБы не умеют воевать так как янки и т.д.)
Есть такое понятие как привычка и рефлексы. Если начитаться как выжить в джунглях имея с собой только ножик и рогатку - это не значит выжить там, если тебя щас сорвут с любимого дивана и туда кинут в данном "обвесе". Механика в теории - это хорошо, но, увы, практика штука жестокая.
Хочешь дуйся что ганг тру агентраннеров порвет ганг тру папко, хочешь нет - но банально без Н часов налетанных и слитых - ручко трясуццо, моск паритсо и вообще "омфг втф кто это меня скрамблит, а в кого вообще стрелять, а почему не прыгается в гейт,у меня структура, а не пускают".
Сообщение отредактировал -st-: 22 May 2008 - 11:37
Отправлено 22 May 2008 - 10:58

в лоу полно целей, надо только их поискать :рПроще, проще. Сидеть часами на гейте совсем не фан. "Скакать по лоу" тоже. Умный свалит, а какой интерес мочить тормоза на пве-шипе, да еще и гангом? А тут пожалуйста - собрал компактный ганг и "по грибы". на территорию противника. Тактика дивгрупп в действии
А что мешает в 0,0 на территории противника умным свалить от вашего компактного ганга? В еве есть аксиома - если человек имеет мозги и не хочет боя - то ты никак его не заставишь этот бой принять. Всё пвп - это либо расстрел "профтыкавших" где-то мирных товарищей, либо заруба по обоюдному согласию.
При ганге пиратов человек 4-5 хотя бы (а это не редкость) влияние сентриков на исход боя стремится к нулю Ж)Блин, "пиратики" в кемпе и так находятся в стеснённых условиях из-за сентрей.

Отправлено 22 May 2008 - 11:27

Ну так мы же о нубе говоримЕсли человек не понимает почему надо делать так, а не иначе, пвпер из него ниже среднего

Обычно когда нуб вырастает и обретает знания, достаточные,чтобы сочинять свои фиты, он приходит к выводу о том, что папки были правы и по другому фитится не надо

Не надо объяснять банальные истины тем, для кого нули это обтирание палок в ста и лаги. Это похоже отдельный вид людей, неудачно попавших в какойто алли, и сформировавших свое единственно верное мнение.А что мешает в 0,0 на территории противника умным свалить от вашего компактного ганга?

Отправлено 22 May 2008 - 11:56

в лоу полно целей, надо только их поискать :р
"Поискать" - это мягко сказано

А что мешает в 0,0 на территории противника умным свалить от вашего компактного ганга?
Я примерно про тоже самое и говорю. А вот во время ФВ есть все шансы встретить такой же ганг на территории противника. Или на своей. Или посадить себе на шею более крупный ганг, который еще и в канал клич кинет. И будет веселая и увлекательная игра в "кто хитрее".
В еве есть аксиома - если человек имеет мозги и не хочет боя - то ты никак его не заставишь этот бой принять. Всё пвп - это либо расстрел "профтыкавших" где-то мирных товарищей, либо заруба по обоюдному согласию.
Вот и будут небольшие ганги рубиться "по обоюдному согласию". На территории Империи особого смысла в больших флитах нет. Только на contested территориях. Я про то и говорю - я не против групповых заруб, но не блобами.
Ну так мы же о нубе говорим
Единственое, где можно проконтролировать нуба - это в фитинге.
...
Обычно когда нуб вырастает и обретает знания, достаточные,чтобы сочинять свои фиты, он приходит к выводу о том, что папки были правы и по другому фитится не надо
Время за которое он "вырастет" напрямую зависит от того как его "контролируют". Если "это фуфло, делай как я и не вякай" - расти он будет долго. Особенно если это "как я" действительно грамотное. Он так и будет летать с типовым фитом не понимая почему фит именно такой.
Другое дело если "контроль" выглядит как "фитить плиты на рифте - идиотизм ПОТОМУ ЧТО скорость и маневр ты теряешь, а брони все равно копейки". Так нуб гораздо быстрее поймет, что рифтер живет за счет скорости и вполне может быть сам сообразит, что ШБ тоже далеко не лучший вариант.
Не надо объяснять ...
Не надо, да. Надо учиться читать, а не только различать буквы и составлять из них слова.
Отправлено 22 May 2008 - 12:25

ну я как раз таки охочусь за пиратами в лоусеках - мне мой СС пока дорог Ж)"Поискать" - это мягко сказано
Кроме того еще и поймать надо. И в большинстве случаев найти и поймать получается либо а-раннера в полу-афк на миссии, либо хантера, который туп настолько, что не следит за локалом и сканером. Ни от того ни от другого фана не будет ибо не будет боя. Будет банальный килл.
И в принцпе, цели есть - во всяком случае, для соло-полета на батле их уж точно не меньше, чем в 0,0

Отправлено 22 May 2008 - 12:48

Я примерно про тоже самое и говорю. А вот во время ФВ есть все шансы встретить такой же ганг на территории противника. Или на своей. Или посадить себе на шею более крупный ганг, который еще и в канал клич кинет. И будет веселая и увлекательная игра в "кто хитрее".
шанс конечно есть, но как и везде, очень маленький. обычно 1 сторона сильнее другой. да и при равных составах далеко не все готовы принять бой. "веселая и увлекательная игра"? если удастся организоваться как то, будут стандартные банальные разводы с подставами и игры в док-андок. хотя черт его знает, может это и весело ужасно кому то до сих пор.
Вот и будут небольшие ганги рубиться "по обоюдному согласию". На территории Империи особого смысла в больших флитах нет. Только на contested территориях. Я про то и говорю - я не против групповых заруб, но не блобами.
какое обоюдное согласие? это же не тест сервер, будут блобиться как всегда (блоб понятие относительное, для 2х пилотов - 5-6 это уже блоб).
Время за которое он "вырастет" напрямую зависит от того как его "контролируют". Если "это фуфло, делай как я и не вякай" - расти он будет долго. Особенно если это "как я" действительно грамотное. Он так и будет летать с типовым фитом не понимая почему фит именно такой.
Другое дело если "контроль" выглядит как "фитить плиты на рифте - идиотизм ПОТОМУ ЧТО скорость и маневр ты теряешь, а брони все равно копейки". Так нуб гораздо быстрее поймет, что рифтер живет за счет скорости и вполне может быть сам сообразит, что ШБ тоже далеко не лучший вариант.
идиотизм говорите плиты фитить? за счет скорости живет? что там за скорость у вашего рифтера, полики и а-тайп в нем что ли? я лично всегда считал, что рифтер живет за счет того, что является "неуловимым джо".
Вовсе не пытаюсь принизить как то идею ФВ, но не думаю, что стоит ожидать от них каких то чудес в плане пвп. интересны будут скорее всего РП корпам, которые, будучи организованными сообществами, смогут получать гораздо больший фан от процесса.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 22 May 2008 - 13:19

ну я как раз таки охочусь за пиратами в лоусеках - мне мой СС пока дорог Ж)
И в принцпе, цели есть - во всяком случае, для соло-полета на батле их уж точно не меньше, чем в 0,0
Охота за пиратами? Чорт, подскажите мне в каких лоу живут настолько смелые или настолько глупые пираты, что не избегают относительно равного боя? Их же в Красную книгу занести надо срочно.
шанс конечно есть, но как и везде, очень маленький. обычно 1 сторона сильнее другой. да и при равных составах далеко не все готовы принять бой.
Если девы не переборщат с ревардами и не превратят ФВ в фарм наград, то летать будут те, кто заранее готов слиться ради интересного боя. Без особого риска пода, без блобов, без необходимости переезжать в нули, с возможностью в любой момент бросить это занятие или вернуться к нему вновь. Имхо, уходить от примерно равного боя такие люди не будут. Для того и летят.
"веселая и увлекательная игра"? если удастся организоваться как то, будут стандартные банальные разводы с подставами и игры в док-андок. хотя черт его знает, может это и весело ужасно кому то до сих пор.
Гм... А что, после вступления в ополчение станции противника остаются доступными? Как-то я этот момент выпустил, что там?
какое обоюдное согласие? это же не тест сервер, будут блобиться как всегда (блоб понятие относительное, для 2х пилотов - 5-6 это уже блоб).
Обоюдное согласие в том, что ополченцы обеих сторон пошли в ополчение именно для пвп. Ладно, чтобы не спорить напишем не "блоб", а "крупный флот". В империи (вне контест-систем) такому флоту делать нечего. Мелочь с ним связываться не будет, а захватить ничего нельзя. "Мирному населению" на флот вообще deep purple.
идиотизм говорите плиты фитить? за счет скорости живет? что там за скорость у вашего рифтера, полики и а-тайп в нем что ли? я лично всегда считал, что рифтер живет за счет того, что является "неуловимым джо".
Рифтер (нуботаклер, например) живет за счет того, что попасть в него относительно непросто. И чем выше скорость тем "непроще". А если имеется что-то, способное поражать скоростные мелкие цели, то плита ничего не решит. Либо сваливать либо красиво сливаться. Так что лучше пусть нанофибру воткнет.
Впрочем речь не о том, речь о том, что тупо "давить" попытки нубов создать свой фит не стоит. Надо объяснять в чем лажа. Ну а если совсем уж времени не хватает - как минимум объяснить чем хорош именно тот фит, которые ему навязывают.
Вовсе не пытаюсь принизить как то идею ФВ, но не думаю, что стоит ожидать от них каких то чудес в плане пвп. интересны будут скорее всего РП корпам, которые, будучи организованными сообществами, смогут получать гораздо больший фан от процесса.
Я и не жду чудес. Я жду возможности спокойно постреляться для фана без смены основной профессии. Потому как альты - не мое.
Отправлено 22 May 2008 - 13:27

Граждане, летающие на тесте, проверьте это заявление, пожалуйста. А то получается, что громкие заявы, что альянсы не допускаются к ФВ на самом деле надо читать так: "А всяких там пвп-шников альянсовых мы в список званых гостей включать не будем, но они всё равно сами припрутся".
Отправлено 22 May 2008 - 13:28

2) А и так организуются ФВ корпы - это вопрос времени - и когда организуются будут летать составом с Тим спикаи и почим... Даже на агентран то образовались корпы - хотя для агентранера это вроде даже невыгодно.
Отправлено 22 May 2008 - 13:32

Правда. Это впрочем логично - что в плекс могут все залетать.Граждане, летающие на тесте, проверьте это заявление, пожалуйста. А то получается, что громкие заявы, что альянсы не допускаются к ФВ на самом деле надо читать так: "А всяких там пвп-шников альянсовых мы в список званых гостей включать не будем, но они всё равно сами припрутся".
Только вот насколько я понял, не вступившие в Ополчения ребята максимум что смогут - расстрелять защитников-нпс комплекса, подпортив себе стендинг, инициировать захват комплекса и соответственно системы они не могут.
Сообщение отредактировал Альфа: 22 May 2008 - 13:33
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 22 May 2008 - 13:43

Оффтоп:
Твой ответ - яркое подтверждение того, что хороший агентраннер автоматически не становится хорошим бойцом.
А кто сказал, что я агентраннер? 0_0
А так, конечно я не прав, рифтер живет исключительно за счет танковки броней. И арморепку ему в мед, обязательно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users