Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перенос и сохранение настроек клиента
Отправлено 15 April 2010 - 6:28

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 September 2010 - 11:27

Вчера у меня чего-то случилось с компом - системник стал пищать и перестал загружаться. Короче, запустил с трудом, понаходил вагон ошибок, посносил всё к чертям - но EVE перестала запускаться, выдавая рекомендацию перезагрузить клиент. Снес имеющийся клиент, сохранив папку setting, и за ночь скачал и установил новый. Зашел в игру - всё ок, надо только свои настройки втянуть. Ищу, как и положено, С:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\%путь_к_папке клиента%\settings\ - а тут засада. У меня нет папки Local Setting и поиском не могу найти в клиенте EVE "родную" папку setting, чтоб ее заменить. Как ее найти?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 04 September 2010 - 14:10

Пуск – панель управления – свойства папки, в ней, вкладка «Вид», установить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» После думаю, найдешь.Помогите пожалуйста, пилоты.
Вчера у меня чего-то случилось с компом - системник стал пищать и перестал загружаться. Короче, запустил с трудом, понаходил вагон ошибок, посносил всё к чертям - но EVE перестала запускаться, выдавая рекомендацию перезагрузить клиент. Снес имеющийся клиент, сохранив папку setting, и за ночь скачал и установил новый. Зашел в игру - всё ок, надо только свои настройки втянуть. Ищу, как и положено, С:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\%путь_к_папке клиента%\settings\ - а тут засада. У меня нет папки Local Setting и поиском не могу найти в клиенте EVE "родную" папку setting, чтоб ее заменить. Как ее найти?

Отправлено 04 September 2010 - 15:36

Уже всё работает

ЗЫ ХР у меня. Насколько я понял - в новом клиенте как-то папку setting фиг найдешь, пока в клиенте не переделаешь что-то по-своему, а как переделал хоть одну галочку/одно окно перетянул - так она сразу и обнаружилась. Заменил на свою сохраненную - и вуаля. Опять ни одного плюсика в овервью и на одной закладке с ним - мой карго, как и было

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 28 October 2010 - 18:35

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 28 October 2010 - 18:52

С днюхой Сус!)мамо нубос
c:\Users\%username%\AppData\Local\CCP\EVE\c_ccp_eve_tranquility\settings\
Там надо было в настройках включить видимость системных и скрытых папок, но все так неприввычно

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 27 December 2010 - 19:10

У мну такой вопрос: "Почему в XP SP3 настройки графики (да и в общем все) сохраняются без проблем, а в 7-ке приходиться каждый раз при входе в игру, заново ковыряться в настройках клиента?"
Перепробовал принять и сохранить настройки разными способами выхода из клиента, но всё одно при авто перезапуске клиента настройки не сохраняются! Порылся на форуме, нашёл гайд 100 - летней давности и то наверное он применим только к XP!
Пожалуйста помогите решить эту мелкую проблему, но так надоевшую, ибо мне приходиться не один раз в сутки заходить в игру.
P.S.Может кто нить знает как и в какие файлы ВИНДОВС 7 залезть, для непосредственных изменений данных файлов, а не через окно до сих пор развивающегося клиента ... ).
Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Отправлено 28 December 2010 - 18:19

при входе в игру нажимаю "Esc", выставляю (графику) качество текстур на максимум, но при следующем входе, настройка текстур снова стоит на минимум!
доступ к файлам игры полный (не только чтение), конфигурацию по совместимости перепробовал все, запуск от имени админа тоже не помогает, комп 4 ядра, 4Гб RAM, 1Гб видео, Виндовс7 максимальная RU, папку с сохранением настроек не могу найти ... (((.
Что делать? Как сохранить настройки? Устал. А ответ наверняка где то на поверхности ... ).
Мож ещё какие советы есть господа?
Спасибо.

Отправлено 29 December 2010 - 1:39

проверь папкудоступ к файлам игры полный (не только чтение)
C:\Users\Имя твоей учетной записи\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings
п.с. впервые вижу подобную проблему, видимо сидишь не от имени администратора, а это говорит о том что ты в компах 0 и тебе кто-то ставил систему и воткнул тебя как пользователя..+ ты вообще не понимаешь о чем идет речь, т.к. зачем то кинул данные о своем компе... в догонку еще то что ты сидишь с ру.клиента... больше логических объяснений не вижу
у меня самого стоит 7-ка, раньше хр, туда обратно много раз бегал и на висте запускал... никогда такого не было
Сообщение отредактировал La Borno: 29 December 2010 - 1:45
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users