Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 06 June 2008 - 9:55
В российской локализации можно включить полностью английский вариант?мораль сей басни такова
учим инглиш играем в родную лицензию - а лохолизаторы пусть идут лесом
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 06 June 2008 - 10:01
Только начал играть, классом infiltrators, побегал немного по Eden Prime. Пока не могу понять бурных восторгов, вся игра сводится к "подполз к укрытию, нажал правую кнопку, прицелился, выстрельнул, подождал". Дальше будет интересней, я выбрал не тот класс, или игра вообще не для меня?
Это ведь РПГ , а не шутер какойнибудь и главное здесь сюжет, диалоги, персонажи..
Отправлено 06 June 2008 - 10:12
Только начал играть, классом infiltrators, побегал немного по Eden Prime. Пока не могу понять бурных восторгов, вся игра сводится к "подполз к укрытию, нажал правую кнопку, прицелился, выстрельнул, подождал". Дальше будет интересней, я выбрал не тот класс, или игра вообще не для меня?
У инфила главная фишка - боевые инженерные навыки - декрипшен и электроника с дампингом. Кстати на консоли снайперка вообще не юзабельна, невозможно джойстом целиться. Я вот щас третий раз прохожу как раз инфилом - масса новых впечатлений. А вообще игру надо 3-4 раза минимум проходить, попробовать все классы, профили персов и связки в команде. Ибо от этого всего существенно меняются сюжетные развилки и концовка.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 June 2008 - 10:17
В российской локализации можно включить полностью английский вариант?
Тут Ёша придумал тему, поставить английский скачаный с торрентов релиз с ключом от русской лицухи и дать ему схавать лицензионный диск, мб прокатит...
мораль сей басни такова
учим инглиш играем в родную лицензию - а лохолизаторы пусть идут лесом
Родную лицензию на территории россии не продают, только лохализацию либо пиратка...
Либо 50 бачей + доставка из Забугории
Отправлено 06 June 2008 - 10:17
1. уровень сложности казуал - действительно казуальный, все дохнет с 1-2 выстреловТолько начал играть, классом infiltrators, побегал немного по Eden Prime. Пока не могу понять бурных восторгов, вся игра сводится к "подполз к укрытию, нажал правую кнопку, прицелился, выстрельнул, подождал". Дальше будет интересней, я выбрал не тот класс, или игра вообще не для меня?
2. встреча с парочкой кроганов эффективно разубеждает в целесообразности тактики "прицелился, выстрельнул, подо... ой, а что это прибежало"
Отправлено 06 June 2008 - 10:19
Круто, поменяю отношение - я, вообще-то, думал, что это шутер и есть Хотя, все-таки, мысль о том, что есть довольно много общего с KotOR промелькнула...
Кстати с начала выбор уровня сложности вообще никакой - ветеран неинтересно играть. Вот на insane самый жог начинается, там никто не даст - пальнул, перезарядился
Отправлено 06 June 2008 - 10:20
копирнуть папку контента не прокатит?Тут Ёша придумал тему, поставить английский скачаный с торрентов релиз с ключом от русской лицухи и дать ему схавать лицензионный диск, мб прокатит...
Отправлено 06 June 2008 - 10:21
1. уровень сложности казуал - действительно казуальный, все дохнет с 1-2 выстрелов
2. встреча с парочкой кроганов эффективно разубеждает в целесообразности тактики "прицелился, выстрельнул, подо... ой, а что это прибежало"
Да, кроганы жгут, но против них у инфила есть оверлоад и дамп + биотик в команде маст хев. В лифт его болезного и из всех стволов
Отправлено 06 June 2008 - 10:26
зы. дамп и оверлоад - превентивные методы, если оно уже прибежало, то ой.
Отправлено 06 June 2008 - 10:29
насколько кстати реально уронить крогана выстрелом, с хаммерами из снайперки например? или анрил воопще? Или воином в тяж броне с экзоскелетом?
зы. дамп и оверлоад - превентивные методы, если оно уже прибежало, то ой.
Ну патроны всади нормальные - падают. Воин с экзоскелетом тоже сшибает, либо из дробовика совсем в упор. Я ронял. Я не смог сшибить только Гет Прайма, но там вообще лоси.
Отправлено 06 June 2008 - 11:12
Ээммм.. Разрабы то одни и тоже)) Так что это тот же котор.Круто, поменяю отношение - я, вообще-то, думал, что это шутер и есть Хотя, все-таки, мысль о том, что есть довольно много общего с KotOR промелькнула...
Отправлено 06 June 2008 - 11:47
На Луне можно найти упавший зонд с названием - CCCP Luna 23
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 June 2008 - 11:48
Отправлено 06 June 2008 - 12:02
Меня в эффективности данной тактики (сам инфильтратор) разубедили не столько кроганы, сколько драки на близких дистанциях. Пока прицелишься, уже три раза убьют. А встреча с "арматурой" и "хопперами"...1. уровень сложности казуал - действительно казуальный, все дохнет с 1-2 выстрелов
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users