Что мне поспрашивать? Не впиливаю сути предложения, извините, туповат.Для кабардинцев Билан как Абрамович для Чукотки. Поспрашивай сам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Евровидение
Отправлено 25 May 2008 - 14:25

Мимо.Я все понял.
Сначала Вселенское Антироссийское Зло срежессировало победу "Зенита", потом - победу по хоккею, а теперь подтасовало результаты голосования на Евровидении. Это коварный заговор с целью нас расслабить и сделать уязвимыми. Товарищи! Будьте бдительны!
Теория заговора рулит.
Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий. (с)Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал Святогор: 25 May 2008 - 14:33
Отправлено 25 May 2008 - 14:33

Камрада Xantor Bludberry могу заверить, что участники выступавшие за Украину за последние годы ещё более унылое г*вно чем Дима Билан (Грынджолы, Сердючка, Ани Лорак.) Да-да я из того самого Лемберга

Отправлено 25 May 2008 - 15:14

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 25 May 2008 - 15:21

Друзья, честно говоря мне не особоно понятны гневные панегерики в отношении евроаидения и Билана в частности. Не нравится - не смотрите. В чем проблема-то? А то мазохизм какой-то. Прямо как ежики, которые плачут, колятся, но продолжают есть кактус.
да с радостью
я бы вообще никогда не узнал бы что какое то там евровиденье в принципе там прошло, а уж тем более кто там победил
но ведь надо ж обязательно на форуме посвященном internet spaceships об этом написать
спасибо блин што просветили...
Сообщение отредактировал ChDW: 25 May 2008 - 15:23
Отправлено 25 May 2008 - 15:35

у билана талантливый продюсер который единственное что туда вбухал это свое время.
евровиденье хороший выхлоп для димаса
а бычить на эту победу все равно что бычить на имидж рекламу. пользы она особой не несет а приятно
Отправлено 25 May 2008 - 17:03

Захватывать простите что? Следующий конкурс в России будет.Любе с отрядом ВДВ. Будет нге согласны с первым местом-захватим страну учатсницу
Фтопку Димона.
На следущее евро посылаем группу "Ленинград" чтоб они там всех послали i,,i.
Отправлено 25 May 2008 - 17:42

Вот и мне не понятно. Ленинградские вроде и так уже все захватили. Что еще захватывать-то?Любе с отрядом ВДВ. Будет нге согласны с первым местом-захватим страну учатсницу
Захватывать простите что? Следующий конкурс в России будет.
Отправлено 25 May 2008 - 18:41

чорт, а похожеmedvedev@desktop> russia-forward -iddqd -idkfa

Сообщение отредактировал Himmi: 25 May 2008 - 18:46
Отправлено 26 May 2008 - 1:49

Отправлено 26 May 2008 - 3:27

Отправлено 26 May 2008 - 3:55

И мне чото непанятна, када на моих еве-ру.комах, на форуме про интернет спейсшипс, появляются посты про билана, ога. Постили бы уже лучше гденить на елле-гёрл.ру или чотам где.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 May 2008 - 8:56

quotin'Да мне вот пофигу кто умел там петь, кто не умел. Я четко знаю, что из отечественного за послдение месяца три-четыре, да впрочем и больше, я слушал только Текилуджаззз, Кровосток и Корейских Лёдчиков.
И мне чото непанятна, када на моих еве-ру.комах, на форуме про интернет спейсшипс, появляются посты про билана, ога. Постили бы уже лучше гденить на елле-гёрл.ру или чотам где.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users