Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил создать Ачуру
Отправлено 30 May 2008 - 8:44

на вкус и цвет товарищей нет.
имхо, нубас ни когда не сможет определить что ему надо. так как практически не понимает различия между рассами и блудлайнами, вот когда поиграет сам будет думать.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 June 2008 - 2:37

Такое мнение было бы распространено среди комбайнеров или фрезеровщиков быдловатого вида и прочего люмпен пролетариата.jam мне вот лично ачура кажется посимпотичнее галентов, мужики у них сами знаете на кого похожи, а бабы и того страшнее
Элегантность, изящность, интеллигентность- не является аттрибутом исключительно геев.
В любом случае мужчина должен быть ухожен.
Да, кстати, про девушек Галленте. Вот 2 представительницы, одна моя возилка, другая- чар знакомого.

Эльфы красивые, а ачуры нетАчуры = Эльфы

Отправлено 03 June 2008 - 4:33

К слову сказать, аудитория Евы-то европейская, китайцы на отфутболены на отдельный сервер, негра за всю игру я видел только одного, многим приятен персонаж, близкий к своей реальной расовой принадлежности.
У матаров рожи тоже отвратные, дебилоидов с синдромм дауна клепать не особенно радостно.
Старички особенно не любят ачур, поскольку выбирали матаров когда не было в игре ачур, а тут на тебе, читерную расу ввели и они в пролете остались по статам.
Чорные, губастые, грязные, облезлые и пучеглазые матарские даунские рожи с мерзкими косоглазыми ачурскими физиономиями отчасти предмет ролеплея и всевозможных фракционных насмехательств, ну или как пУгало для нубов типа "пират должен быть страшным" %-)
Убей ачурскую рожу, спаси федерацию от заразных калдырских гастробайтеров !

Отправлено 03 June 2008 - 7:55

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 June 2008 - 7:57

Получается что многие игроки выбрали персонажа, который им нравится, нарисовали ему красивую рожицу, а им скорость прокачки укоротили относительно страшномордых азиатских и африканских вариантов.
К слову сказать, аудитория Евы-то европейская, китайцы на отфутболены на отдельный сервер, негра за всю игру я видел только одного, многим приятен персонаж, близкий к своей реальной расовой принадлежности.
У матаров рожи тоже отвратные, дебилоидов с синдромм дауна клепать не особенно радостно.
Убей ачурскую рожу, спаси федерацию от заразных калдырских гастробайтеров !

Политкорректность, мать её

Отправлено 03 June 2008 - 8:00

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 June 2008 - 8:05

относительно страшномордых азиатских и африканских вариантов.
Матары-верокиоры не похожи ни на азиатов ни на африканцев. Латиносы скорее. Себисторы тоже не очень-то негры, правда вид имеют довольно брутальный. А вообще поколдовав с настройками для любой расы можно создать приемлемый вариант. Или наоборот превратить галетку в ночной кошмар.
Отправлено 03 June 2008 - 9:30

имхо мнение о том, что ачур больше других рас очень предвзято, еще раз повторюсь в нулях я их видел не так часто. вот в импе их дофига, но это агентранеры, на них мне как то вообще фиолетово. больше всех меня бесят матарские тётки
))) такие страшилы
кто тут страшила то?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 03 June 2008 - 9:55

Сцуко!имхо мнение о том, что ачур больше других рас очень предвзято, еще раз повторюсь в нулях я их видел не так часто. вот в импе их дофига, но это агентранеры, на них мне как то вообще фиолетово. больше всех меня бесят матарские тётки
))) такие страшилы
У меня в профайле "фотка" моего чара, неужели страшно?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2008 - 12:55

У амарца статы сейчас: харя 20.9, инта 26.4, перс 24.2, мем 26.4, вил 27.5, плохо что-ли?
Там кто-то спрашивал почему выбирали амаров раньше? да все просто, те же ачуры, только немного завышен вил, вот и все.
У галетов есть ветка с китайскими рожами(ачура это прототип японца), вот с такими действительно хз как летать, но народ летает и норм, а вы тут про ачур. Часто встречаются кадры с такими авками, что любой ачура красавчег просто будет, так что все норм, че вы паритесь?
---
меня рожа моего мейна вполне устраивает и не воротит, нагнали тут пурги
http://img.eve.is/se...256&c=969898299
---
вот 2-й альт ачура, портрет типа "ниндзя темной ночью" гы гы гы, но тоже ничего
http://img.eve.is/se...56&c=1226892522
Сообщение отредактировал AirJet: 03 June 2008 - 13:03
Отправлено 03 June 2008 - 13:11

Они близнецы у тебя? Что- то совсем одинаково выглядят, как и остальные миллион ачур---
меня рожа моего мейна вполне устраивает и не воротит, нагнали тут пурги
http://img.eve.is/se...256&c=969898299
---
вот 2-й альт ачура, портрет типа "ниндзя темной ночью" гы гы гы, но тоже ничего
http://img.eve.is/se...56&c=1226892522

Одинаково страшненькие

Отправлено 03 June 2008 - 13:48

да, у обоих по одной голове, по 2 глаза, только один нос, бровей две.. да вообще все одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ УШИ ЕСТЬ У ОБОИХ!!!!!! вот уроды... всего два по два глаза... вот уроды...Они близнецы у тебя? Что- то совсем одинаково выглядят, как и остальные миллион ачур
![]()
Одинаково страшненькие

Отправлено 03 June 2008 - 15:59

З. Ы. Кстати, Ачура ведь немного неправильно читается? Скорее, Акура или Ахура.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 03 June 2008 - 16:00
Отправлено 03 June 2008 - 17:17

Отправлено 03 June 2008 - 17:23

Открой фотки обоих твоих чаров и смотри на нихда, у обоих по одной голове, по 2 глаза, только один нос, бровей две.. да вообще все одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ УШИ ЕСТЬ У ОБОИХ!!!!!! вот уроды... всего два по два глаза... вот уроды...

Различия только в фоне освещении, ракурсе.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users