Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные Войны - бои!

• Закрытая тема Тема закрыта
284 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Не буду уверять, но мне кажеться миссия появляеться только в оверью у твоего ополчения, врагам же надо искать ее встроенным сканером
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
где то в нулях
возле гейта висят зевающие ПВП шники.. время четвертый час ночи пятница...
- эх не летит карибров и лохов...
- да... не летит....

глас ССР по просторам вселенной
Мы решили что не летит в нули народ! Решили что боятся... Мы вроде знаем что в империи многим просто неплохо живется но надеемся что там есть люди которые всетаки попробовав ПВП войдут во вкус и полетят в нули и будет всем классно и интересно.

Империя калдари
- УРА... галенты с матарами огребут.. держите нас четверо...
Империя матар
- ура... все бы организовали путево и калдарцам жить в паре системм придется под гнетом дани.

Глас ССР
- Вот только так как мы хотели бы чтобы игроки втянулись в ПВП а не испугались его еще больше мы попросим бывалых брутальных игроков из нулей не участвовать в этой затее разрывая новичков в клочья. А кто просьбы не принимает - пусть знает что альянсовых в ополчение не берут.

Имперцы
- УРА.. возможноть полетать ПВП и не быть бесплтным фрагом!

Нулевики
- от.. развели тут песочницу... Нет бы в нули лететь.. тут денег много.. ПВП легкое и постоянное... и интересно тут.. и много нас тут а вы там все лохи а мы...
... мы такие крутые и так нам хорошо в нулях что прямо вот нет нам лучше занятия чем завести альтов, задействоать тех альтов что уже есть... И мы всеравно полетим на ФВ.. и порвем вас всех.. А вы - неопытные игроки очутившись в клонилке (опыта то конечно нет) не только бросите затею с уходом в ПВП но и сложите замечательное мнение о жителях нулей.. папках с опытом в полтора года которые прилетели крошить трехмесячных имперцев.. и вам очень захочется быть такими же.

Блин народ... кто в нулях и у кто реально крут.. ну воздержитесь вы от ФВ. Оно конечно понятно что приятно ощутить то не зря качался и учился - прийти гангом терминаторов и всех покрошить. Но сильнохоть не усердствуйте.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 31 May 2008 - 14:14

• 1
Потому для них я
Иностранный агент

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Прочитал, так и не понял как ЭТО должно в идеале работать по логике ССР.
Поды в империи замечательно теряются, сбиваются смартами, ловятся фригами и крузаками в момент лагов.
На кой ранеру вылазить из импов и лететь собирать треш с гемороем в ФВ тоже непонятно.
Т2 будут пускать в ФВ комплексы, тогда на кой нужны новые крузаки фракционные? Старых чтоли мало было крейсеров всяких? о_О
Системы ФВ будут из себя представлять миниранцеры, а в ранцере я что-то агентящих ранеров не наблюдал ни разу.
Небольшие арены для имперских ПВПеров возможно, но без призовухи (типа обвеса сбитого нави равена) скучновато.
С локациями будет блоб-переблоб: бекон замаячил и все варп к нему, кого больше приварпало тот и победил бггг... или нет, победит тот у кого смарт больше :-))))

Для тех, кто описание девблогов не читал НАПОМИНАЮ что записываться в ополчение альянсы нулей не смогут. Если все альтами ломануться фан в импу получать, то огребут в нулях из-за недостатка пилотов.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 31 May 2008 - 14:26

• 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Нормальные миссии будут гонятся так.
Насканили, прилетели в дуо...
Первый влетает танк, улетает куда нить на мвд, одновременно танкую неписи, вторым влетает дамагер, и летит к цели миссии, быстро ее шлепает... оба уворпывают.

Глупо полагать что игроки станут ради такой ничтожности действительно устраивать ПвП в миссиях...

Там никогда не нужно вырезать ВСЕХ неписей...
Целей обычно 1-5, не слишком жирных, пульсовый геддон или бластерная мега в момент все это запилить сможет...

На миссии можно тупо свалится как на цино
Она будет в овервью светится как новогодняя елка...

Ты немножка не прав(це)
Тут всё будет зависить чем будет зафичин танк и дамаджер. Скажем если найдутся, а мне кажется найдутся тру ролевики которые решат что если это фракционные войны то надо фитися фракцией. Так вот вопрос стоит в том почему бы не пополнить свой бюджет? А так действительно просто ровно кому что принадлежит...
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Ты немножка не прав(це)
Тут всё будет зависить чем будет зафичин танк и дамаджер. Скажем если найдутся, а мне кажется найдутся тру ролевики которые решат что если это фракционные войны то надо фитися фракцией. Так вот вопрос стоит в том почему бы не пополнить свой бюджет? А так действительно просто ровно кому что принадлежит...

очень маловероятно :rolleyes:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

очень маловероятно :rolleyes:

дай помечтать :rolleyes:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ты что реально считаешь что такие долба*бы существуют???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты немножка не прав(це)

Сколько раз?)
Ну один раз слился... второй, третий... учитывая что деньги сами собой не прирастают, то на новый эквип и шипы зарабатывать надо... а там уж ток кругляй дурак будет не менее недели зарабатывать на фракционый шип и эквип, что б к концу недели ОПЯТЬ это слить...
Его ж отслеживать начнут в прямом смысле))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR

Блин народ... кто в нулях и у кто реально крут.. ну воздержитесь вы от ФВ. Оно конечно понятно что приятно ощутить то не зря качался и учился - прийти гангом терминаторов и всех покрошить. Но сильнохоть не усердствуйте.

Для тех, кто описание девблогов не читал НАПОМИНАЮ что записываться в ополчение альянсы нулей не смогут. Если все альтами ломануться фан в импу получать, то огребут в нулях из-за недостатка пилотов.

Интересно есть тут представители пиратских лоусек корп и просто тех кто залетает в лоу фаниться - что они предпочтут воевать за какуюто сторону или же предпочтут иметь в 2-а раза больше фрагов никуда не вступая ? :rolleyes: Чтобы стрелять милиционеров не надо никуда вступать и высканивать их на миссии тоже не надо ...

PS: проверил ФВ плексы видны для нейтралов в оверью :rolleyes: и их туда пускает - единственное достоверно не проверил может ли нейтральный пилот насканить и "активировать" такой плекс (горячую точку) но скорее всего может - просто хз как они по системе распределены и время на скан было мало.

Сообщение отредактировал prometheus: 31 May 2008 - 22:16

• 1

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Интересно есть тут представители пиратских лоусек корп и просто тех кто залетает в лоу фаниться - что они предпочтут воевать за какуюто сторону или же предпочтут иметь в 2-а раза больше фрагов никуда не вступая ? :) Чтобы стрелять милиционеров не надо никуда вступать и высканивать их на миссии тоже не надо ...

Если нейтрал сбивает милиционера, его стендинг соответствующей фракции как-то изменяется?

Сообщение отредактировал Bladesinger: 31 May 2008 - 23:13

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если нейтрал сбивает милиционера, его стендинг соответствующей фракции как-то изменяется?

а не пох?)
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

а не пох?)

А если б было пох, я бы спросил?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А если б было пох, я бы спросил?

ну в принципе да. если ты имперский житель - то тебе не пох. а в нулях многие имеют сс минусовой и нормально живут без проблем)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

тех кто залетает в лоу фаниться - что они предпочтут воевать за какуюто сторону или же предпочтут иметь в 2-а раза больше фрагов никуда не вступая ? :)

Как представитель тех, кто "залетает пофаниться", отвечу: скорее всего, вступать никуда не буду, а буду отлавливать одиночные цели. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Как представитель тех, кто "залетает пофаниться", отвечу: скорее всего, вступать никуда не буду, а буду отлавливать одиночные цели. :)

нах одиночные? можно отстреливать сразу гангами:) причем когда они между собой зарубаються
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не изменится даже если один мент другого грохнет...

ну в принципе да. если ты имперский житель - то тебе не пох. а в нулях многие имеют сс минусовой и нормально живут без проблем)

Вы непоследовательны...
Приходите в топик который суть - посвящен имперским жителям (за подробностями читать топик о искдючении альянсов из ФВ), упрекаете его "а непофиг ли тебе?", и когда тебе человек ясно дает понять что не пофик, начинаете бахвалится "а вот у нас в нулях...!"
Вопрос - зачем??
Если это такая форма рекрутинга, то боюсь хромая и корявая до нельзя))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

Не изменится даже если один мент другого грохнет...

Спасибо.
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Вопрос - зачем??

А я!... А у меня!... А я вам всем тут щас п...ы дам (С) анекдот

Думаю примерно так :)

Сообщение отредактировал DzenNSK: 01 June 2008 - 12:43

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
1) Думаю, "папки" с нулей будут фаниться за все фракции, уравновешивая друг-друга.
2) ФВ - это не столько ПВП, не думаю что если среди красных крестиков в плексе будет 2-3 (10-40) ПС-равена, это сделает из миссии тру-ПВП, от которого ловишь кайф. Это только даст возможность не бояться "квадратиков" в овервью.
3) А чтобы устроить кемпы и лоу-пвп, вступать в ФВ не обязательно.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Приходите в топик который суть - посвящен имперским жителям

Да неужели? Вопрос-то был, что будет, если нейтрал убьет милитиамэна. А этот нейтрал, вполне возможно, прилетел из нулей, оттянуться. Вам, каребирам, лишь бы придраться к честному пвпшнику :).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users