Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 04 June 2008 - 19:04

Отправлено 04 June 2008 - 19:25

Отправлено 04 June 2008 - 19:26

+1 Те кто пишет что и без ЛШЭ можно летать - флаг им в руки, опыт приходит со сливами.
Вы говорите словно папка какой-то. По вашему чару на кб нашел тока 15 киллов на флаконе. И вы еще говорите про опыт. Полетайте побольше, а потом советуйте. Я понимаю, что вы пилот флакона и хочется отписатся, но лучше если это будут делать действительно опытные люди.
Отправлено 04 June 2008 - 19:56

Делюсь фитом который действительно работает, и очень хорош для тех, кто начинает летать на фалконе, либо летает в гангах/ситуациях когда предварительный выход на оптимал почти не возможен.
К сожалению нет времени на выборку и анализ, но есть мнение что лузов фиченых 2ЛШЭ фалконов меньше, чем лузов фиченых 1 или даже 0 ЛШЭ этих же кораблей.
Отправлено 04 June 2008 - 20:39

с ЛШЭ появляется время, которого хватает, чтоб снять недругов с другов
+ к этому, снять пару (тройку) тел с себя
ЛШЭ - эт не танк, дополнительное время для работы и нуна расценивать его именно так
А ведь недруги тож могут быть с флаконом (и не с одним). И эти флаконы могут вырубить тебя, а к тебе гадость уже прилипла... ЛШЭ помогает, не во всех случаях конечно, но даёт это драгоценное время
Следить за дистанцией и вовремя переварпывать. Это спасает фалькона от ретивых интеров/ваг/ишшо кого-то там. Лучше держать дополнительный жаммер, хоть даже мультик, которым отжамливать непрятных гостей. + на месте стоять на фальке не надо, в разгоне на объект стоять. и т.д. и т.п. "Хитрожопость - основной модуль флакона." (с) украл у соганговца.

Отправлено 04 June 2008 - 20:48

А фиты широко популярные в стейне могут оказаться весьма посредственными где-нить в клауд-ринге и вайс-верса таксказать. Летаем-то ведь не против сферических противников, а против конкретных, горячо знакомых.
Отправлено 04 June 2008 - 21:37

Следить за дистанцией и вовремя переварпывать. Это спасает фалькона от ретивых интеров/ваг/ишшо кого-то там. Лучше держать дополнительный жаммер, хоть даже мультик, которым отжамливать непрятных гостей. + на месте стоять на фальке не надо, в разгоне на объект стоять. и т.д. и т.п. "Хитрожопость - основной модуль флакона." (с) украл у соганговца.
Когда соганговец на ваге под рапирой и цербером верещит как порось, не очень-то получится в запасе джамер держать : ) Разгон.... Разгон - хорошо конечно, но не всегда возможно. Бо мой флакон зачастую держит, а иногда и ловит бш и бк своим дизом : )
" развели бодягу, есть 2 стандартных фита: с плитой и с ше, для начинающих оных фитов достаточно, набрал опыт - перефитил так, как считаешь нужным."
Вобщем-то, исчерпывающий ответ всем страждущим : )
"А фиты широко популярные в стейне могут оказаться весьма посредственными где-нить в клауд-ринге и вайс-верса таксказать."
Тоже доля истины. Правда население стейна имеет тенденцию ползать в пределах 25-80 джампов от дома : )
Отправлено 04 June 2008 - 22:30

помнится, дрались как-то мы с гангом около 20 флитбатлов+суппорт. так вот. в клоуз фалькону лезть - смерть - суппорт изнасилует. не в клоуз - батлы поподают. так я о чем.ну против снайп батла никакой танк фалькону не поможет. Все одно придеться реварпать. Как и ожидалось - сколько людей столько мнений.
сижу я, значит, джамлю себе потихоньку. смотрю - меня батлы лочить начинают. нажал варп. пришел на луну на 10% армора. а сотоварищ мой, который летает с сб вместо лше - чтобы джаммить с чудесных 200 км и лочить быстрее - на яйце.
ну и конечно куча моментов была когда я за счет лше оставался в бою на 10-20 секунд дольше\деклокался ближе, чем, надеюсь, заметно помогал гангу.

Отправлено 05 June 2008 - 11:39

помнится, дрались как-то мы с гангом около 20 флитбатлов+суппорт. так вот. в клоуз фалькону лезть - смерть - суппорт изнасилует. не в клоуз - батлы поподают. так я о чем.
сижу я, значит, джамлю себе потихоньку. смотрю - меня батлы лочить начинают. нажал варп. пришел на луну на 10% армора. а сотоварищ мой, который летает с сб вместо лше - чтобы джаммить с чудесных 200 км и лочить быстрее - на яйце.
Да господи, в чем проблема то? Выкинуть нафиг это разноцветные кружочки, поставить шилдбустер, экстендеры, капбустер, вниз напихать репаеров и вообще не будешь покидать поле боя, будешь стоять танковать БШ и смеятся над своими товарищами, кторые будут улетать на структуре и яйцах

Выходить из боя если тебя начинает пресовать любой ХАК кроме Иштара с дронами - бред.
В общем, я практический сторонник 2ЛШЭ+МВД+4 рассовых джама и 3 амплифера в ЛОУ.
угу, конечно выходить бред. Ты допустим стоишь на дистанции 160км, вокруг тебя допустим летают вага и какой нить интер, ты соответственно держишь их в пермоджаме и никуда улетать не собираешься, что бы помогать своим сокорпавцам. Ну мы не будем рассматривать вариант, что на эту вагу или иштар подпрыгнет какой нить другой шип, например, диктор и ты вообще никуда не уйдешь. Рассмотрим другой вопрос, нахрена ты нужен своим сокорповцам с оставшимися двумя джамерами? Конечно, что бы уберечь себя любимого все ок.
Сообщение отредактировал Ven: 05 June 2008 - 11:40
Отправлено 05 June 2008 - 11:45

Сообщение отредактировал BATCOH: 05 June 2008 - 11:46
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 05 June 2008 - 11:51

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 June 2008 - 12:01

Хех, т.е. любой кто высказывает свое мнение, не похожее на ваше, должен быть мега атцом?Очередной атэц-фальконовод? Ссылку?
Могу вас успокоить, я совсем недалек от нуба, килов на фальконе всего порядка 40, ну реальных целей было раза в два больше. Но это никак не мешает мне иметь собственное мнение. Лично я признаю тока 2 вида фитов: мвд+сенсор бустер + 5 джамеров + 3 амплифера + риги на дальность джама (когда летаешь по знакомым пробученым территориям) и мвд + 6 джамеров + 3 амплифера + риг на дальность джама + риг на дальность лока (в других случаях). Разумеется для специфических операций и разводов возможны и разные шокирующие вариации фита.Обычно так рассуждают люди, которые никогда сами не летают на джаммерных кораблях.
Отправлено 05 June 2008 - 12:06

Ты высказываешь мнение на форуме с названием PvP. Значит при случае должен быть готов подтвердить свои слова. То, что ты выше сказал, про помощь сокорпам, я тыщу раз слышал от водил геймобилей. И как ты наверное догадываешься, они на фальконах никогда не летали. Почему я не лезу в ветку ваго и не учу, сколько гиростабов или шилд экстендеров на нее нужно фитить?Хех, т.е. любой кто высказывает свое мнение, не похожее на ваше, должен быть мега атцом?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 05 June 2008 - 12:09

Кто без ЛШЭ летают в других... иначе как уже грил товарисч из -А- - вернулся флакон с ЛШЭ

На самом деле флакон не тот шип где куча фитов... и вариации касаюца 1-2 мед слотов и только!
Нравица с СБ летать да ради бога

Лично мне ЛШЭ нужен чтоб дать согангам возможность свалить, снять с себя мелочь и тож свалить...
А ведь исчо лаги бывают и злые баттлы-снайпы
Сообщение отредактировал drwaw: 05 June 2008 - 12:11

Отправлено 05 June 2008 - 12:22

Ты высказываешь мнение на форуме с названием PvP. Значит при случае должен быть готов подтвердить свои слова. То, что ты выше сказал, про помощь сокорпам, я тыщу раз слышал от водил геймобилей. И как ты наверное догадываешься, они на фальконах никогда не летали. Почему я не лезу в ветку ваго и не учу, сколько гиростабов или шилд экстендеров на нее нужно фитить?
Хм, согласен, в чем то вы правы. Но тогда было бы не плохо в правилах форума указать квоту на килы (или часы полета

Отправлено 05 June 2008 - 12:28

And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users