Вторичен. Как всегда, впрочем....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[fraps] Наноиштар соло
Автор ZIgi, Jun 01 2008 1:40
Отправлено 04 July 2008 - 21:43
извините, давно на форуме не был.
Так вот:
>Мне двадцать лет
мне не двацать леть
>я бородат
да, на момент прочтения твоего поста я бородат.
>живу с мамой
не живу с мамой.
> тролль
нет, не тролль
>лжец
бывает
> и девственник
нет, исбавился от этого как-то
>Вот и сейчас...
>P.S. Извените за неровный почерк.
это шутка наверно про ананизм, оценил и посмеялся.
PS. вас я тоже любллю, несмотря на непроходимую тупость. целую.
это не половая проблема.
Так вот:
>Мне двадцать лет
мне не двацать леть
>я бородат
да, на момент прочтения твоего поста я бородат.
>живу с мамой
не живу с мамой.
> тролль
нет, не тролль
>лжец
бывает
> и девственник
нет, исбавился от этого как-то
>Вот и сейчас...
>P.S. Извените за неровный почерк.
это шутка наверно про ананизм, оценил и посмеялся.
PS. вас я тоже любллю, несмотря на непроходимую тупость. целую.
вписать ингейм данные, то это его половая проблема
это не половая проблема.
Отправлено 05 July 2008 - 12:46
окей давайте обьективную критику.
по фиту, надо капбустер. кап батарея подходит для ганка хантеров, да и то равен с нейтриками уйдет.
рельсы фтопку, сами видим их низкую еффективность в ролике.
по исполнению. по приварпе в белт завтык с дизом - цель могла уйти. вобще имха варпать в белт надо с перегретым мвд и дизом выброс дронов в 20+ км от цели, когда собираешся орбитить на 15 тоже ошибка. выбрасывать надо в точке максимального приближения. выиграеш секунд 5, может решить судьбу боя ) подход в клоуз абсолютно лишний, дронов дрейк твоих не обижает. даже при подходе в клоуз видим , что дрейк летит 174 м\сек. омг, почему же не кинуть сетку?
по бою , вобще не стоило бы в него ввязыватся. адекватные противники просто убили бы дронов и отогнали иштар.
отдельный пункт настройка овервью. много разных не особо нужных колонок типа корпы альянса, очень широкая колонка ренжа и абсолютно не видно ЕВАР. если ролик старый то етот пункт отпадает.
мой вывод. навык иштара очень средний, таких летает тысячи, ничего особенного.
желаю автору расти и снять действительно интересный ролик
по фиту, надо капбустер. кап батарея подходит для ганка хантеров, да и то равен с нейтриками уйдет.
рельсы фтопку, сами видим их низкую еффективность в ролике.
по исполнению. по приварпе в белт завтык с дизом - цель могла уйти. вобще имха варпать в белт надо с перегретым мвд и дизом выброс дронов в 20+ км от цели, когда собираешся орбитить на 15 тоже ошибка. выбрасывать надо в точке максимального приближения. выиграеш секунд 5, может решить судьбу боя ) подход в клоуз абсолютно лишний, дронов дрейк твоих не обижает. даже при подходе в клоуз видим , что дрейк летит 174 м\сек. омг, почему же не кинуть сетку?
по бою , вобще не стоило бы в него ввязыватся. адекватные противники просто убили бы дронов и отогнали иштар.
отдельный пункт настройка овервью. много разных не особо нужных колонок типа корпы альянса, очень широкая колонка ренжа и абсолютно не видно ЕВАР. если ролик старый то етот пункт отпадает.
мой вывод. навык иштара очень средний, таких летает тысячи, ничего особенного.
желаю автору расти и снять действительно интересный ролик
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 05 July 2008 - 13:29
2 Костя
У тебя иштар больная тема? Сначала всем докакзывал что нано это говно, потом вдруг наверно озарило сатори и стал доказывать что единственно православный это фит с капбустером и бластерами, интересно как дальше изменится твоя точка зрения и что ты в очередной раз будешь доказывать с пеной у рта. Извини конечно, но судя по твоим постам ты не дотягиваешь даже до среднего уровня.
Единственная ошибка это неправильно активированый диз на дрейк вначале. Остальное твои домыслы. Особенно про то что не надо лезть в клоуз и скупать дронов(хотя я допускаю что там где ты летаешь водяццо только идиоты, которые не трогают дронов. Даже этот дрейк пытался отстрелить) Рейлганы нужны против интеров, это очень сильная мысль?
У тебя иштар больная тема? Сначала всем докакзывал что нано это говно, потом вдруг наверно озарило сатори и стал доказывать что единственно православный это фит с капбустером и бластерами, интересно как дальше изменится твоя точка зрения и что ты в очередной раз будешь доказывать с пеной у рта. Извини конечно, но судя по твоим постам ты не дотягиваешь даже до среднего уровня.
Единственная ошибка это неправильно активированый диз на дрейк вначале. Остальное твои домыслы. Особенно про то что не надо лезть в клоуз и скупать дронов(хотя я допускаю что там где ты летаешь водяццо только идиоты, которые не трогают дронов. Даже этот дрейк пытался отстрелить) Рейлганы нужны против интеров, это очень сильная мысль?
Ну это вообще "+5"По твоей логике на иштаре надо сидеть в доке, потому что любой адекватный противник отстрелит дронов, а вклоуз на нано лезть религия не позволяет, патовая ситуация. Ты наверно андокаешься только с гангом.по бою , вобще не стоило бы в него ввязыватся
Отправлено 05 July 2008 - 13:50
не плачь маленький, все у тебя еще будет.
про дронов если ты плохо понял, выпускать надо на 13-14 км, в момент найбольшей близости к цели.
ты меня можеш не слушать, мне умелые враги ненадо)
про рельсы говорено давно.
про дронов если ты плохо понял, выпускать надо на 13-14 км, в момент найбольшей близости к цели.
ты меня можеш не слушать, мне умелые враги ненадо)
про рельсы говорено давно.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 05 July 2008 - 13:51
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 05 July 2008 - 16:48
да, я злобный нубас теоретик, который никогда не летал на иштаре Ж)
мне просто завидно как ты красиво летаеш
Ну чего вы срётесь? Сними свой ролик, покажи как надо дронов выпускать и что ставить на иштар.
Зиги снял хороший ролик, в нормальном качестве, с приятным саундтреком. Смотреть интересно!!! Даже если не летаешь на иштаре, для общего развития полезно всё равно.
Если тебе не понравился - предложи свой вариант. Зачем человека обливать грязью?
Отправлено 05 July 2008 - 21:38
увы, но Костя прав в какой-то мере. Если рассматривать ролик с точки зрения пвп - то сразу в глаза бросается бой с дрейком. Слишком долго думал как лочить и из-за чего диз не ложится. Далее, Костя опять же прав по поводу выпуска дронов. Лишние две секунды - это 1к дамаги. За две секунды очень часто происходит много нового и неприятного.
Да, и пилот дрейка - инвалид, реально )))))
Да, и пилот дрейка - инвалид, реально )))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 05 July 2008 - 23:02
ктото здесь звиздит и ето не я ^^
у тебя 5 сливов и 387 килов на иштаре (с яйцами и нубшипами).
а акромя того ниодного убитого соло хака.
конечно ты не фраг, ты убегаеш.
у тебя 5 сливов и 387 килов на иштаре (с яйцами и нубшипами).
а акромя того ниодного убитого соло хака.
конечно ты не фраг, ты убегаеш.
Отправлено 05 July 2008 - 23:10
Ну да, тут ты меня поймал, 500:5 это на хаках, я еще на деймосе иногда летаю.у тебя 5 сливов и 387 килов на иштаре (с яйцами и нубшипами).
А по поводу фрага - прилетай в орвол, покажи что ты больше чем форумный балабол, поймаешь и убъешь меня продемонстрируешь общественностти килмыло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users