Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

угу, он самый ;) и не знаю что  сним делать

Просмотр сообщения

А сверху прикрутить куллер если, купить чтоб подходил по размерам, эдак 50x50x15 мм, от сокет-А, будет норм :)
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
  • Client:Eng

Меня выкидывает только когда я на миссию прилетаю, где куча неписей. К чему бы это...

Просмотр сообщения

Нашел решение, у меня работает. Я выключил полностью звук в клиенте, так как было замечено, что винда падает на первых звуках ВЫСТРЕЛОВ, хотя звуки гейтов нормально проходят. Скорее всего клиент криво работает со звуком.
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

sanjar

sanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
  • Corp:RN
Выкидывало! Тока залогинюсь, уже и картинка появлялась, но никаких действий совершать не мог( Потом сразу выкидывало - и надпись типа conection to server was clowsed. Кстати заходишь за нового альта - усё нормально!
Усё перепробывал: и клиент переустанавливал и систему, ругался с провайдером, экспериментировал с Cashe, стучал по монитору, бил мышку...
Писал петиции, материл разработчиков, хотел приехать, найти ССРшника, поймать и долго издеватся! Перерыл форум.
Де то надкнулся на следующий способ: запускаем ЕВУ, когда откроется окошко с вводом логина и пароля заходим в папку Cashe в директории ЕВЫ и удаляем или переименовываем папку Browser, потом забиваем пароль и ....
У мну всё заработало.

Та кстати, помойму разрабы мне тоже и писали, но я по аглицки тока с переводчиком и тока маты ;)
  • 0

egrassa

egrassa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:egrassa
Вылетает игра при варпе с планеты до ворот. Перезахожу, корабль находится гдето между планетой и вратами, через 20-30 секунд игра опять вылетает. Никаких сообщений или ошибок.
Никто не знает что делать?
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Вылетает игра при варпе с планеты до ворот. Перезахожу, корабль находится гдето между планетой и вратами, через 20-30 секунд игра опять вылетает. Никаких сообщений или ошибок.
Никто не знает что делать?

Просмотр сообщения

Слишком мало данных.
Вылетает на двухпроцессорных (двухядерных) компах. Лечится включением режима работы игры на одном ядре/проце.
Если случай не твой, то тогда все что угодно. :)
У меня, например, вылетает когда пытаюсь играть в окне. А в фуллскрине никогда.

Общие рекомендации: Попробовать отключать звук, обновить драйвера видео/звука, обновить directx, поварьировать уровень аппаратного ускорения и т.п.
Но эти танцы с бубном частенько не помогают.
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM
почитал, многое лольное )))

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...
  • 0
Изображение

Gurovs

Gurovs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:GurovSky
Способ, у меня сработал.

Когда лаунчер уже запустился и вводим пароль, сворачиваем игру, заходим в папку cache и сносим папку Browser.
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
повторюсь

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь - инсталь заново... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...
  • 0
Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь -  инсталь заново... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...

Просмотр сообщения

Точнее это антитриал во втором окне. Внимательно читаем Patch Notes Build 27121 to 27912

Miscellaneous
It is no longer possible to log into a trial account if there is already an active client running on the same computer (subscription or other trial).

• 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
мда, а думать, что писать, кто будет ?

если запускаешь триала и не триала -пишет что нельзя зайти даже!

если запускаешь одного через другого пользователя - иногда начинает вкидывать

эта система что ты говоришь просто не даёт запустить одновременно триал и не триал...

так что вопрос не решен
  • 0
Изображение

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

мда, а думать, что писать, кто будет ?
если запускаешь триала и не триала  -пишет что нельзя зайти даже!
если запускаешь одного через другого пользователя - иногда начинает вкидывать
эта система что ты говоришь просто не даёт запустить одновременно триал и не триал...
так что вопрос не решен

Просмотр сообщения

М-да... Про "думать, что писать" это сильно...
Придется напомнить, вопрос звучал так:

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно

Просмотр сообщения

Никакого "одного через другого" в вопросе не было.
То что там "нельзя зайти даже" это мне неведомо, я лузерские приемы не юзаю.
Если нашел способ "одного через другого" :) , задай вопрос в петиции.
Что-то вроде: "После ретрибьюшина, запускаю триала и не триала одного через другого - иногда начинает вкидывать."
И сообщи нам что тебе ответят.
А вообще, глупо ожидать корректной работы проги, если нашел дырку в защите и просочился.
И на будущее, если задаешь вопрос:
1. Формулируй четко условия задачи, скилл телепатии, к сожалению не реализован еще;
2. Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
1. есть логика, если триалец и нетриалец могут варпаться - то, по логике, они в игре, а если в игре, система антитриал которая не даёт зайти даже - тут не причем, а если ты не знал этого, то зачем говорить на эту тему
2. если тебе не понятен вопрос - переспроси, но не надо отвечать неправильно
3. другой системы взлома этого антитриала кроме как запустить еву от другого пользователя я не знаю и не встречал на форумах, если с ней не знаком - можно спросить...
4. не всегда дырка является плохоработающей - если знаком с хакерством и программированием то это знаешь сам
  • 0
Изображение

askad

askad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:askad Banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Ally:VODKA

4. не всегда дырка является плохоработающей - если знаком с хакерством и программированием то это знаешь сам

Просмотр сообщения

а потом банан пожизненый куришь и думаешь о смысле жизни своего акка...
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
проплатил акк - выкидывает всё равно (
  • 0
Изображение

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
После каждого запуска клиента перед тем как залогинешься удали папку Browser в папке Cache. Мне помогает.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
удалял - нифига
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
вылетало после попадания ракет в кого нить, вылечено отключением звука полностью. Пробовал лечить переустановкой дров, ДХ, клиента, откатом системы (Вин ХР СП2) на месяц назад... не помогло. Летаю под музыку из плейлиста:)
  • 0

Ataman Black

Ataman Black

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ataman Black
  • Corp:F.R.E
2 Darl Castor

ЕВА у меняна двух ядерном виснет и иногда вылетает, вернее как: играю все нормально потом происходит следушее:
1. игра виснет курсор двигается,
2. потом секунд через 5 и курсор замерает,
3. и через 5-10 сек игра отвисает и продолжаю гамить, в процентах 70 случаев так и происходит, а в 30% игра виснет 1. и 2. пункты, после чего курсор пропадает с экрана и через 2-3 сек черный экран и - попа! Виснет комп! альт+таб - без реакции, контрл+ку - тоже. Контр Альт делит, - таже фигня. помогает токо ресет.
Конфиг компа:
Проц 2-х ядерный по 3.0 герца
Видяха Жефорс 7600 ГТ
ОЗУ 1 гиг

Подскажи как запускать на 1 ядре?

Вообще странно но с таким компом ева летать должна, а у меня наблюдаются тормоза, когда например происходит покупка или продажа по моим заявкам (на автомате) и иконка начинает мигать что мол какаято сделка совершена, это приводит к 1,5-2 х секундной завису(торможению) евы. можно конечно эти блинки отключить чтоб не мегало, но разве в этом проблема?
  • 0
Если жизнь воспринимать слишком серьезно - можно свихнутся!

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32

Подскажи как запускать на 1 ядре?

Просмотр сообщения

К сожалению, точно сказать не могу, нет у меня двуядерного проца <_< , но там вроде должно быть в свойствах запуска проги (свойства ярлыка) что-то типа галок на cpu0 и cpu1.

Вообще странно но с таким компом ева летать должна, а у меня наблюдаются тормоза, когда например происходит покупка или продажа по моим заявкам (на автомате) и иконка начинает мигать что мол какаято сделка совершена, это приводит к 1,5-2 х секундной завису(торможению) евы. можно конечно эти блинки отключить чтоб не мегало, но разве в этом проблема?

Просмотр сообщения

Ну в маркете (и не только в нем) всегда тормоза. Дело тут совсем не в твоем компе а в том, что игра сетевая и много тысяч пользователей все делают одновременно.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Переключить на один проц можно так: запускаещшь еву, потом ctrl+alt+del, закладка процессы. Там ищешь процесс евы, ПКМ по нему и выбираешь строку "Задать соответствие"
Хотя наверно еще можно и через bat файл сделать, но это надо в хелпе покопаться.

У меня другая проблема, месяц нормально работало на двухядерном атлоне, а сегодня, просто так начала вылетать, причем никаких общих факторов не замечанно. Может как на станции вылететь, так и в полете. Такое ощущение, что кто то жмет ctrl+q.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users