А сверху прикрутить куллер если, купить чтоб подходил по размерам, эдак 50x50x15 мм, от сокет-А, будет нормугу, он самый
и не знаю что сним делать
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Проблемы с работой клиента

Отправлено 02 December 2006 - 13:16

Нашел решение, у меня работает. Я выключил полностью звук в клиенте, так как было замечено, что винда падает на первых звуках ВЫСТРЕЛОВ, хотя звуки гейтов нормально проходят. Скорее всего клиент криво работает со звуком.Меня выкидывает только когда я на миссию прилетаю, где куча неписей. К чему бы это...

Отправлено 06 December 2006 -  9:29

Усё перепробывал: и клиент переустанавливал и систему, ругался с провайдером, экспериментировал с Cashe, стучал по монитору, бил мышку...
Писал петиции, материл разработчиков, хотел приехать, найти ССРшника, поймать и долго издеватся! Перерыл форум.
Де то надкнулся на следующий способ: запускаем ЕВУ, когда откроется окошко с вводом логина и пароля заходим в папку Cashe в директории ЕВЫ и удаляем или переименовываем папку Browser, потом забиваем пароль и ....
У мну всё заработало.
Та кстати, помойму разрабы мне тоже и писали, но я по аглицки тока с переводчиком и тока маты

Отправлено 07 December 2006 -  7:38

Слишком мало данных.Вылетает игра при варпе с планеты до ворот. Перезахожу, корабль находится гдето между планетой и вратами, через 20-30 секунд игра опять вылетает. Никаких сообщений или ошибок.
Никто не знает что делать?
Вылетает на двухпроцессорных (двухядерных) компах. Лечится включением режима работы игры на одном ядре/проце.
Если случай не твой, то тогда все что угодно.
У меня, например, вылетает когда пытаюсь играть в окне. А в фуллскрине никогда.
Общие рекомендации: Попробовать отключать звук, обновить драйвера видео/звука, обновить directx, поварьировать уровень аппаратного ускорения и т.п.
Но эти танцы с бубном частенько не помогают.

Отправлено 07 December 2006 - 18:11

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...

Отправлено 09 December 2006 -  0:07

после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь - инсталь заново... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...

Отправлено 09 December 2006 -  3:08

Точнее это антитриал во втором окне. Внимательно читаем Patch Notes Build 27121 to 27912после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь - инсталь заново... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...
Miscellaneous
It is no longer possible to log into a trial account if there is already an active client running on the same computer (subscription or other trial).

Отправлено 09 December 2006 - 14:38

если запускаешь триала и не триала -пишет что нельзя зайти даже!
если запускаешь одного через другого пользователя - иногда начинает вкидывать
эта система что ты говоришь просто не даёт запустить одновременно триал и не триал...
так что вопрос не решен

Отправлено 09 December 2006 - 15:06

М-да... Про "думать, что писать" это сильно...мда, а думать, что писать, кто будет ?
если запускаешь триала и не триала -пишет что нельзя зайти даже!
если запускаешь одного через другого пользователя - иногда начинает вкидывать
эта система что ты говоришь просто не даёт запустить одновременно триал и не триал...
так что вопрос не решен
Придется напомнить, вопрос звучал так:
Никакого "одного через другого" в вопросе не было.после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно
То что там "нельзя зайти даже" это мне неведомо, я лузерские приемы не юзаю.
Если нашел способ "одного через другого"
Что-то вроде: "После ретрибьюшина, запускаю триала и не триала одного через другого - иногда начинает вкидывать."
И сообщи нам что тебе ответят.
А вообще, глупо ожидать корректной работы проги, если нашел дырку в защите и просочился.
И на будущее, если задаешь вопрос:
1. Формулируй четко условия задачи, скилл телепатии, к сожалению не реализован еще;
2. Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.

Отправлено 09 December 2006 - 23:45

2. если тебе не понятен вопрос - переспроси, но не надо отвечать неправильно
3. другой системы взлома этого антитриала кроме как запустить еву от другого пользователя я не знаю и не встречал на форумах, если с ней не знаком - можно спросить...
4. не всегда дырка является плохоработающей - если знаком с хакерством и программированием то это знаешь сам

Отправлено 05 January 2007 -  9:31

ЕВА у меняна двух ядерном виснет и иногда вылетает, вернее как: играю все нормально потом происходит следушее:
1. игра виснет курсор двигается,
2. потом секунд через 5 и курсор замерает,
3. и через 5-10 сек игра отвисает и продолжаю гамить, в процентах 70 случаев так и происходит, а в 30% игра виснет 1. и 2. пункты, после чего курсор пропадает с экрана и через 2-3 сек черный экран и - попа! Виснет комп! альт+таб - без реакции, контрл+ку - тоже. Контр Альт делит, - таже фигня. помогает токо ресет.
Конфиг компа:
Проц 2-х ядерный по 3.0 герца
Видяха Жефорс 7600 ГТ
ОЗУ 1 гиг
Подскажи как запускать на 1 ядре?
Вообще странно но с таким компом ева летать должна, а у меня наблюдаются тормоза, когда например происходит покупка или продажа по моим заявкам (на автомате) и иконка начинает мигать что мол какаято сделка совершена, это приводит к 1,5-2 х секундной завису(торможению) евы. можно конечно эти блинки отключить чтоб не мегало, но разве в этом проблема?

Отправлено 05 January 2007 - 12:14

К сожалению, точно сказать не могу, нет у меня двуядерного процаПодскажи как запускать на 1 ядре?
Ну в маркете (и не только в нем) всегда тормоза. Дело тут совсем не в твоем компе а в том, что игра сетевая и много тысяч пользователей все делают одновременно.Вообще странно но с таким компом ева летать должна, а у меня наблюдаются тормоза, когда например происходит покупка или продажа по моим заявкам (на автомате) и иконка начинает мигать что мол какаято сделка совершена, это приводит к 1,5-2 х секундной завису(торможению) евы. можно конечно эти блинки отключить чтоб не мегало, но разве в этом проблема?

Отправлено 07 January 2007 - 14:19

Хотя наверно еще можно и через bat файл сделать, но это надо в хелпе покопаться.
У меня другая проблема, месяц нормально работало на двухядерном атлоне, а сегодня, просто так начала вылетать, причем никаких общих факторов не замечанно. Может как на станции вылететь, так и в полете. Такое ощущение, что кто то жмет ctrl+q.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх