А сверху прикрутить куллер если, купить чтоб подходил по размерам, эдак 50x50x15 мм, от сокет-А, будет нормугу, он самый
и не знаю что сним делать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашел решение, у меня работает. Я выключил полностью звук в клиенте, так как было замечено, что винда падает на первых звуках ВЫСТРЕЛОВ, хотя звуки гейтов нормально проходят. Скорее всего клиент криво работает со звуком.Меня выкидывает только когда я на миссию прилетаю, где куча неписей. К чему бы это...
Слишком мало данных.Вылетает игра при варпе с планеты до ворот. Перезахожу, корабль находится гдето между планетой и вратами, через 20-30 секунд игра опять вылетает. Никаких сообщений или ошибок.
Никто не знает что делать?
Точнее это антитриал во втором окне. Внимательно читаем Patch Notes Build 27121 to 27912после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно, иногда начинает выкидывать сразу после выхода из реварпа или джампа, - помогает только переустановка евы, переставил - и иргайся дальше, но если два раза подряд выкинуло - потом не зайдешь - инсталь заново... хотя если чар на станции - то всё ок будет , я вто не поймуу это анти-триал-юз система или че...
Miscellaneous
It is no longer possible to log into a trial account if there is already an active client running on the same computer (subscription or other trial).
М-да... Про "думать, что писать" это сильно...мда, а думать, что писать, кто будет ?
если запускаешь триала и не триала -пишет что нельзя зайти даже!
если запускаешь одного через другого пользователя - иногда начинает вкидывать
эта система что ты говоришь просто не даёт запустить одновременно триал и не триал...
так что вопрос не решен
Никакого "одного через другого" в вопросе не было.после ретрибьюшина при юзании триальца и нетриальца одновременно
К сожалению, точно сказать не могу, нет у меня двуядерного процаПодскажи как запускать на 1 ядре?
Ну в маркете (и не только в нем) всегда тормоза. Дело тут совсем не в твоем компе а в том, что игра сетевая и много тысяч пользователей все делают одновременно.Вообще странно но с таким компом ева летать должна, а у меня наблюдаются тормоза, когда например происходит покупка или продажа по моим заявкам (на автомате) и иконка начинает мигать что мол какаято сделка совершена, это приводит к 1,5-2 х секундной завису(торможению) евы. можно конечно эти блинки отключить чтоб не мегало, но разве в этом проблема?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users