ну дык...да точно
щас в любой корпе +5 комплекты каждому триальному нубу просто таки впихивают насильно....
это папкам они не нужны, те и так все умеют, а нубам просто необходимы, ведь еще учится и учится...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы не был так скептически настроен. В интересах ССП сделать так, чтобы новые игроки как можно быстрее начинали соревноваться с дедушками.
Сообщение отредактировал Psylon: 18 June 2008 - 13:27
я наверняка ошибаюсь в дате, скорее всего меньше года прошло (или же наоборот, больше). но в алли канале я делал предложение этих импов. кто логи хранит, может пасмареть.прочитал название топега, ДАЙТЕ ДВА.
Зы.
2 TricK
чета ты зазвизделся про комплект на лярд, да ещё и года назад. Год назад +5 импы (каждый) по 500кк стоили.
Сообщение отредактировал TricK: 18 June 2008 - 15:05
flash game developer
ГЫЫЫЫИмпам +7 быть.
Главная аргуметация против - цена, мол новые игроки не смогут их всунуть. Но ведь нужно учитывать что: а) не нужно прибедняться, я, например, зарабатывал на импы деньги быстрее чем учился их вставлять... а если человек в корпе? там не то что их дадут - заставят воткнуть б) при введении новых имплантантов цены на них будут не запредельными, потому что они не будут редкими.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 12:38
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ыыы ты будешь сидеть 5 лет в доке ? или надеешься не потерять яйцо 5 лет ?А какая цель иметь в игре импы +7? На что они должны быть направлены?
Врядли они помогут нубу догнать старых персов. У него ведь ни денег таких, ни скилов. Скорее наоборот, разрыв еще увеличится.
Лучше бы сделали чтобы в начале игры скилы качались быстрее - т.е пока молодой чар все изучается быстрее. А когда чару 2-3 года, он уже не "молодой", скорость изучения уменьшается.
Вплоть до того что импы на увеличение аттрибутов "стареют" и в итоге пропадают совсем, году так на пятом.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ага типа пока с 59 уровня до 60 тяжелей качаться чем с 1 до второго , дарагой иди лесом с такой идеей .Если жить в импе (а то и на станции) можно и не потерять...
Имелось ввиду, что пользоваться крутыми импами для поднятия аттрибутов для старых персов не получится.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 13:11
Сообщение отредактировал Фибер: 19 June 2008 - 16:14
хэх...В моём посте выше я предлогал лишь новый механизм изменения СП, ничего более. Не надо равнять всех - папкам папково, нубам нубово. Но, когда вводится что-то новое в игру я всёже был бы рад смещению баланса в сторону новых игроков, ибо папки в любом случае получат "это" быстрее и легче чем нубы, что может нарушить баланс в игре.
+ мульярдвсем кто хочет быстро прокачатся прямая дорога в ВОВ.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 June 2008 - 16:52
огаимхо прикольней было бы не плодить каждые полгода/год новые импы +х, а сделать имп на прибавление скилл-поинтов напрямую. "За выдающиеся достижения перед бла-бла-бла вас допустили к секретным архивам (например по навигации) и вы получаете Н скилл-поитов в этой области знаний"... или в экспедиции нашли девайсину прошлой цивилизации и опять же получите столько-то скилл-поинтов.
Причём для лучшего баланса надо придумать барьер для папок - либо давать в абсолютном значении сколько-то скилл-поинтов (скажем 1000СП - для нуба много, для папки не очень), либо сказать что мозг с большим запасом знаний адаптируется к новым знаниям хуже и чем больше СП у тебя тем меньше ты получишь добавки... скажем добавкаСП=Х*(1-текущиеСП/100ккСП)... Думаю молодым будет интересно, да и старички развлекуцо 8)
через пять лет в доке, сидя на станции ты заработаешь гайморит, сколиоз и близорукость... зато прекрасно научишься играть в города и флудить в аанале Раша.Если жить в импе (а то и на станции) можно и не потерять...
Имелось ввиду, что пользоваться крутыми импами для поднятия аттрибутов для старых персов не получится.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 June 2008 - 19:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users