Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс приглашает корпорации
Отправлено 10 June 2008 - 17:16
Посмотрим на дальнейшее развитие данного образования, но имхо ЭТО не жизнеспособно. Дарох, кидай оффвар, заценим "перфектные БШ" =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 June 2008 - 21:09
НО! Кто сказал что там нет этого самого грамотного сапорта? Кто сказал что нет грамотных флиткомов? Сначала поглядите на что способен этот али а потом уже говорите. И вообще: приводите факты! Домыслы не используйте никогда! Если вы используете свои домыслы чтоб уронить авторитет и отбить рекрутов у этого али вы делаете себе медвежью услугу. Они ведь могут встать и дать вам то чего вы желаете т.е. грамотно организованого офвара))))) И тогда уже не их авторитет упадет дорогие мои)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 June 2008 - 5:24
Думаю што то у вас и получится вот тока "узкопрофильных" шипов надо побольше да и не в них дело руки прямые надо да и только.
Удачи в ваших начинаниях
Да все есть, брат. Предлагайте оффвар и поляну. На спор ))
Не в этом дело. Собрать бы всех своих, если понимаешь....
Кто говорил, что идея не жива?
Прав, блин.
Все пошло в разнос. Каждый шпендель, заплативший ЗАМЕТЬТЕ 150 кк, считает что имеет право на право в управлении.
В результате общих усилий, - ничего.
Вы скажете, ошибся.
Нет
Я снова начну.
Грабли ведь многоразовые.
Сделаю. Есть ведь на свете нормальнеые в принципе люди.
Радуйтесь, бл..ь.....
Отправлено 19 June 2008 - 6:00
ЗЫ бобра вам и творческих узбекоф.
ещще добавлю никакой расслабухи в алли не держи те кто ничего не хотят должны мгновенно улетать заборт ибо грабли будут не только многоразовыми но и вылетать очередями.
А общие усилия это железно для начала хоть организованные ганги без перегрузов в определенную сторону (фор экзампл : скорпионы это хорошо но из них ганга не выйдет) и тогда уже всерьез можно задумыватся о переезде окрепших элементов в лоу\0.0
Главное шоб тебе хватило сил организовать людей и найти помощников и единомышленников .
Ещще раз удачи
Отправлено 19 June 2008 - 6:25
Провоцируешь, повар =)))И вдруг какое-то тупое ху..о мне пишет: "Бдыш тебе минус"
Отправлено 19 June 2008 - 7:35
Ты поставь мне минус, потом обрати внимание, что я "взаимностью" не отвечу и подумай чего это стоит. Ты, друг, стоишь, может быть. Ну или никак совсем, прости.Провоцируешь, повар =)))\
Кстати, на тему чести.
Был у меня друг - Тоха.
Был уважаемый товарищ - Ава.
Хоть бы один комментом рассщедрился.
Куда там нам, убогим.
Спасибо.
Ты поставь мне минус, потом обрати внимание, что я "взаимностью" не отвечу и подумай чего это стоит. Ты, друг, стоишь, может быть. Ну или никак совсем, прости.
Кстати, на тему чести.
Был у меня друг - Тоха.
Куда там нам, убогим.
Спасибо.
Я, Nikolo Makiavelli, более в альянсе EVE CONFEDERATION не состою. Удачи вам, парни.
Все вопросы более не ко мне.
Ты поставь мне минус, потом обрати внимание, что я "взаимностью" не отвечу и подумай чего это стоит. Ты, друг, стоишь, может быть. Ну или никак совсем, прости.
Кстати, на тему чести.
Был у меня друг - Тоха.
Куда там нам, убогим.
Спасибо.
Я, Nikolo Makiavelli, более в альянсе EVE CONFEDERATION не состою. Удачи вам, парни.
Все вопросы более не ко мне.
ЭТОТ ТОПИК ЗАКРЫТ
Отправлено 19 June 2008 - 8:46
Отец. я КАК ОКОРОЧОК БРЕЙЛЕР. сРАЗУ ВСЕМУ УЧУСЬ. Мля,..................А всем не угодишь. Необходимо сразу четко обрисовать цели и только тогда будут положительные результаты.
Батя, Ганс, пригласишь в корпу?
Лучше любая цель, чем тупые туловища.
Ганс, не томи.
Знаешь, я не долгождущий ))
Отец. я КАК ОКОРОЧОК БРЕЙЛЕР. сРАЗУ ВСЕМУ УЧУСЬ. Мля,..................
Батя, Ганс, пригласишь в корпу?
Лучше любая цель, чем тупые туловища.
Ганс, не томи.
Знаешь, я не долгождущий ))
Ну и пох...
Сообщение отредактировал makiavelli: 19 June 2008 - 8:47
Отправлено 19 June 2008 - 13:30
Я понимаю что вся тема пришла в негодность по его же вине, и война побила далеко не всех кого стоило.
И всё же, тема остаётся в силе, альянс существует и мы надеемся, что дела начнут идти лучше.
Отправлено 19 June 2008 - 13:58
вас 45 человек как я понял он пытался вас в новый регион переселить чтобы попытаться ставить посы на луны в лоу ?
кап флота у вас нет пвп со всего али соберется гм ну человек 10-15 имхо гибель и это вам не понравилось и из этого весь конфликт или я не прав ?
Отправлено 19 June 2008 - 15:02
Возможно, будет приведено в нормальный вид.
А, ну так бы сразу.ЭТОТ ТОПИК ЗАКРЫТ
Подобные просьбы лучше сразу отправлять модераторам - это обычная практика
Почищено, может быть открыто вновь по просьбе СЕО корпорации/официальных лиц альянса.
Удачи.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 June 2008 - 15:08
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users