http://www.ndesert.c...mp;kll_id=17605
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не понял вопроса - что значит, что происходит? то есть столкнувшись с гангом в 2 раза больше, они обязаны были выиграть?
http://rhnvy.org/kb/...ail&kll_id=2307/me поржало с топика - столько забавных ссылок и постов Ж)))
Спасибо Ваабу!
Не шути. Согнем.
простите, но не привык общаться с непонятливым быдлом, которое всячески пытается укусить за палец. Это наверное не моё, ага. Но снизайду.ОМГ!!!ВТФ!!
Стейн импайр хантит!!
Пусть мы будем агентранерами,а вы тогда керебиры Ж))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 June 2008 - 22:20
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Туповать, бываеть
Но ничего, только таких и забрали из УНЛ,
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а самое весёлое - лететь они к нам не хотят.... хотя бы расставить точки над "и"О, да. А ты в УНЛ. Причём я что-то не помню что бы ты что-то говорил людям которые ушли со мной. Видимо уйдя из карибирского алли мы резко отупели?
ну ты гадости говори как-нить поизобретательней уже.
Наслушались уже про то что мы тупые, предатели, подлые сволочи, нубасы и прочее... как бы не интересно уже.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Обьясни это своему соалийцу Cpt stelllarу .простите, но не привык общаться с непонятливым быдлом, которое всячески пытается укусить за палец. Это наверное не моё, ага. Но снизайду.
Помоему нормальное являние, когда кто-то хантит на пвп. Нормальное являнение и когда гоняет миссии для этого. Мало того - не менее нормальное явление, когда кто-то вкидывает ТК. (главное - прямота рук и осознование что и как делать... ну и соответственно мастерство деланья этого)
Но вот тот аббодон.... Это точно не нормальное явление.
Сообщение отредактировал adous: 08 June 2008 - 23:07
not playing eve since 2010.
Кстати, а когда КМ терли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users