Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

MobileSfinks

MobileSfinks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-4
  • EVE Ingame:FlyingSfinks
  • Corp:CTPAHHUKU

А ты попробуй так в Империи сделать ;). И наверно не надо делать вид что лаги только исключительно в нулях бывают.

Знаешь, недавно выявил, что такие лаги только из-за кривых рук - неверной настройки Брекетов и/или овервью. Убери весь мусор и будет тебе счастье.
  • -1

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
  • Client:Eng

Нули все заняты, так шо лоу форева. А в нулях шобы намана жить, нуна присоединяться к какому-нибудь алли и работать на ебай алли-лидеров. Фтопку такие нули. А заниматься вечной партизанщиной - нах.

таким как ты, могут подойти неписевые нули. делве, стейн, венал, курс -- лети и живи.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Кстати, все время было интересно, что это за нули такие неписевые? типа как империя но пиратская что ли?
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

/me расклоачил фалькон и заджамил Святогора, паралельно логиня кариер - так на всякий случай Ж)))

/me зарядил FoF-какашку, выпустил дронов и, таки, приготовился стрелять в Terry

Кстати, все время было интересно, что это за нули такие неписевые? типа как империя но пиратская что ли?

Разница в том, что в неписёвых нулях гораздо больше станций (за исключением Great Wildlands), все они принадлежат НПЦ, их нельзя захватить, нельзя заклаймить территорию, ограничив док в НПЦ-станции. Но на этих станциях есть пиратские агенты и, соответственно, пиратский ЛП-магазин. По части хай-руд нпц-нули беднее, чем обычные. Ну, и движняк в НПЦ-нулях значительно выше, чем в захватываемых. Вобщем, обычные нули, которые игроки не могут захватить по стандартной схеме (ПОС-клайм-блоб).

А, ещё правила боя точно такие же, как в обычных нулях, т.е. свободно нападай на кого хочешь, никаких аналогов конкорда нет.
  • 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус

Молодые пилоты не слушайте сидящих здесь папок, самый лучший способ разбогатеть проходить миссии 4 лвл! быстрее всего получить деньги это копать трит на нуб шипе и возить на шатле!
а в нулях вас будут убиватть каждый день каждый час каждую минуту, вы будете чувствовать себя в опасности, бояться и даже гейт неспасет вас от ужасающих крокодилов живущих в нулях!
Так что не ходите дети в африку.....

PS мой адрес не дом и не улица!
мой адрес нули )) !

Слова не мальчика, но мужа. :-)))
Особенно приписка жжот.

Зы: это сарказм типа такой...
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А от меня тока что непись улетела
за 800км.
Я вот думаю тут сижу -
чо это она?

\\вааб стайл офф\\

Сообщение отредактировал gobobo: 11 June 2008 - 16:49

• 0
Fuck IT. Just a game.

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
У нее сегодня короткий день - имха.
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

присоединяться к какому-нибудь алли и работать на ебай алли-лидеров

да ну нафиг??? Не, ну может такие алли и есть где-то, но я на таких не работал =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

А ты попробуй порулить сам алли. Для прикола. Поймешь, насколько это реально сложный труд.

А на кой барабан в ИГРЕ сложный ТРУД ?.... Трудицо я на работу хожу работать, а в игру - отдыхать...
ЗЫ мну каребирко
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Мог бы просто "ЗЫ" написать, без всего прочего Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
- Зачем нам нули?
- Зачем вам нули?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
прилетел в хайсеки увидел кучу интересных кораблей.
нави меги. кнры.
летал вокруг расматривал

два раза локал индюк на воротах и один раз отварпывал от ворот на массовом пропрыге, неохотно приближался к станциям.
хайсеки удивительная штука
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

прилетел в хайсеки увидел кучу интересных кораблей.
нави меги. кнры.
летал вокруг расматривал

два раза локал индюк на воротах и один раз отварпывал от ворот на массовом пропрыге, неохотно приближался к станциям.
хайсеки удивительная штука

фигасе тебя в нулях зашугали :rolleyes:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
угу. всякий раз когда сажусь в свой интер трясусь от ужаса и долго не хочу андокаться. а из империи я улетел. слишком много нейтралов в локале.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Нули чтоб игра мёдом не казалась )) что медный таз под ж.. при перелётах и читать Отче Наш в полёте :blink:

Сообщение отредактировал RANGER: 13 June 2008 - 4:04

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Знаешь, недавно выявил, что такие лаги только из-за кривых рук - неверной настройки Брекетов и/или овервью. Убери весь мусор и будет тебе счастье.

Счастья не будет.

Брекеты в основном помогают в нулях решать тактические проблемы. Организация флотовых боев (100 на 100 и выше) приобрела весьма замысловатые образы.

Структуры гангов требуют от участников исполнения специализированных заданий: по приказу командира (или по запланированному заранее плану) пилоты определенных типов кораблей атакуют, принимают удар, оказывают поддержку своему гангу, следят за движением (и т.д.) противника. Все что позволяют делать настройки это помочь пилотам ориентироваться и экономить время.

Да, помогоают с ФПС, но ФПС как правило решает исключительно мало в нулях. Я с радоастью приму 2 ФПС и 30 секунд лага на сервере, чем 20 ФПС и 10 минут серверного лага. Эти цифры, кстати вполне реальны.

По сути топика, Ручеек ответила на первой странице, кратко и точно, (плюс мои добавления в скобках)
1) больше ISK/час (на уровне корпы и альянса, в одиночку никто диспрозиум не роет и не гребет себе лично в карман. А кто роет, то долго не задерживается.)
2) возможность иметь свой дом, а не проходной двор. (Я бы сказал свой ресторан, куда можно пригласить своих минусовых "друзей" и устроить там отличный обед. Как правило обеды очень дорогие. Зато изысканные.).
3) Четкое разделение друг/враг. (Все что покзывается на овервью сначала убивается а потом задаются вопросы. Это да. А вот кто сегодня цель, а завтра летает в твоем ганге, эта вещь имеет тенденцию меняться покруче чем в империи).

Жить в нулях можно совершенно мирно, отстегивая часть дохода официальным владельцам части галлактики. Ситизены, которых часто втоптывают в грязь крутые папки ПЕВЕПЕ на этом и не только этом форуме, на самом деле одни из самых счастливых людей, которых я когда-либо встречал. Есть среди них очень серьезные дядьки, научившиеся спокойно пропускать мимо ушей всю глупость, делая при этом отличные деньги и удовлетворяя свои потребности экономических магнатов в массивной игре интернетских космических корабликов. У умного ситизена одного из больших альянсов есть про запас план "Б" - как во время перевести основы бизнеса в более подходящее место, если фронт подходит слишком близко. Бизнес есть бизнес, нытье с обих сторон конфликта не имеет к нему отоношения. Одно дело быть лояльным к своим друзьям, другое - сливать фрейторы по благородной дурости.

Как пример могу привести пилота Richy Small и корпорацию Military Technologies. Корпорация небольшая, занимается конкретно экономикой и исследованиями. В большую политику не лезет, но при этом остается в нулях и чувствует себя вполне комфортно. Привет, Ричи, спасибо за компанию :blink: Когда меня задалбывало летать под руководством Джейка Нобля, было приятно полетать с вами.

90% людей приходящих в нули, находят там как правило гораздо больше чем иски. Там они находят друзей и самое главное - хороших врагов. Это конечно может звучать странно для некоторых в этом топике. Сильный и умный враг - это причина по которой я буду играть в Еву через 5 лет. С друзьями я как правило общаюсь вне игры, аська, гуггл, и т.д. НО с друзьями, как и в реале, хорошо встретиться и попить пива, побазарить. С друзьми мирно и, в конечном итоге, скучно. А вот враг - это то, что заставит тебя "срать костьми" и включать эту долбанную игрушку после прошествия многих лет. Ну а там и друзей позвать можно.

В империи ты познаешь других. В нулях ты познаешь себя.

Сообщение отредактировал axels2000: 13 June 2008 - 6:42

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Не читал все 3 страницы :ninja: отвечаю на первое письмо.

Парень, ты прост не представляешь, что такое сражаться с реальным противником. Чувствовать, как его эмоции - уверенность, страх, злость, отчаяние. :P ПвП - это не сравнимое ни с чем удовольствие. Это спорт, причем очень высокого уровня.

Империя - это игра, сравнимая с обычной компьютерной игрой, причем не самой лучшей.

Кроме всего прочего - нули, это мир, который строят люди под себя и по своим правилам. Отличная возможность проявить ум, хитрость и все остальные качества. А империя... - потом станет понятно, что это только бледная прелюдия игрыю
  • 0

Posted Image

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
В империи ты познаешь радость накопления, в нулях горечь сливов ...
Иперия жирок набрать, нули стать спартанцем ...

Надо ли тебе становится спартанцем? Ну хз ... кому-то не надо ...
Можно ли сказать, что ты играл, если никогда не рисковал что-то слить?
Играйте в тетрис ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Иперия жирок набрать, нули стать спартанцем ...

2ккк на счете. Да, я настоящая спартанка. :ninja:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205