Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Ну вот и на Амарров пошли ^^
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Очередная новость появилась. Бедные переводчики <_<

Это да. Я сдела проще. Открыл страничку " translate.ru " и туда копирую текст из новостей. Перевод корявый конечно получается, но смысл понятен :angry: Эх, надо учить инглиш...

Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 10 June 2008 - 15:29

• 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Система Jarizza - Боевые корабли Минматар-Туккер только что атаковали и уничтожили несколько патрулей Флота Амматар в регионе Derelik. До сих пор неизвестно, принадлежат ли эти корабли тем же силам, которыми была уничтожена станция Конкорд в системе Yulai. Неспровоцированная атака застала Флот Амматар врасплох, об организованном сопротивлении до сих пор не сообщалось.

Posted at 12:17 GMT
  • 1

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
REPORT: Армада Minmatar-Thukker вторглась на территорию Ammatar

Jarizza – боевые корабли минматара/ таккер трайб только что перехватили и уничтожили несколько патрулей Амматарского флота в регионе Derelik. Неизвестно, являются ли эти корабли частью флота, раннее уничтожившего станцию Конкорда в Юлай. Стремительная атака стала полной неожиданностью для Амматарского флота, так как организованного сопротивления агрессии пока не наблюдается.
  • 0
You will pay for these, space bitches!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

После конкорда и аммары начинают получать. Go!Go!Go! Minmatar <_<

Амматары уже огребли.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Dawnreader

Dawnreader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dawnreader
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Десятого июня,
Ровно в четыре часа
Юлаи бомбили, нам объявили
Что началася война.

(с) Вольное переложение известной песни

<_<
  • 0

ZEAShade

ZEAShade

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZEAShade
  • Corp:SB.OS

СРОЧНО: СТАНЦИЯ CONCORD BUREAU УНИЧНОЖЕНА - КОНКОРД ОБЕЗОРУЖЕН

Хм, интересно, что станет во всем имуществом игроков, которое было на этой станции расположено? Типа потерялось в результате форс-мажора? Я, конечно, понимаю что война и все такое, но обидно же.

Вот и сделают деноминацию.. обнулят в увсех счета и скажут мол простите потерялись во время войны =))

Мне повезло, у меня большая часть капитала в миниках по паре регионов разбросана <_< Следуем совету не хранить все яйца в одной корзине :angry:
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8

Хм, интересно, что станет во всем имуществом игроков, которое было на этой станции расположено? Типа потерялось в результате форс-мажора? Я, конечно, понимаю что война и все такое, но обидно же.
Мне повезло, у меня большая часть капитала в миниках по паре регионов разбросана :angry: Следуем совету не хранить все яйца в одной корзине :(

Наверное, перекинут на другую станцию. Все-таки слишком уж неожиданно все это произошло. А вообще нечего в империи держать дорогие вещи, опасно это. <_<

Сообщение отредактировал gunslinger2: 10 June 2008 - 15:35

• 1

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Что поделать, война бьет с мыска <_<

P.S. Матары начали, амарры уже почти присоединились. Ход за Калдари и Галлентами?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Если уж уничтожат, то перенесут на другую.
Типа вывезли во время боя <_<
Только вот у кого там были пожитки?
  • 0
И все же спецэффекты.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

REPORT: Армада Minmatar-Thukker вторглась на территорию Ammatar

Jarizza – боевые корабли минматара/ таккер трайб только что перехватили и уничтожили несколько патрулей Амматарского флота в регионе Derelik. Неизвестно, являются ли эти корабли частью флота, раннее уничтожившего станцию Конкорда в Юлай. Стремительная атака стала полной неожиданностью для Амматарского флота, так как организованного сопротивления агрессии пока не наблюдается.

/me визжит от восторга
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Да ничего не будет, как с Ишуконовской, докаться можно, агенты работают, хотя в корпусе дыра.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Хм, интересно, что станет во всем имуществом игроков, которое было на этой станции расположено?

Текстуру станции поменяют. Докаться можно будет, я думаю. мож с какими ограничениями. Хотя... я бы сделал так чтоб нельзя было докаться. и чтоб имущество похерилось. для реалистичности так.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

а гейты в Жите отключить была не судьба?

и это... "я поставил всё своё состояние (в 100кк) и теперь мой бизнес разорён..." - чуть не уписался <_<

главный приз выжившим экипажам кораблей на пвп чемпионате - 250 к иск. четверть миллиона. и простому человеку эта сумма невероятно огромна, лишь капсулиры и мегакорпорации орудуют миллиардами.

з.ы. уже мозги горят переводить, сценаристы ЦЦП просто по минутам выбрасывают заранее заготовленные новости. Надеюсь, AllSeeingI потом сделает из всех предложеных переводов нечто единое, а то на работе особо не побалуешься литературным слогом(
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да не на самом бы деле было бы прикольно если бы 25% ордеров из джиты пропало нафиг, станцию реально убрали бы и вообще новости как нить влияли на ингейм лайф - но у нас почему то тока красивые буковки((
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8

Да ничего не будет, как с Ишуконовской, докаться можно, агенты работают, хотя в корпусе дыра.

Про ишуконовскую не сообщали, что она уничтожена, только что повреждена. А тут четко сказано - "destroyed".
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
сдается мне что после старта сервера мы попадем совсем в другую ЕВУ...
просто по ситуации все будет иначе. лоу там где были хайсеки. Нули вместо лоусеков.

Мой совет всем тем кто планировал операции в лоусеках. Прихватите дикторы - вдруг пригодятся =)
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Про ишуконовскую не сообщали, что она уничтожена, только что повреждена. А тут четко сказано - "destroyed".

Ну напишут, что склады не пострадали, и перенесены на станцию такую то... =)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Ну напишут, что склады не пострадали, и перенесены на станцию такую то... =)

если уж уничтожена, то уничтожена, все должно быть (и надеюсь будет) честно.

P.S. Интересно, а где Энтити хранит свою коллекцию? <_< Если на этой самой станции, то получится, если ангары на самом деле убиты вместе с содаржимым, как минимум забавно :angry:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Внутренний Круг Трибунала эвакуирован.

Yulai – Внутренний Круг Трибунала станции на орбите Yulai VIII несколько минут назад сообщил, что полная эвакуация завершена и на борту станции остался только военный персонал. Несколько шатлов КОНКОРДа направлявшихся в неизвестное место на планете были замечены несколько минут назад, несмотря на сообщение, что все суда заняты снаружи станции.

Статут Внутреннего Круга КОНКОРДа до сих пор не подтвержден, хотя предполагается, что они были перемещены со станции вместсе с остальным гражданским персоналом.

На месте бойни у станции CONCORD Bureau уже замечены корабли СОЕ, присоединившиеся к локальным силам КОНКОРДа в доблестной попытке спасения выживших. Силы Минматаро-Туккерской армады со времени атаки в Юлаи не замечены.

З.Ы. На первой странице в четвертом посте собираю полную картину. Просьба потом перевесить ее в первый пост.
  • 1
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users