Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Смотря на две игры нашей сборной, видно, что желания у них как то не особо. ( Если сравнивать к примеру с матчем против Англии). Нету в них искорки патриотизма на этом турнире. Надо бы её как-нибудь расжечь. В Российском футболе есть 2 примера разжигания этой искры. Это клубы ЦСКА и Зенит. После того как в команды были вложены миллионы долларов, результаты стали на лицо. Может сборной этого не хватает?

Не в бабле тут дело, как мне кажется а в (censored) отношении многих игроков к игре на поле. Такое создается впечатление, что им на результат вобще по барабану, делают одолжение большое для всех что еще играют.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Не в бабле тут дело, как мне кажется а в (censored) отношении многих игроков к игре на поле. Такое создается впечатление, что им на результат вобще по барабану, делают одолжение большое для всех что еще играют.

А кто сказал, что им просто поднять зарплату? Надо бы сделать сдельную оплату для футболистов. :D Может и мотивации прибавится. Хотя идея с прапором лучше всего для наших футболистов подойдет. :) А если проиграют то и "дедов" можно подключить. :)

Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 16 June 2008 - 16:26

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
В Сталинские времена(49 вроде) наша сборная ездила в Англию на товарищеские встречи с их сборной. Когда у Сталина спросили "с каким счётом нам выиграть" он ответил - "давайтэ пят - нол, нэт лучше пят - одын, чтоб нэ обидэлыс" и наши обе встречи выиграли у родоначальников футбола 5 - 1. Я конечно не имею в виду, что это было здорово и т.п в те времена, но всё же, исторический факт. То что у нас сейчас с командой творится я даже хз как назвать. Чего только не делают, и в клубах бабла уже стали получать горы и тренер голландский, а на Евро попали по случайности, и испанцам просто ПОЗОРНО слили.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

То что ты описал да, другим словом это и не назовешь. А как можно описать чувство, которое заставляет муражки по твоей кожи двигать во время гимна, или срывать голос на футболе ( иди другом спортивном и не только мероприятии) где играет сборная, или закрывать глаза на плохое, а видеть и надеятся, что в стране все будет хорошо? Как его можно назвать?

Маленький оффтоп. Есть такой человек, зовут его Муаммар Каддафи, работает диктатором Ливии. Он в свое время написал довольно интересную книгу, с описанием основных своих взглядов на жизнь. Так там была довольно интересная мысль на тему болельщиков спортивных в целом и футбола в частности. Он утверрждал, что подобные люди, особенно активные болельщики, достойны жалости, ибо вместо того, чтобы самим идти в и играть в футбол и заниматься иными способами поддержания себя в хорошей физической форме, они тратят свое время на то, чтобы посмотреть как это делают другие :)

Нашей сборной нехватает мотивации, (censored) им надо по самые помидоры (censored) тогда может бегать начнут Эх им бы прапора из стройбата в качестве инструктора выписать, летали бы как ошпаренные...

Саддам Хуссейн, кажется, заставил свою сборную играть каменным мячом в тюрме в футбол после их разгромного проигрыша на каком-то местном матче или чемпионате. Причем играть не в бутсах, а голыми ногами. А надзиратели с помощью "жестких методов внушения" еще и заставляли бить по этому "мячику" в полную силу :)
Господин Жириновский тоже рекомендует в случае проигрыша расстреливать сборную с конфискацией :D

Сообщение отредактировал Снуснум: 16 June 2008 - 16:41

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3

Маленький оффтоп. Есть такой человек, зовут его Муаммар Каддафи, работает диктатором Ливии. Он в свое время написал довольно интересную книгу, с описанием основных своих взглядов на жизнь. Так там была довольно интересная мысль на тему болельщиков спортивных в целом и футбола в частности. Он утверрждал, что подобные люди, особенно активные болельщики, достойны жалости, ибо вместо того, чтобы самим идти в и играть в футбол и заниматься иными способами поддержания себя в хорошей физической форме, они тратят свое время на то, чтобы посмотреть как это делают другие :D

Он в корне не прав. Всем нравиться свежие фрукты? Я думаю многие скажут да. Так и с футболом, зачем его смотреть по какому то ящику, если можно увидеть все в живую. И не только увидеть, а ещё и почувствовать. Очень хорошие впечатления я Вам скажу. Правдо сам уже на футболе не был лет 5, а то и больше. :)
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Он в корне не прав. Всем нравиться свежие фрукты? Я думаю многие скажут да. Так и с футболом, зачем его смотреть по какому то ящику, если можно увидеть все в живую. И не только увидеть, а ещё и почувствовать. Очень хорошие впечатления я Вам скажу. Правдо сам уже на футболе не был лет 5, а то и больше. :angry:

Он не про ящик говорил а вообще противопоставлял занятие спортом и боление. Первое он очень одобрял, второе очень не одобрял. "Зачем ты сидишь и смотришь как играют другие, когда ты в это же время можешь выйти и играть сам?" - примерная цитата.

Я не говорю, что он однозначно прав. Но мысль довольно небезинтересная.

Сообщение отредактировал Снуснум: 16 June 2008 - 16:55

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А зачем нам футбол? У нас же есть ракеты и Билан... (с) кто-то из знакомых

Если серьезно, то если человек чего-то по-настоящему хочет, то он этого добивается.
Наши не хотят побеждать. Тут уже ничего, окромя психологов не поможет. ИМХО

У нас в стране можно рассуждать хоть целую эпоху о наших слабых местах, но пока мы реально от них не захотим избавиться, мы будем слабы. Ну это так... наболело.

ЗЫ Кстати... парагалктика, ла-ла-ла
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vernard Brutor

Vernard Brutor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Ап темки.. Уф, пока держимся. Первой отрезок за нами. Укатали шведов под чистую. Они аж опешали бедные. Под конец тайма правдо шведы собрались и нам уже пришлось несладко.. Пока стоим. Так хочется этого маленького чуда... Блин, и так все это близко...

/me Скрестил пальцы, открыл ещё одну бутылку пива, и стал надеяться на лучшее.

Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 18 June 2008 - 22:35

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
2:0
  • 0
Изображение
?

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
держымся .......

почти забил .....

бедные шведы ..
под полтавой .......
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
\o/
  • 0

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Отлично сыграли, молодцы. :)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Я удивлён, скажу честно :)
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Поздравляю всех с выходом из группы. Когда последний раз подобное случалось я ещё под стол пешком ходил :)
Господа "критики" надеюс теперь угомонятся:)
  • 0

Funzee

Funzee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
УРААА! действительно достойная победа, даешь 3-0 с голладнцами
  • 0
Изображение
There are some places in the universe you don't go alone...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Фссе.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
я не ыл удивлён после двух голов
но я ждал есчо пару
разочаровали ........
шутко
ПРАЗДНУЕМ!!!!!
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Газмяс жжот, вот сегодня это было похоже на игру.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
Теперь главное начать больше реализовывать свои моменты
  • 0
Изображение

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
уже не газмяс
зря ты так .....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users