Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 25 May 2010 - 8:48

Галиент милитиа рус - миф или реальность? Решил посмотреть чем народы занимаются в войнах с КораблямиОКоторыхНеГоворят БК сайза. Но для начала решил изучить вопрос - как дела у соотвечественников в данном канале... Я так понял в данном канале дел нет?)
Отправлено 25 May 2010 - 11:01

В данном канале просто мало кто бывает(намного меньше чем есть русскоязычных товарищей в гал. ополчении).А на вышеупомянутых кораблях бк сайза галленты(ополчение)летает нереже калдарских опонентовВопрос не совсем в тему, хотя...
Галиент милитиа рус - миф или реальность? Решил посмотреть чем народы занимаются в войнах с КораблямиОКоторыхНеГоворят БК сайза. Но для начала решил изучить вопрос - как дела у соотвечественников в данном канале... Я так понял в данном канале дел нет?)

Отправлено 25 May 2010 - 11:25

В данном канале просто мало кто бывает(намного меньше чем есть русскоязычных товарищей в гал. ополчении).А на вышеупомянутых кораблях бк сайза галленты(ополчение)летает нереже калдарских опонентов
))
Тогда задам еще один вопрос, связаный с оплочением и русс каналами, вероянтно есть еще какие то каналы для русс ополчения. На предыдущих страницах были отсылы к корпорациям игроков, которые так же являются ополчением и приглашают в свои каналы.
Правильно ли я понял - патриот галиентии, если хочет учавствовать в ополчении с русскоязычными соратниками должен (другово выхода нет?) вступать в эти корпы и уже там искать в канале корпы себе флит / ганг для войны с продажными капиталистами калдари и узурпаторами свободного пролетариата амарами?
Или это тоже не вариант и нужно вступать в ряды англоязыных (ох как лень вечером после работы вникать в английскую речь, на работе хватает тех. текстов на данном наречии наследников латиницы) ополченцев?
Edit: если уж летать в ополчении (ролеплей гейм), то, ИМХО, на галопроме или матаропроме.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 25 May 2010 - 11:26
Отправлено 25 May 2010 - 14:42

Ну людей ,активно ролеплеящих ,в галлентском ополчении я не втречал. Для многих ФВ - это возможность "комфортно" пострелять. Плюс неплохой лпшоп.Тогда задам еще один вопрос, связаный с оплочением и русс каналами, вероянтно есть еще какие то каналы для русс ополчения. На предыдущих страницах были отсылы к корпорациям игроков, которые так же являются ополчением и приглашают в свои каналы.
Правильно ли я понял - патриот галиентии, если хочет учавствовать в ополчении с русскоязычными соратниками должен (другово выхода нет?) вступать в эти корпы и уже там искать в канале корпы себе флит / ганг для войны с продажными капиталистами калдари и узурпаторами свободного пролетариата амарами?
Или это тоже не вариант и нужно вступать в ряды англоязыных (ох как лень вечером после работы вникать в английскую речь, на работе хватает тех. текстов на данном наречии наследников латиницы) ополченцев?
Edit: если уж летать в ополчении (ролеплей гейм), то, ИМХО, на галопроме или матаропроме.
А чтобы полетать совместно, я думаю, достаточно спросить присутствующих в канале - есть ли ганг.
Отправлено 13 September 2010 - 11:25

Отправлено 13 October 2010 - 18:24

1. Игра полностью русифицирована или нет?
2. Что происходит если пилот или корабль погибает в бою?
3. Все-таки - цель игры - пвп или есть какая-то альтернатива?
4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).
Вопросы кидаю в тему в которой последний пост 13.09. а то все посты мхом поросли на многих темах - такое впечатление что на форум заходят после бодуна или от нечего делать.
Для справки - о себе : играю в АИОН - играл в АЛЛОДАХ - всегда хотелось поиграть в космическую игру - наверно осталась тяга после "Х-2"(почти год играл в нее).
Отправлено 13 October 2010 - 18:26

Отправлено 17 November 2010 - 14:00

Ждал там хоть когонибудь - ни - ко - го.
В Матарском канале примерно та же история. а калдарском 1-2 человека за вечер. Амарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели!

Отправлено 23 November 2010 - 19:28

это мы ласковоКанал мертв
Ждал там хоть когонибудь - ни - ко - го.
В Матарском канале примерно та же история. а калдарском 1-2 человека за вечер. Амарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели!

Отправлено 24 November 2010 - 11:30

К тому же - вы что прям в канале собирались обсуждать свои планы по вылетам?)))
И, да, дверь для всех лазорописов и ракетофилов, там --->
шутк, мы гостеприимные,
Отправлено 24 November 2010 - 16:19

Грамотный ФК всегда быстро определяет тип ополчения, для правильной формулировки команды - "Мачи криветку!" или "Мачи корпаративную крысу!", ведь это крайне важно, вопль ФК прибавляет 10% к общему ДПС

Отправлено 24 November 2010 - 17:16

грамотный фк говорит ник или шиптайп (если он один) а то пока скажешь это.. хотя с матаро галами всё прощеЭто совершенно не правильно.
Грамотный ФК всегда быстро определяет тип ополчения, для правильной формулировки команды - "Мачи криветку!" или "Мачи корпаративную крысу!", ведь это крайне важно, вопль ФК прибавляет 10% к общему ДПС

мачи негра!
мачи п***ра! :-D
ты кстати зря ушелзачем вам всякие каналы-шманалы) на мой взгляд и здесь получается прекрасный чатик)

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 November 2010 - 17:16

Отправлено 24 November 2010 - 21:27

ммм, а ведь негры тоже бывают п*****ми. как все сложно у ролевеков.мачи негра!
мачи п***ра! :-D
создай чара галла с ником Etherlord Fanat, тогда скрип в чатике тебя не тронет и поместит в привилегированную группуАмарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели!

Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 19 May 2012 - 19:03

Русскоязычное Гальское ополчение - канал начатый корпорацией GoWild, в моих глаза выглядит как ПВЕ-ориентированный канал гальского ополчения.
BadBalance - канал начатый корпорацией Bad Balance, по вечерам собирает флот (или просто небольшие групы игроков) занимающийся пиратством и фракционными противостояниями в лоу-секторах.
Сообщение отредактировал Norman4eg: 19 May 2012 - 19:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users