Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Вопрос не совсем в тему, хотя...

Галиент милитиа рус - миф или реальность? Решил посмотреть чем народы занимаются в войнах с КораблямиОКоторыхНеГоворят БК сайза. Но для начала решил изучить вопрос - как дела у соотвечественников в данном канале... Я так понял в данном канале дел нет?)
  • 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Вопрос не совсем в тему, хотя...

Галиент милитиа рус - миф или реальность? Решил посмотреть чем народы занимаются в войнах с КораблямиОКоторыхНеГоворят БК сайза. Но для начала решил изучить вопрос - как дела у соотвечественников в данном канале... Я так понял в данном канале дел нет?)

В данном канале просто мало кто бывает(намного меньше чем есть русскоязычных товарищей в гал. ополчении).А на вышеупомянутых кораблях бк сайза галленты(ополчение)летает нереже калдарских опонентов :)))
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
На гальских БК есть смысл летать только в составе блоба. Ну разве что мирмой можно повыпендриватся.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

В данном канале просто мало кто бывает(намного меньше чем есть русскоязычных товарищей в гал. ополчении).А на вышеупомянутых кораблях бк сайза галленты(ополчение)летает нереже калдарских опонентов :)))

Тогда задам еще один вопрос, связаный с оплочением и русс каналами, вероянтно есть еще какие то каналы для русс ополчения. На предыдущих страницах были отсылы к корпорациям игроков, которые так же являются ополчением и приглашают в свои каналы.
Правильно ли я понял - патриот галиентии, если хочет учавствовать в ополчении с русскоязычными соратниками должен (другово выхода нет?) вступать в эти корпы и уже там искать в канале корпы себе флит / ганг для войны с продажными капиталистами калдари и узурпаторами свободного пролетариата амарами?

Или это тоже не вариант и нужно вступать в ряды англоязыных (ох как лень вечером после работы вникать в английскую речь, на работе хватает тех. текстов на данном наречии наследников латиницы) ополченцев?

Edit: если уж летать в ополчении (ролеплей гейм), то, ИМХО, на галопроме или матаропроме.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 25 May 2010 - 11:26

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Тогда задам еще один вопрос, связаный с оплочением и русс каналами, вероянтно есть еще какие то каналы для русс ополчения. На предыдущих страницах были отсылы к корпорациям игроков, которые так же являются ополчением и приглашают в свои каналы.
Правильно ли я понял - патриот галиентии, если хочет учавствовать в ополчении с русскоязычными соратниками должен (другово выхода нет?) вступать в эти корпы и уже там искать в канале корпы себе флит / ганг для войны с продажными капиталистами калдари и узурпаторами свободного пролетариата амарами?

Или это тоже не вариант и нужно вступать в ряды англоязыных (ох как лень вечером после работы вникать в английскую речь, на работе хватает тех. текстов на данном наречии наследников латиницы) ополченцев?

Edit: если уж летать в ополчении (ролеплей гейм), то, ИМХО, на галопроме или матаропроме.

Ну людей ,активно ролеплеящих ,в галлентском ополчении я не втречал. Для многих ФВ - это возможность "комфортно" пострелять. Плюс неплохой лпшоп.
А чтобы полетать совместно, я думаю, достаточно спросить присутствующих в канале - есть ли ганг.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Спустя 3 месяца могу сказать что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев Федерации Галленте есть - http://forum.eve-ru....showtopic=35236, это канал корпорации специализирующейся на фракционных войнах и войне с пиратами в галленте лоу. Считайте на правах рекламы :lol:
  • 0

МАКедонец

МАКедонец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Изучаю форум игры и хочу получить ответы на несколько вопросов прежде чем играть 14 дней(не хочется терять даже 1 дня если она меня не устраивает):
1. Игра полностью русифицирована или нет?
2. Что происходит если пилот или корабль погибает в бою?
3. Все-таки - цель игры - пвп или есть какая-то альтернатива?
4. "...что ищущим канал для рускоговорящих ополченцев .." а что в игре на японском и китайском шпарят??))).

Вопросы кидаю в тему в которой последний пост 13.09. а то все посты мхом поросли на многих темах - такое впечатление что на форум заходят после бодуна или от нечего делать.

Для справки - о себе : играю в АИОН - играл в АЛЛОДАХ - всегда хотелось поиграть в космическую игру - наверно осталась тяга после "Х-2"(почти год играл в нее).
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
http://forum.eve-ru....showtopic=52947
Задай эти вопросы тут
  • 0
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Канал мертв :)
Ждал там хоть когонибудь - ни - ко - го.
В Матарском канале примерно та же история. а калдарском 1-2 человека за вечер. Амарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели! :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Канал мертв :)
Ждал там хоть когонибудь - ни - ко - го.
В Матарском канале примерно та же история. а калдарском 1-2 человека за вечер. Амарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели! :mp_gy:

это мы ласково :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Нобежали то сразу, а я всего то обменивался опытом эксплуатации протеуса... мы же с вами не воюем - по бэкстори мы просто немного конфликтуем... легкое недопонимание и все такое :)
К тому же - вы что прям в канале собирались обсуждать свои планы по вылетам?)))

И, да, дверь для всех лазорописов и ракетофилов, там --->
шутк, мы гостеприимные, лягушек дронов на всех хватит
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
ну - ты оранжевый - я ж вообще не разбираю, матары или галы - струляю во всё :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Это совершенно не правильно.
Грамотный ФК всегда быстро определяет тип ополчения, для правильной формулировки команды - "Мачи криветку!" или "Мачи корпаративную крысу!", ведь это крайне важно, вопль ФК прибавляет 10% к общему ДПС :mp_gy:
  • 1

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
зачем вам всякие каналы-шманалы) на мой взгляд и здесь получается прекрасный чатик)

Сообщение отредактировал AskarSPb: 24 November 2010 - 16:58

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Это совершенно не правильно.
Грамотный ФК всегда быстро определяет тип ополчения, для правильной формулировки команды - "Мачи криветку!" или "Мачи корпаративную крысу!", ведь это крайне важно, вопль ФК прибавляет 10% к общему ДПС :D

грамотный фк говорит ник или шиптайп (если он один) а то пока скажешь это.. хотя с матаро галами всё проще :mp_gy:
мачи негра!
мачи п***ра! :-D

зачем вам всякие каналы-шманалы) на мой взгляд и здесь получается прекрасный чатик)

ты кстати зря ушел ^_^ такие лулзы пропустил :-D с "перетиранием" =)

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 November 2010 - 17:16

• 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

мачи негра!
мачи п***ра! :-D

ммм, а ведь негры тоже бывают п*****ми. как все сложно у ролевеков.

Амарский жив, меня даже оттуда выгнали с фразой - вы галенты совсем ох*ели! :)

создай чара галла с ником Etherlord Fanat, тогда скрип в чатике тебя не тронет и поместит в привилегированную группу :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
^^^^^ уроды, блин :)
  • 0
Изображение

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
Кто не с нами, тот против нас=)

И не забудьте включить качество 1080p
  • 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
как бы ап топику :) а то подумают что не летают еще русские галенты.
Заходим не стесняемся на канал BadBalance бить ненавистных калдырЬ.
  • -1

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests
По прошествию ~20 дней в ополчении отмечу пару каналов:
Русскоязычное Гальское ополчение - канал начатый корпорацией GoWild, в моих глаза выглядит как ПВЕ-ориентированный канал гальского ополчения.
BadBalance - канал начатый корпорацией Bad Balance, по вечерам собирает флот (или просто небольшие групы игроков) занимающийся пиратством и фракционными противостояниями в лоу-секторах.

Сообщение отредактировал Norman4eg: 19 May 2012 - 19:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users