Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фильмы от Cown
Отправлено 23 August 2008 - 14:13

Отправлено 23 August 2008 - 14:40

ну это для тех ссылка кто умеет пользоваться форматом mkv. скачал как-то про мувик про арму в пвп весом 150 мб, лежит вон пыльный на полке до сих пор не просмотренный( хз как их смотреть по лазил по яндексу пытался переформатировать но чет никак( больше этот формат качать не буду
VLC media player
Отправлено 23 August 2008 - 16:17

Мувик про кучу интереснейших сливов на гейте, про гениальный менеджмент модулей (вроде отключения дамагконтрола ближе к структуре) и умнейший перегрев... Про овервью умолчу.

Последний бой понравился, но вот участие в дуэлях со слейв-сетом симпатий как-то не вызывает...
А, и его высказывание о ЕСМ/ЕССМ - абсолютная правда %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 August 2008 - 22:51

[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Sensei*Нейтрал
Отправлено 24 August 2008 - 1:23

Хахаха, +1.Мувик про кучу интереснейших сливов на гейте, про гениальный менеджмент модулей (вроде отключения дамагконтрола ближе к структуре) и умнейший перегрев... Про овервью умолчу.
Коун нубас со слейв сетом, не умеющий пользоваться перегревом, и летающий на батлах без мвд.
Отправлено 24 August 2008 - 1:39

Видимо, затем чтоб определённому сорту людей было удобнее и дальше толкать свои теории в стиле 'no mwd - no pvp'нафига мвд амарскому батлу в лоу секах
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 August 2008 - 2:35

Это мое ИМХО - не люблю я МВД и жду нерфа нано)))))

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 August 2008 - 14:38

классный мувик про матарское солопвп
советую всем посмотреть
ковн отдыхает)

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 25 August 2008 - 10:50

Мде. Просмотрел ещё раз все его мувики. Чувак выезжает на слейве, андоках и на офварах.Есть. Их уже упомянули. Толку их обсасывать? Коун от этого лучше делать мувики не будет.
Оно и понятно. С такими импами в нули стрёмно соватся. А с его прокачкой в лоу и хаях это избиение младенцев. Плюс он сразу зовёт подмогу. Никоныча добивала такая орава, лол

Ореол очарования поблёк. Хотя музыку он хорошую подбирает.
Тож себе накариблю слейв. А то пинались на погран гейте хай-лоу с пиратами. Оникс я почти запилил. Жаль рава подварпала. Втроем с бидоном они меня уделали

ПС
А Амарру некуда ставить АБ/МВД

Отправлено 25 August 2008 - 12:36

Ковн летает без тримарков, однако в одном из его фитов есть репка и капбустер. Максимально дешевый фит\корабль для соло в паре с фальконом. Нормально в принципе, однако я лично предпочитаю пассив фит. Без мвд может возникнуть проблема из серии "как же донести свой огромный дамаг", в принципе проблема решается реварпом или сменой линз, поэтому и отсутствие мвд обосновано. Те, кто летал на армаге - знают.
Касательно нубас\не нубас, хорошие кемпы соло батлом в таком фите или даже с фальконом, не убьешь. Запрыгнув в синдикат ковн перебивает весь кемп, запрыгнув в хед ковн теряет даже под. Батлы с невнятными фитами убить можно, адекватные уже нет, корабль банально не продержит столько фокуса. Поэтому восхищения аля "боже, он убил весь кемп в одно рыло" как минимум вызывают подозрения. В принципе тут-то и можно еще один раз вспомнить фарджунга...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users