Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

И где результаты?
Отправлено 19 June 2008 - 10:42

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 June 2008 - 11:24

Отправлено 21 June 2008 - 15:31

Или давайте выкладывайте сами.... лучше ежедневный отчет в отдельную тему
Сообщение отредактировал Phaeton: 21 June 2008 - 15:41
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
Отправлено 21 June 2008 - 22:25

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 June 2008 - 8:28

По теме. Говорю, как инсайдер в негриляндском движении. Лобстеры сдулись. Совсем. На ганг в 8-10 тел лобстеров негры сбегаются со всех концов галактики. Чисто посмотреть на чудо невиданное.
Часть пилотов республики уже желает перейти за империю, дабы всем сделать интересно.
Вчера впрочем нас порадовали пандемики. В систему ВНЕЗАПНО запрыгнул блоб в 50 тел на фракционных баттлах, марадерах и прочих блек опсов.
http://img502.images...21170953no7.jpg
Все наши очень жалели о том, что "столько киллпоинтов рядом пролетает...".
Очень хочется услышать, как дела у Федо.. Федерации.
Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 22 June 2008 - 12:00

Kamillah > yeh i just pvp in t1 frigates cuz i can buy those all day heh
Kamillah > thats about all i can afford to lose regularly...
^^ вот таких там 90% >_>

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 June 2008 - 12:57

Очень много тупо не умеют т2.Я напримерлобстеры еще и не надувались... к сожалению, у подовляющего большинства амаров по-видимому отсутствует понимание того, что в ФВ надо заниматься пвп, а не тупо сидеть в чатах и летать на т1 трэше :\
Kamillah > yeh i just pvp in t1 frigates cuz i can buy those all day heh
Kamillah > thats about all i can afford to lose regularly...
^^ вот таких там 90% >_>

А вообще могу сказать что и т1 треш полезная штука.Летаю на стабере за калдырей и частенько оказываюсь единственной сеткой...
Вот подумываю щас к вам переходить.Правда не знаю наскока нужен и не скучно ли у вас там будет...
Отправлено 22 June 2008 - 12:58

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 June 2008 - 13:12

Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 23 June 2008 - 0:27

вот надо калдырский блоб как я уже говорил в 300+ тел и просто тупо блобить негров. скукота.

Отправлено 23 June 2008 - 1:39

А пилоты нанорапир скупают и ставят, ставят на свои рапиры эти сеткийа думаю, многие пилоты нанохреней скупают в маркете сетки всех видов и потом репроцессят их по одной получая оргазм за оргазмом, а иногда (раз в месяц, не чаще) скидываются на офицерскую сетку и устраивают оргию.

To fight and hide again
Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди
Отправлено 23 June 2008 - 1:42

Бон переходи к нам но я те летать на т1 треше не позволюФк у нас трусоватые какието...

вобщемто мы тут по вечерам летаем шемить негров килов по 20-30 за вечер наберается...
Про то что матары сбегаются блобом на ганг Амаров правда сёдня вот сидели в плексе в 3 интера так на нас прилетело сразу 7-9 матаров, потом к нам присоеденился вексор и был раунд 2 против уже 10-12 негров

Потом полетели к галентам посмотрели на их блобик и поехали дальше...
Вобщем довольнотаки весело а будет ещё веселее...
Негров к нам не надо нам и без них неплохо.
Отправлено 23 June 2008 - 1:47

Уже у вас - но т2 корабликов не умею.Качаю интер - но до него 16 дней...Могу на стабере.Маеле(пригнал - правда не знаю туда ли).Темпесте.Фит ессно т2.Бон переходи к нам но я те летать на т1 треше не позволю
вобщемто мы тут по вечерам летаем шемить негров килов по 20-30 за вечер наберается...
Чары у мну все калдыриНегров к нам не надо нам и без них неплохо.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 23 June 2008 - 1:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users