Я пытаюсь тебя подтолкнуть к осмыслению фита 8) Зачем диз кораблю который будет джамить издалека? Почему бы в лоу усилки не поставить? Какие шипы будут с ним летать? стабильность капы в ефт проверял?
Насчет ссылки - на заборе тоже написано 8)))) Возможно там и есть нормальные фиты.... просто замучаешься их искать в горе мусора...
1) Усилки в лоу, это, как мне объяснили на канале МОЗГ - Signal Distortion Amplifier. Вообще, вполне можно поставить - но с капой проблем не будет?
2) А вот теперь переходим к капе... Если поставить вместо одного Mark I Generator Refitting: Capacitor Power Relay, Induced Signal Distortion Amplifier I, то EFT обещает Stable at: 56%. Это хорошо или плохо?
Если оба CPR оставить, а вместо Cap Recharger I воткнуть еще один Induced Multispectrum ECM I, то будет Stable at: 40%. Если оставить 4х Induced Multispectrum ECM I, а CPR заменить на Дисторшн Амплифайр, то станет Stable: 4m 24s. Если кто-то разъяснит, что значат значения (туфтология
) Stable - буду благодарен. Но это все, как я понял - если я буду Носфой кушать капу противника... а для этого нужно приблизиться на 10 км. Не вписывается в концепцию дальнобойного джамминга.
3) Алсо, в ганге будут два крейсера, Торакс с бластерами (конкретнее не могу сказать) и Каракал с хэви мислами.
Добавлено позже:
4) По поводу дизраптора - я посмотрел, и решил что воткну Т2-вариант, у него дальность 24 км. Вполне нормально, иначе от нас все убегать будут. x)
Добавлено еще позже:
Ага, более-менее вкурил я EFT. Стэйбл - это значит хорошо, Last [time] - это значит плохо. Если вместе с ЕСМ'ами не включать дизраптор - то капы должно хватит на 54%. *Думаю дальше*
Добавлено еще позже (не плодить же по 5 постов подряд?
):
Варп Дизраптор будет на Тораксе - его выкидываем.
Сообщение отредактировал Jediroman: 05 December 2008 - 10:26