Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фитинг различных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
X-Large 'Locomotive' Shield Booster
100MN Digital Booster Rockets
1400mm 'Jolt' Artillery I,EMP L х 8
...
что ещё за фитеть на Маелсторм....ума не приложу......хачю зделать жестокого и дальнобойного снайпера....для ПВП(дальнобойного выноса противника без его ведома)))))) и ПВЕ миски и ДЕДы 3-4...и немножко 5... :) :) :lol:
:)

Сообщение отредактировал Saito: 13 August 2008 - 14:35

• 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kashatinka
:) всем привет ! впервые побывал на плексах--- до ДТ :) -в плекс пускает не выше Крузёра

народ какой шип посоветуете Гелентов - и какой фит для него под плексу...... лучше...

плекса в 0.5 системе DELTOLE в плексе - шарятся -- крузаки (торексы), дестры, фриги
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

X-Large 'Locomotive' Shield Booster
100MN Digital Booster Rockets
1400mm 'Jolt' Artillery I,EMP L х 8
...
что ещё за фитеть на Маелсторм....ума не приложу......хачю зделать жестокого и дальнобойного снайпера....для ПВП(дальнобойного выноса противника без его ведома)))))) и ПВЕ миски и ДЕДы 3-4...и немножко 5... :huh: :) :)
:(

Для пвп - дамагмоды, сенсор бустер(ы), трекинг комп(ы).
Для пве - ещё танк добавить хоть какой.

народ какой шип посоветуете Гелентов - и какой фит для него под плексу...... лучше...

Торакс с рельсами. =)
Вексор если дроны вкачены.
  • 0

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
Synthetic Hull Conversion Overdrive Injector I х 4
1MN Digital Booster Rockets
'Crucible' Small Capacitor Battery I
75mm Prototype I Gauss Gun,Antimatter Charge S х 3
6300 скорость ? чем бы его ещё ускорить???

Сообщение отредактировал Saito: 16 August 2008 - 23:34

• 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
del

Сообщение отредактировал UncleG: 19 August 2008 - 23:11

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Вот сделал лоадап для макины под соло копку в 0.0, залил на батл клиннику, переводить описание что сочинял пол часа было лень так что держите так :D
http://www.battlecli....msg135700.html
  • 0

4sirh1.jpg

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
буду благодарен если кто подскажет как правильно зафитить калдырьский
Ферокс,для агентраннерства.....
если топ был не ругайтесо плз! :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

буду благодарен если кто подскажет как правильно зафитить калдырьский
Ферокс,для агентраннерства.....
если топ был не ругайтесо плз!

1) продать
2) купить дрейк
3) поиск по фитингу дрейков

З.ы. это абсолютно серьезно. ферокс для миссии при наличии такой машины как дрейк это просто несерьезно.
  • 0

AdmiraLRUSSIAN

AdmiraLRUSSIAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:AdmiraLRUSSIAN
вот 2 вида мирмидон (галленты) на щитовом 3й лвл миссий проходится как на БШ, не двигаясь с места (иначе энергии не хватит)) :blink:
P. S. извините, коль не в ту тему, просто молодой поинтересовался фитом)

Прикрепленные изображения

• ________.JPG
  • _________.JPG

• 0
набор в хай-транер корпу, ингейм - AdmiraLRUSSIAN2 .

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус
Вопрос по EFT 2.8.1 там у меня дестроер аммарский-коерцер под сальважинг заточен, но лишние 3 слота торчат, а удаление не возможно, потому что кнопочки удаления беленькие (неактивированные)! Что это не доработки или моё не знание настроек программы?
P.S. Или это просто их отсутствие на Висте?

Мля кажется понял это ошибка там нету зато слотов под риги!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 20 October 2008 - 3:25

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Мозгую фит Blackbird'a, для ганга из трех человек. :rolleyes: Пока получается так:

High:
2x Heavy Missile Launcher I (Scourge Heavy Missiles), 1x Medium Nosferatu (думаю - поставить еще один HML или Сальважер?)

Medium:
1x Warp Disruptor I, 3x Induced Multispectrum ECM I, Cap Recharger I, Large Shield Extender I

Low:
2x Mark I Generator Refitting: Capacitor Power Relay
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:Dozen

Мозгую фит Blackbird'a, для ганга из трех человек. :rolleyes: Пока получается так:

High:
2x Heavy Missile Launcher I (Scourge Heavy Missiles), 1x Medium Nosferatu (думаю - поставить еще один HML или Сальважер?)

Medium:
1x Warp Disruptor I, 3x Induced Multispectrum ECM I, Cap Recharger I, Large Shield Extender I

Low:
2x Mark I Generator Refitting: Capacitor Power Relay

я на калдырских шипах не летаю... но такой вопрос - зачем столько модулей на реген? может для лоу найдутся кое-какие варианты получше? 8)
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12

я на калдырских шипах не летаю... но такой вопрос - зачем столько модулей на реген? может для лоу найдутся кое-какие варианты получше? 8)

Ну, Калдыри как бы щит танкуют. Такой вариант (два CPR) я на оффоруме нашел, в соответствующией теме. :rolleyes:
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4

Ну, Калдыри как бы щит танкуют. Такой вариант (два CPR) я на оффоруме нашел, в соответствующией теме. :rolleyes:

Гуд, танкуют щит, у тебя пассивный танк... зачем капа нужна кроме джаммеров? мвд нету... ну диз еще...

1. не бери фиты с оффорума
2. не бери фиты с оффорума
3. goto 1
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
Тогда мб снять Кап Речарджер 1, и поставить четвертый Induced Multispectrum ECM I? Тогда и CPR пригодятся. :rolleyes:

1. не бери фиты с оффорума
2. не бери фиты с оффорума
3. goto 1

Зачем тогда ссылка в первом посте и в теме? :))
  • 0

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4

Тогда мб снять Кап Речарджер 1, и поставить четвертый Induced Multispectrum ECM I? Тогда и CPR пригодятся. :rolleyes:

Зачем тогда ссылка в первом посте и в теме? :))

Я пытаюсь тебя подтолкнуть к осмыслению фита 8) Зачем диз кораблю который будет джамить издалека? Почему бы в лоу усилки не поставить? Какие шипы будут с ним летать? стабильность капы в ефт проверял?

Насчет ссылки - на заборе тоже написано 8)))) Возможно там и есть нормальные фиты.... просто замучаешься их искать в горе мусора...
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12

Я пытаюсь тебя подтолкнуть к осмыслению фита 8) Зачем диз кораблю который будет джамить издалека? Почему бы в лоу усилки не поставить? Какие шипы будут с ним летать? стабильность капы в ефт проверял?

Насчет ссылки - на заборе тоже написано 8)))) Возможно там и есть нормальные фиты.... просто замучаешься их искать в горе мусора...

1) Усилки в лоу, это, как мне объяснили на канале МОЗГ - Signal Distortion Amplifier. Вообще, вполне можно поставить - но с капой проблем не будет?

2) А вот теперь переходим к капе... Если поставить вместо одного Mark I Generator Refitting: Capacitor Power Relay, Induced Signal Distortion Amplifier I, то EFT обещает Stable at: 56%. Это хорошо или плохо? :rolleyes: Если оба CPR оставить, а вместо Cap Recharger I воткнуть еще один Induced Multispectrum ECM I, то будет Stable at: 40%. Если оставить 4х Induced Multispectrum ECM I, а CPR заменить на Дисторшн Амплифайр, то станет Stable: 4m 24s. Если кто-то разъяснит, что значат значения (туфтология :) ) Stable - буду благодарен. Но это все, как я понял - если я буду Носфой кушать капу противника... а для этого нужно приблизиться на 10 км. Не вписывается в концепцию дальнобойного джамминга. :)

3) Алсо, в ганге будут два крейсера, Торакс с бластерами (конкретнее не могу сказать) и Каракал с хэви мислами.

Добавлено позже:

4) По поводу дизраптора - я посмотрел, и решил что воткну Т2-вариант, у него дальность 24 км. Вполне нормально, иначе от нас все убегать будут. x)

Добавлено еще позже:

Ага, более-менее вкурил я EFT. Стэйбл - это значит хорошо, Last [time] - это значит плохо. Если вместе с ЕСМ'ами не включать дизраптор - то капы должно хватит на 54%. *Думаю дальше*

Добавлено еще позже (не плодить же по 5 постов подряд? :) ):

Варп Дизраптор будет на Тораксе - его выкидываем.

Сообщение отредактировал Jediroman: 05 December 2008 - 10:26

• 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус
Счас на крузаке Маллер на мисках 4го лвла подлечиваю наши Раввены. И вот какое предложение у меня зародилось - нельзя ли карго разделить (без увеличения размеров) на 2 отсека для хранения фита и лута с сальвагом? И чтобы возможность например заменить ремотку на сальвагера была прямо в космосе! Я сам плохо дружу с английским и вообще не знаю как это предложение преподнести в ССР, поэтому обращаюсь к тем, кто мне может в этом помочь! Оформите предложение для ССР и потом отпишитесь здесь о результатах, пожайлуста! Хотя счас меня научили для этой цели использовать смолл конты, но вот невозможность заменить фит в космосе меня по прежнему заставляет просить Вас об этом предложении!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 26 December 2008 - 6:56

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

mERLIN

mERLIN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatMerlin
  • Corp:RAT
  • Ally:.-A-.
Фит в космосе меняется на капах (например на кариерах) или на посе с фитилкой. ИМХО ССП не пойдет на то чтобы дать возможность просто так рефититься в космосе. Так что писать им об этом бесполезно.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Счас на крузаке Маллер на мисках 4го лвла подлечиваю наши Раввены. И вот какое предложение у меня зародилось - нельзя ли карго разделить (без увеличения размеров) на 2 отсека для хранения фита и лута с сальвагом? И чтобы возможность например заменить ремотку на сальвагера была прямо в космосе! Я сам плохо дружу с английским и вообще не знаю как это предложение преподнести в ССР, поэтому обращаюсь к тем, кто мне может в этом помочь! Оформите предложение для ССР и потом отпишитесь здесь о результатах, пожайлуста! Хотя счас меня научили для этой цели использовать смолл конты, но вот невозможность заменить фит в космосе меня по прежнему заставляет просить Вас об этом предложении!

Предвижу их ответ... Ждите Т3, а там посмотрим. :)

PS: Что за миски 4 уровня, где не профильный корабль лечит батла? И что за фит батла, если он не проходит 4 миску? Даже батлов (наши Раввены)?

Сообщение отредактировал antey: 06 January 2009 - 6:29

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users