Интересно, а про то как Command&Conquer и Comman&Conquer:Red Alert Westwood перенеслаСтратегии - на геймпаде - изврат.
на консоли, что все журналы предрекали в 1997 году гибель ПС? До сих пор никто так хорошо не перенес (новый ЦЦ и БФМЕ не всчет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО адаптация под консоли C&C3 убила игру.Интересно, а про то как Command&Conquer и Comman&Conquer:Red Alert Westwood перенесла
на консоли, что все журналы предрекали в 1997 году гибель ПС? До сих пор никто так хорошо не перенес (новый ЦЦ и БФМЕ не всчет)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Широкораспространенное заблуждение. Для адекватной работы нужен удобный и хороший монитор и комп, который не будет по 2 минуты загружать калькулятор.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Угу. Девелопер консольной игры, как мне кажется, привязян к параметрам консоли, которые известны и не будут менятся лет 5-7 минимум. В свете наличия огромной конкуренции на рынке видеоигр, что остается девелоперу? Делать качественный продукт, чтобы и красиво и не тормозило.Чета я не понял, т.е. приверженцы консолей утверждают, что, если я соберу комп, который на 30% будет быстрее соньки, то, спустя год, будет выходить сомны игр, которые на моем компе будут тормозить, а на той-же самой соньке - нет, при сходном качестве графики и прочих параметров?
В итоге я буду вынужден заплатить 2/3 цены соньки дополнительно, а вот если бы у мну была сонька, то нет.
Я нигде не ошибся?
Типа взрослый? Взрослые вообще кроме преферанса под коньячок ни в очо больше не играють.Не нравятся мне консольные игры. На детей ориентированы.
Дядя Билл позиционирует х-бокс как дополнение к компьютеру. Эдакий центр мультимедии. Лично я сичас х-бокс использую только для просмотра фильмов с компьютера. Влом писать на ДВД. и фотографии смотрю через комп на бокс по телефизору. Музыку слушаю. С компа музыка идет на бокс, оттуда на хауссинемавсё равно как не крути а комп удобней, выгодней, полезней получается!!
а самое главное - дешевле!!!
приставки может быть и да, но!!!А по-моему, наоборот - приставки чуть ли не по себестоимости, если не дешевле продают
Мне почему-то кажется, что жена будет и с 5 телевизорами недовольна, ежели супруг будет проводить время за убиением прыгающих покемонов, пуская даже и на запароленном компьютере. А ежели еще супруг в час ночи начнет орать в микрофон всякие непонятные слова "джам", "варп" и etc, сдается мне что дело закончится каноническим "Я ухожу к маме!"приставки может быть и да, но!!!
для такой приставки нужен жк или плазма, желательно побольше, и получше...
засев поиграть, через пару дней жена завоет что хочет наконец посмотреть телевизор, а не бегающих-прыгающих-стреляющих покемонов. Будет мотивировать тем что не тебе одному телик покупали.
Ещё через пару дней ты придёшь к выводу или убить жену или купить ещё один телек, так на предложение пойти посмотреть старый самсунг я даж писать не буду что она тебе ответит.
Убивать её конечно не стоит.. кто ж стирать/жрать готовить/убирать будет то... Придётся взять и для неё телек, она в свою очередь поймёт что победила будет требовать как минимум такой же, но никак не дешевле, цена у женщин основной показатель качества!!!
вот и прикидываем что лучше...
запароленный комп или вытрепанные нервы и два похода за телеками... к которым ещё и подставки соответствующие нада взять!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users