У тенги самый большой каргохолд среди т3. К тому же есть еще навибатарейки - глупо не жрать их на т3.Потому что карго?
Сообщение отредактировал Vozic: 05 May 2010 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да как те сказать, в пассивном фите тенга толстая как 2 дрейка почти)ИМХО у Найта есть дроны, хевики лучше бьют мелочь, толще и фитится лучше.
хотя могу ошибаться, хотелось бы услышать мнение Фона)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2010 - 0:04
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Жду с нетерпением новые ролики. Очень хочется увидеть бой НХ с Тенгу в вашем исполнении.Вообще, я бы оставил вопрос полноценного сравнения НХ с Тенгу открытым на неопределённый срок, до своего следующего ролика, - иначе некоторые моменты будут не совсем понятны.
Ну, читерским я бы их назвал только при неучитывании стоимости. Если же считать по соотношению цена/эффективность - вполне нормальные корабли. Не стоит еще забывать о потере скилов, да.чем явно читерское т3
Сообщение отредактировал Vozic: 06 May 2010 - 10:55
че?
тенгу перезаряжать ракеты что ли не даёт? Ж))))
Ну, читерским я бы их назвал только при неучитывании стоимости. Если же считать по соотношению цена/эффективность - вполне нормальные корабли. Не стоит еще забывать о потере скилов, да.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 06 May 2010 - 12:51
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 06 May 2010 - 13:21
Лоялен к финансам Слейпнир, где 100кк в ДГ ХЛ бустере сразу решают абсолютно все проблемы - с кпу, с танком, с гридом.Наоборот найтхавк сравнительно лоялен к финансам. Фон делал свои ролии с фитом приведенным выше - все там вроде лезет.
А бонус на роф в размере 7.5% вместо 5% - это +20% дпс (0.75/0.625), которые недооценивать уж тем более не надо. Получается, 5 лончеров тенги имеют дпс 6 лончеров НХ. Именно такие странные ходы ССР я и называю читерством.А дроны повторюсь - это почти 100 ДПС которые не стоит недооценивать
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2010 - 17:36
гм... не... я конечно понимаю что нх у меня для пве, а не пвп. но как-то все-таки ставить на него лазер - это как-то....странно. ласково говоря. актив-танк? оно точно нужно? пассив вполне нормально лезет.... 10ки проверено тянет.
может я ее плохо готовлю? оО
разумеется, речь идёт о полноценных и амбициозных сетапах, а не пассив-овертанках для миссий или ПвЕ-образного ПвП.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users