Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждения около футбольных новостей.

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

наверное все-таки плохой из меня тру-быдло

да не прибедняйтесь... :rolleyes:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Чо я тоже орал... И бабушки возле подъезда тоже сидели и праздновали кстати... И консьержка поздравила... И тд и тп...

Но однако, праздник длился недолго... Где то часа 2 в сумме, дальше уже пошло сплошное быдлячество от незнания меры... Хрен с теми кто заснуть не мог, я ваще возле дороги живу на втором этаже - с таким шумом вполне себе спиться... А вот перегораживание дорог, прыганья на машинах и тд и тп - это сверх нормы полюбас.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

...

Элементарное неуважение к окружающим людям, вкупе с попытками оправдаться фразами типа: "Да вы сами такие", "А я чо, я как все"...

Что самое печальное, так это то, что сообщество Евы всегда было крайне взрослым и адекватным по сравнению с многими другими и вообще на общем фоне. Ан нет. Не так все радужно. Жаль.

P.S. Когда от очередного нервного человека, которого достанет подобное, полетит граната в Вас - не жалуйтесь. Ибо виноваты сами :rolleyes:

Сообщение отредактировал Снуснум: 25 June 2008 - 7:50

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

P.S. Когда от очередного нервного человека, которого достанет подобное, полетит граната в Вас - не жалуйтесь. Ибо виноваты сами :1_7:

Угу, сразу вспоминается Марвин Химайер :rolleyes:
  • 0
Изображение

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
в воскресенье прыгал по крыше и жег костры
красил крышу на даче и жарил шашлы .
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Не в футболе дело. Весной летом и осенью у нас во дворе, конкретно около моего подъезда 3-4 раза в неделю компания быдляка до утра гудит. Орут в полный голос, песни поют, часов до 5. У одного их них есть полуразвалившийся "Чероки", так он открывает все двери и врубает какую-нибудь попсу на всю катушку. Первые годы после рождения дочки я рад-два в неделю милицию вызывал, т.к. они ей спать не давали, сейчас вроде попривыкла, спит и под пьяное блеяние. И это, замечу, без всякого футбола. Просто потому, что им похеру на окружающих, лишь бы самим было хорошо. И маленькие дети есть у некоторых из этой компании - им это до болта, пусть жены детей до утра баюкают, они "отдыхают".

P.S. К счастью, в день матча мы были на даче. С огромным удовольствием посмотрели с женой матч (хоть мы и не болельщики, но игра была потрясающая).

Сообщение отредактировал Lynx-eyed: 25 June 2008 - 9:52

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
- Футбол и общество, безусловно, очень взаимосвязаны, причем влияние идет как в одну, так и в другую сторону. Однажды еще в те времена, когда Пеле был действующим игроком, в Нигерии шла жестокая гражданская война. И сборную Бразилии пригласили туда сыграть товарищеский матч. Бразильцы поставили условие: на четыре дня прекратить все боевые действия. И что вы думаете - это произошло! Все воюющие стороны пошли на футбол! Вот каково влияние этой игры на людей.©
  • 0
sign under condtruction

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Угу лол. Т.е. виновата не пьяная и безумная толпа, а футбол? :)
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Хорошо. Вроде истерика болельщиков поутихла, но топик жив.
Отпишусь, раз уж меня сюда столько раз посылали =)

Для примера, когда мне было 18 и я отмечал весёлую штуку под названием "проводы в армию", то несколько сильно шумел. До 22:30. Как и положенно. После этого подходил лично ко всем перебравшим гостям и просил меньше кричать и тише веселится. Дело в уважении и понимании проблем других людей, мне в армию, а им на работу\детей укачивать. Например, я работаю с 16 лет и очень хорошо понимаю чего стоят эти минуты сна. В армии иногда понимаешь чего стоят и секунды сна (когда ты в ДСС безвылазно). Возможно, многое зависит от воспитания и самодисциплины, чего сейчас увидешь крайне редко. Да и раньше это было видно не часто.
Человек орущий у меня под окном в час ночи всегда может быть готов к тому, что приедет милиция (мои налоги и на это идут). Если этот же человек неоднократно этим занимается, то ему на голову может и что-то упасть. Я просто и абсолютно ненамерен входить в положение этого человека, в причины по которым он этим занимается и пр. т.к. есть такое понятие, идущее из глубин веков, как закон. И этим я думаю всё сказанно.
Уважайте других господа, уважайте их и относитесь к ним так, как вы бы хотели, чтобы и к вам относились. Нормальные люди это понимают, и иногда, поймут и вас в определённых ситуациях, когда именно нужно_орать_под_окном_т.к. от этого зависит многое.
dixi
  • 3

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
"Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Да пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона"
(с) народ
  • 1

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
Если "болельщики" имеют уважение к окружающим, так почему не выедут за пределы города и ОРУТ
в своё удовольствие хоть 2 дня?

Им этого не надо, им надо что бы всех спецом перебудить и все их материли.
И какие после этого они болельшики ? правду писали - ЦЕНЗУРА

А тут доказывают "правую" точку зрения ))))
если такие правые и за державу радеете почему в поле не выехали и не орали на радость комарам???
почему именно под окнами?

P.S немного нам нехваило (((( ещё б 1 матч
но все равно
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Ага, я повторюсь, но вот мы проиграли, а "патритоты" все орали под окнами и орали, и вывод-то прост, главное поорать. А то многие аргументировали, вот, победа, вот и орем ))) Вот поражение, и все так-же орете. Сейчас скажут что орали, т.к. проиграли, но хм, вопли вперед Россия и салют под окнами, было больше как стеб над самими собой. Это имхо.

Ну а про игру, вяло очень. Как-то сказал на ннм, обычный советский футбол, как и всегда.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вчера орали потому что хотябы в полуфинал мы вышли и ребята все равно молодцы )))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Молодцы, я не спорю, с голландией был такой матч, что им все можно простить еще года на 2 вперед )
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Кинул бы гранату с удовольствием, если кому то насрать на других людей, пусть будет готов к тому, что кому то насрать на его жизнь.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кидай!!!

Мир вообще несправедлив! Нужно всех убить? У тебя есть много гранат или только одна??? Потому я думаю одной нехватит!!!

Сообщение отредактировал gobobo: 27 June 2008 - 9:51

• 0
Fuck IT. Just a game.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Кидай!!!

Мир вообще несправедлив! Нужно всех убить? У тебя есть много гранат или только одна??? Потому я думаю одной нехватит!!!

всех ненужно, хватит и половины... :rolleyes:
а гранат нет вообще, хотя иногда очень бы пригодились. :(

иногда в электричке едешь в тамбуре и какой то урод стоит курит, так и хочется его башкой в дверь впечатать, но воспитание не позволяет...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

всех ненужно, хватит и половины... :rolleyes:
а гранат нет вообще, хотя иногда очень бы пригодились. :(

иногда в электричке едешь в тамбуре и какой то урод стоит курит, так и хочется его башкой в дверь впечатать, но воспитание не позволяет...

Можно просто попросить не курить. :rolleyes:

75% людей выбросят сигарету.

Пы.сы: Сам курю, грешен...

Сообщение отредактировал Dfire: 27 June 2008 - 10:26

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Воспитание позволяет ездить только в тамбурах?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Из-за этих дегенератов, оруще-вопяще-свистяще-дудяще-бибикающих по ночам, начинаешь радоваться проигрышам. :)
Лично мне футбол (или это был хоккей?) до лампочки, но млять, я же не хожу в 3 часа ночи орать "у меня лярд наварился!", так какого дьявола эти *** мне спать не дают со своими хоббЯми?

Сообщение отредактировал Creepin: 27 June 2008 - 10:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users