Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Crusader
Отправлено 06 August 2007 - 13:58
А если без напарника? Я как-раз думал, что репка нужна чтобы на сейве отчиниватьсянет, если по тебе пошла дамага, то ты ее не отчинишь 1 смол репкой, только посадишь себе капу, такчто втыкаешь напарнику ремотрепку и чинишься на сейфе.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 August 2007 - 14:07
на интерах вообще живучесть выглядит примрно след. образом: пох, пох, пох, пох, омг, под.
прослойка омг - очень тонкая.
Добавлено:
да и много ли сделает интер соло?
Сообщение отредактировал deadok: 06 August 2007 - 14:06
Отправлено 06 August 2007 - 14:47
Добавлено:
ибо даже бш можно лочить пол-секунды, а можно больше минуты.
Отправлено 06 August 2007 - 14:55
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 August 2007 - 15:04
В лоу секах пожалуй можно нубов по белтам ловить, а в нулях целей для соло интера маловато. В нулях "соло" это скорее бш/бк/хак/команд + ковер/рекон имхо. Ну или вагапонт
Сообщение отредактировал Smasher: 06 August 2007 - 15:05
Отправлено 02 February 2008 - 2:48
Есть следующие приоритеты: дпс -> надежность прохода кемпов + дешевизна. Цель, соответсна, хант (нет, я не кетаец, просто нравится ниндзя-хантить во враждебных системах %) )
Вышло:
Crusader 7-8kk;
Hi: 4 x Dual Light Pulse Laser II (~500k);
Med: 1 x Coreli C-Type 1MN MicroWarp Drive (~25kk), тут имхо не стоит экономить, просто это лучшее, что влезает - а по идее можно воткнуть и т1/неймед, они цпу поменьше жрут даже;
Med: 1 x Eutectic I Capacitor Charge Array (2kk), лучший из жрущих 8tf капреч;
Low: 2 x Heat Sink II (~1.5kk)
Low: 1 x Small Automated I Carapace Restoration (~150k), а вообще пойдет любая репка от т1 до топ-дедспейс, лишь бы она 4tf/5MW потребляла, не больше;
Low: 1 x Overdrive Injector System II (~1.3kk)
Выходит машинка дешевле чем за 40 лямов с 172 дпс используя стандартные мультики и с возможностью проходить кемпы на перегруженном мвд (без него скорость всего 5.5к); по фитингу впритирочку, но AWU на 5 все же не надо, достаточно 4 (125/125 tf; 49.76/50 MW).
Как показывает (моя) практика, неписи в белте даже без мвд особой опасности не представляют, именно поэтому на репейр можно положить болт и вливать деньги в "ноги". Можно напихать сюда прочего фекшна и всяких-крутых-модулей, но я такого не потяну.
Есть мысли, что куда и как переставить, и как вообще улучшить?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 February 2008 - 14:42
Я не пробовал, но мне кажется, что до первого бублика - загрызут даже если народ относительно неопытный.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 June 2008 - 16:45
Хантеров ловить в белтах. На Бимовом. С дизом.Вопрос - зачем нужен крусадер? С бимами как-то лажово, с пульсами - надо лезть под сеть...
Повесил диз и стреляешь дронов. И ореш в ТЦ - Я
Или в кемпе пульсовый с сеткой. Когда надо догнать вооон ту кроу улепетывающую на 10+ из бубля. Чтоб другой(свой) кроу/малька смог дагнать и повесить диз.
Или если надо наказать вон того засранца на тарнасе. С пульсами тоже.
Первые два проделывались успешно. С таранькой облом вышел. Но вроде можно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users