Ну извини меня конечно, но с участием твоего курса я нашёл всего 2 соло-килла батлов, причём оба абсолютно, на всю голову хантерские.
Насчёт сливов, где были твои трекинг диструпторы вот тут?
http://srks.griefwat...details&kill=65
Темпест был клозовый, про который ты нам рассказывал, что нихрена 425мм не попадают.
Так что твои ТД нихрена не спасают, когда на тебе накинуто 2-3 сетки и стреляют оружием ближнего боя.
Посмотри киллборд МАСТЕРа, там соло-киллов и инвольведов раз в 50 больше чем у тебя...

насчет "всего два" поверю на слово, честно - неохота ковыряться. Видишь ли, я не пытаюсь представить из себя лучшего пилота курса всех времен и народов. Просто я знаю, что убивал на курсе полный т2 равен, но в киллмыло записался ферокс, давший 1 залп по структуре и схвативший киллмыло. Убивал абсолюшен + таранис в одиночку, но из-за особенностей создания киллмыла туда тоже вписался компаньон, которого разобрали в первые 10 сек боя. Атаковал один ганг из равена, ББ, кроу и мерлина - убил кроу и ББ, потом дисконнект

В два курса атаковали ганг темпеста, равена, мунина, ББ и еще пары крузов + мелочь. Убили темпак и че-то из мелочи и ушли. И т.д., много чего еще было. Я знаю на что способна эта машина и что на ней можно делать, поэтому когда говорю - говорю непросто так.
Мне нет смысла меряться киллбордой с Мастером хотя бы по той простой причине, что играет он дольше меня. Возможно, даже летает чаще, хотя это хз.
Что касается ТД, спасают они или нет я тебе скажу так. В том килле, про который ты говоришь, я был в сетках мелочи + носфил темпак. Но продамажили все равно не автокеноны. Я следил за логами, 90% мимо, остальное скретчи. Продамажили дроны темпака, оказавшиеся неожиданно злыми, + мелочь ессно. 1 на 1 этот темпарь шансов не имел.
Понимаешь, я не хочу и не буду тут устраивать танцы с бубном и чего-то кому-то доказывать. Я достаточно изучил этот корабль, чтобы говорить о нем то, что говорю. Если хочешь - можешь прислушаться, не хочешь - не заставляю. Полетай на нем сам, оцени мои выводы.
Насчет "причём оба абсолютно, на всю голову хантерские" могу сказать следующее. Если ты считаешь, что тайфун, летающий во владениях гуристов с эксплозивными и термальными торпами, четырьмя носфамии таргет пеинтером - хантерский, то я тогда - английская королева.
Да и танковался тайфун адаптивками, что тоже как-то не подтверждает хантерскую версию.