Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что такое EVE для меня.

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Херасе? То есть Вы так просто терпите оскорбления и хамские выпады, просто потому что Вы как это говорят? "выше этого"?
Простите ради всего святого, это не успешность, это по-другому называется.

Хамство оно и в интернете хамство, и хам не перестает им быть если пишет грамотно и много.
Dixi.

Да и Ив - просто отличная игра :( easy as that.

есть хамы, есть тролли, есть идиоты, есть просто больные люди с вполне реальным медицинским диагнозом - в интернете много живности...
Самые тупые и злобные просто игнорятся, в других случаях можно вести беседу на определенных уровнях просто для развлечения, но,"простите ради всего святого" интернеты до "исступления эмоций" меня не доводят и мне бы очень хотелось знать как это называется :huh:
  • 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ла2, блин.. В Ла2 уже сколько лет не существует баланса? 5?

баланс ла2 заключается в том, что каждый может играть некромантом :huh:

Херасе? То есть Вы так просто терпите оскорбления и хамские выпады, просто потому что Вы как это говорят? "выше этого"?

оскорбление как алкоголь. действует только, если принимать внутрь (с)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

баланс ла2 заключается в том, что каждый может играть некромантом :D

:ninja:

оскорбление как алкоголь. действует только, если принимать внутрь (с)

Вообще, люблю Хайнлайна :) Вумный был мужчина.
А эта фраза у меня тут в подписи стояла, наверное, пол года))
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
В общем, предыдущий мой пост можно не читать)

Что я хотел сказать вкратце - бОльшей частью того, что так любит автор, можно заниматься в любой ММО. "Играть в свою игру", так сказать.
А сама по себе ева - просто ММО, со своими достоинствами и недостатками, и нельзя однозначно сказать что она хуже или лучше ВоВ\Ла или чего-то еще.

В дальнейшие подробности пускаться не буду :ninja:
  • 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
последние 1/5 мес- банальное переставление скилов//
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG

В общем, предыдущий мой пост можно не читать)

Что я хотел сказать вкратце - бОльшей частью того, что так любит автор, можно заниматься в любой ММО. "Играть в свою игру", так сказать.
А сама по себе ева - просто ММО, со своими достоинствами и недостатками, и нельзя однозначно сказать что она хуже или лучше ВоВ\Ла или чего-то еще.

В дальнейшие подробности пускаться не буду :D

Ну, положим, EVE - скорее MMORPG (massively multiplayer online role-playing game), нежели просто MMO (massively multiplayer online). А уж про изучение языков в остальных играх, например, я говорить не берусь. И правда, при ближайшем рассмотрении там (Trackmania, WW2 Online или Red Light Center) в «свою игру» не очень-то и поиграешь. Импоссиблё, так сказать.
Отошлём Forrest'a отдохнуть к англоязычной статье http://en.wikipedia.org/wiki/MMOG

Дальше. Вероятно по возрастным причинам, n-ная часть людей там, где ни слова не сказано на тему «она хуже или лучше ВоВ\Ла или чего-то еще», видят лишь то, что желают видеть, но не то, что имел ввиду автор.

Теперь на общую тему.

Надоест ли EVE? Думаю, не более, чем вода надоедает людям на протяжении многих столетий. А ведь, что такое вода? Это в определённом смысле наш взгляд на вещи.
Все любят воду. Только в разных видах: это и сок, и молоко, и кофе. Вода может освежать, сводить с ума, успокаивать и возбуждать.

Предлагаю к поиску новые возможности EVE. Ведь её ценность может расти не только благодаря гейм-мастерам и ПвП-дрочерам?

Сообщение отредактировал skusman: 04 July 2008 - 15:11

• 0
20134ND

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В ларьке дают отличный клей
А я не буду хоть убей
Сегодня лягу трэзво спать
Что б завтра утром рэзво встать. (с) Шнур
(Пилот готовится к СТА)

Скусману: Если всё так плохо, может не искать себя в виртуале? А например что ни будь сменить. Будет очень интересно. Например попробуй вынести мусор или сходить за хлебом и вернутся годика через три. или ещё чем займись в реале. Тогда ты будеш приходить домой, смотреть на домашних и тихо радоваться :D Ева, а что ева, тупо суррогат. Вот люди которые в ней тусуются, это такая квинтэссенция человечества. То есть человек уже взрослый, самодостаточный, со своим мнением. Даже те кто тут хамят нормальные люди. Ну за исключением Оли, но она и не хамит. Просто чел сцыт в толпу со своей колокольни. И ему кажется что его колокольня выше твоей. Так сказать безопасный способ полаятьса. Выложить свой член на стол и сказать, Видал? И ничего не будет.

Но это уже паталогия. Потому как если тебе нехватает реального общения, то либо люди вокруг тебя не фонтан, либо сам не подарок. Смени окружение, найди хобби. убей время во что нить. Клей самолётики, собирай оружие, марки например или пуговицы от штанов. Или одевайся в камуфляж и стреляй в своего друга пластиковыми шариками. По сути мы все тут ущербные люди. Нам нехватает чего то и мы уроды аморальные лезем в виртуал и пытаемся жить в этом суррогатном социуме. продвигая социальную инженерию на новый уровень, виртуальный. Задумайся, вот ты в альянсе, вот ты спиш тебе вставать в 4 утра на СТА, оборонять какую то мифическую Палку от каких то там врагов. И заметь. Тебе не 14 лет. Ты сцуко здоровый женатый дядька у которого ужо есть дети Видать что то неправильно в жизни твоей. Если вместо того что бы жить ты хернёй маешься :D А по сему относись ко всем тут как к умалишённым. А тем кто тебя оскорбляет как к буйным :)

Тоже реал заинтересовал. Только скилы меняю. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Надоест ли EVE? Думаю, не более, чем вода надоедает людям на протяжении многих столетий.

Солнце, воздух и вода - это наше всё!
Но! Только во время ДТ!!! :D

Потому как EVE не надоедает, и мудрые девы сделали обязательный ежедневный ДТ, чтобы люди могли помыться и поспать.
Во время патчей поспать удаётся подольше. :D :)
  • 1
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
1) Я, честно говоря, имел ввиду ММОРПГ, когда писал "ММО". Цепляются к словам и указывают на непринципильные ошибки тролли :D и неадекваты...
2) Да, ты не писал что ева >> вов и ла, но эти вопли я сто раз видел в сручате, больная тема видимо.
А ты писал про уникальность евы. Значит, другие игры хуже? Или они все уникальные?)

Общаться надо в реале, виртуал - это вынуженная мера и вредно. Не веришь - спроси психолога :D Так что ММОРПГ это для меня в первую очередь игра, а "нормальное общение" в чат не очень влазит... особенно если это сручат xDDD

Сообщение отредактировал Forrest: 04 July 2008 - 15:44

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Товарищу, увлекающемуся курением, рекомендую сорт табака Latakia. Часто курил его дома, когда меня доводили...

А в чем прелесть? Дома не знаю, а на работе доводят часто, да и трубка там есть.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Это сирийский табак, который почти не встречается в чистом виде - только в смесях. Обладает очень интересным вкусом, попробовав который - либо западаешь на него, либо уже не куришь латакиевые смеси никогда. Как правило бОльшая часть людей - западает.

Главный недостаток в том, что пока курильщик ловит кайф, окружающие вынуждены терпеть этот запах. Кто-то говорит что воняет жжеными половыми тряпками. Кто-то говорит, что тухлятиной :D Табак для эгоистов, короче говоря.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users