Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на импланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Отсыпь тагов - будут патроны :lol:
Вообще хз - если таги будут, то наверное патроны можно в промышленных масштабах поставлять.
  • 0

Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Лучше отсыпьте мне Prospector-сет, а то в моих корпах, где есть ЛП, их нет :lol:
  • 0

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU
Похоже с чипами лавочка накрылась.......... Кому чипы продать!!!!
  • 0
Posted Image

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
На патроны не надо таги. Суешь простой патрон + иск + лп = фракционные пульки.

Если халяву с чипами порезали - лп можно выкидывать на свалку - их просто не будут вносить в себес при перепродаже самых ходовых категорий))

PS: А кто сказал что порезали? Я вижу ордера на закупку чипов и чипы в продаже, все по прежним ценам.

PPS: Хотя по логике порежут - слишком уж явная дыра.

Сообщение отредактировал Vilonosec: 26 June 2007 - 17:35

• 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU

Если халяву с чипами порезали - лп можно выкидывать на свалку - их просто не будут вносить в себес при перепродаже самых ходовых категорий))

PS: А кто сказал что порезали? Я вижу ордера на закупку чипов и чипы в продаже, все по прежним ценам.

Просмотр сообщения

Плиз регион хоть назови .... Пролетел три региона нигде НПС НЕ закупают чипы.....

Сорри, разобрался... такая шняга с минматарскими и калдырскими чипами....... а амарские и галентские НЕ скупаются.................. :blink:

Сообщение отредактировал Neznaika: 26 June 2007 - 18:58

• 0
Posted Image

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Просмотр сообщения

Ну почему дыра и ее надо резать? ЛП на деньги - это прекрасный предохранительный клапан, который не даст обесцениться ЛП-шмоту. Если ЛП обесценятся, то вещи из ЛП-шопа перестанут продавать, будут закупаться тока для себя, а многие корпы начнут разваливаться и собираться по рассовому признаку. Т.е. каждый агентранер станет работать там, где за ЛП дают нужные ЕМУ вещи. А сейчас есть четкая граница 1ЛП=1к ISK, себестоимость каждой вещи очевидна, от нее и будут плясать.

Сообщение отредактировал Py4eek: 27 June 2007 - 13:27

• 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
то же, ИМХО, это дыра. Ибо девы всерьез настроились на сокращение вброса денег в игру. даже 5-й лвл миссий построен на сборе тагов, перегоне их в хардвайринги с последующей их продажей другим игрокам.
А тут канал вброса денежной массы в игру...
  • 0

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3

Ну почему дыра и ее надо резать?

Возможно ты прав)) Посмотрим что решат девы.

В последнем патче просто налицо желание порезать прибыль с фарма - поубирали плексы, убрали офферы, с которых были огромные прибыли, заменили лп шопом. Соответственно цена на товары лп шопа врядли должна быть фиксированная - курс лп должен устаканиваться по соотношению спроса/предложения.

С другой - чипы это и правда предохранительный клапан, но не ясно - зачем он нужен)) Прибыль с миссии 4го уровня, если лутать, сальважить, плюс баунти, ревард и лп - около 50 миллионов минимум.

На этом фоне 5-10к лп это в принципе копейки, так что в клапане особо нет смысла - он формируется хардвайром и фракционными шипами.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Возможно ты прав)) Посмотрим что решат девы.

В последнем патче просто налицо желание порезать прибыль с фарма - поубирали плексы, убрали офферы, с которых были огромные прибыли, заменили лп шопом. Соответственно цена на товары лп шопа врядли должна быть фиксированная - курс лп должен устаканиваться по соотношению спроса/предложения.

С другой - чипы это и правда предохранительный клапан, но не ясно - зачем он нужен)) Прибыль с миссии 4го уровня, если лутать, сальважить, плюс баунти, ревард и лп - около 50 миллионов минимум.

На этом фоне 5-10к лп это в принципе копейки, так что в клапане особо нет смысла - он формируется хардвайром и фракционными шипами.

Просмотр сообщения

Скорее этот клапан нужен для нубов, для них 600к сп нереальная цифра
А самый простой, имхо, способ установить курс лп по соотношению спроса-предложения - сделать в лп шопе непосредственно куплю-продажу лп игрком игроку
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Судя по маркету, нубы уже кинулись покупать импы +3 +4)))

Чипы замечают единицы.
  • 0
Изображение

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN

Судя по маркету, нубы уже кинулись покупать импы +3 +4)))

Чипы замечают единицы.

Просмотр сообщения

потому как имп кажется и полезней и ценней а не какойто там чип.. это же надо еще найти что его покупают агенты и прикинуть и понять.. а имп есть имп
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Чипы замечают единицы.

Просмотр сообщения

Далеко не у каждой корпы эти чипы есть.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Просмотр сообщения

Я слегка ошиблась в курсе 1 ЛП = 1к ISK (уже поправила пост)
Соответственно ЛП приносят доп. догод 5-10кк минимум
А насчет минимум 50кк с миски вы, сударь, лукавите.
50кк - это максимум, который можно выжать из миски без учета ЛП
Я в среднем получаю 20-30кк

Далеко не у каждой корпы эти чипы есть.

Просмотр сообщения

Серьезно? Значит им не повезло. Придется извращаться, чтобы перегнать лишние ЛП в деньги. :D
Хотя, например, матарам, работающим на галлентов, ИМХО, повезло еще меньше. Им нечего взять в ЛП-шопе для себя. Надо ЛП гнать в ISK а уж потом покупать нужное.
  • 0
Изображение

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Эм... я конечно не большой спец по 4 агентам пока что. Но те что летал:
10-15кк баунтей
15-20кк сальваж (с какой-то миссии подобрал 35 аллоед тританиум баров, по 500к штука - сальважились из каждого врека БШ по неск штук).

С лутом - как повезет, но обычно из каждого бш падает на 1+кк шмоток - там одна пушка 600к-1кк выходит. И очень много неймовых вещичек, например дроп одного арбалест хэвика это 10+кк сразу. Ну минимум десятка.

Конечно миссии разные есть, возможно мне просто везло)) Например самые жидкие по ревардам - дроновые.

В любом случае 5-10кк за счет лп - это все равно даже не половина прибыли с миссии.

Сейчас проверить не могу, качаю стенд к другой корпе, как докачаю - обязательно прикину прибыль поточнее.
  • 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

(с какой-то миссии подобрал 35 аллоед тританиум баров, по 500к штука - сальважились из каждого врека БШ по неск штук).

Просмотр сообщения

Аллои столько не стоят. И так обычно не падают.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Эм... я конечно не большой спец по 4 агентам пока что. Но те что летал:
10-15кк баунтей

Просмотр сообщения

Эту сумму можно набить тока с "топовых" мисок: Блокада, Пират Инвазион, Ворлд Коллайд (говорят сильно понерфили). С обычных 5-10кк

15-20кк сальваж (с какой-то миссии подобрал 35 аллоед тританиум баров, по 500к штука - сальважились из каждого врека БШ по неск штук).

Просмотр сообщения

А вот это ты гонишь. Сальваг (45% шанс) собранный за месяц на БШ я продала ~200кк
В день 2-3 миски. итого получается в среднем 3-4кк

С лутом - как повезет, но обычно из каждого бш падает на 1+кк шмоток - там одна пушка 600к-1кк выходит.

Просмотр сообщения

А разве стандартные пушки продаются? В регионе, где я живу, их никто не покупает. А в Джиту тащиться в лом - далеко. Так что я их просто плавлю.

И очень много неймовых вещичек, например дроп одного арбалест хэвика это 10+кк сразу. Ну минимум десятка.

Просмотр сообщения

За 2 месяца ханта я выбила всего 2 крутых хеви-лаунчера. И то Т2 а не арбу. И то не с непися, а с шального БК. ;)
Также за 2 месяца мне выпали арбы: 2 торпедницы и 3 крузки. Приятно, но в среднем это ничтожные суммы.

ЗЫ надо все-таки выписать сколько получаю с баунти, лута и сальвага... Набью 12 мисок, отвезу лут и сальваг только с этих мисок в Джиту и посмотрим.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Насчет сальважа и лута очень зависит против кого миссии, например если саньши (большинство миссий у амаррских агентов), с них хорошо сальважатся мелтки (400-500кк в жите), с гкриков (калдарские агенты) такого дорого сальважа не наблюдал, хотя может там количеством восстанавливается
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Сальваг (45% шанс)

Это ключевая цифра. Сало с БШ начинает падать только после 4 сальважа, с каковым будет 50% шанс.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2Vilononosec: это ангелов делал?
В среднем 20кк с миссии выходит у меня - это все вместе (в основном гури, ибо в калдарии).
По теме - уже вчера +4 импы стоили не 18кк, а по 20, думаю скоро доползут до положенно-минимальных 24кк штучка.
2Bromius: а разве процентовка влияет на содержимое сальвага? ;)

Сообщение отредактировал Hunger: 27 June 2007 - 15:01

• 0

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3

Аллои столько не стоят. И так обычно не падают.

Сорь, спутал цену с капаситор консолью. Эти 250к ))

А вот это ты гонишь. Сальваг (45% шанс) собранный за месяц на БШ я продала ~200кк
В день 2-3 миски. итого получается в среднем 3-4кк

Эм...вот это реально странно. Я очень долго летал 3х агентов. Сальваж с миссии выходил 3-5кк. С 4 по логике точно должно быть больше.

А разве стандартные пушки продаются? В регионе, где я живу, их никто не покупает. А в Джиту тащиться в лом - далеко. Так что я их просто плавлю.

Возможно в этом и проблема)) Я летал в motsu, это 2 дж от житы и это торговый центр региона. Там все закупочные цены, включая сальваж - заметно выше периферии.

это ангелов делал?

Миссию не помню. У кальдари нэви бралась.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users