Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на импланты
Отправлено 26 June 2007 - 17:30
Если халяву с чипами порезали - лп можно выкидывать на свалку - их просто не будут вносить в себес при перепродаже самых ходовых категорий))
PS: А кто сказал что порезали? Я вижу ордера на закупку чипов и чипы в продаже, все по прежним ценам.
PPS: Хотя по логике порежут - слишком уж явная дыра.
Сообщение отредактировал Vilonosec: 26 June 2007 - 17:35
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 26 June 2007 - 18:42
Плиз регион хоть назови .... Пролетел три региона нигде НПС НЕ закупают чипы.....На патроны не надо таги. Суешь простой патрон + иск + лп = фракционные пульки.
Если халяву с чипами порезали - лп можно выкидывать на свалку - их просто не будут вносить в себес при перепродаже самых ходовых категорий))
PS: А кто сказал что порезали? Я вижу ордера на закупку чипов и чипы в продаже, все по прежним ценам.
Сорри, разобрался... такая шняга с минматарскими и калдырскими чипами....... а амарские и галентские НЕ скупаются..................
Сообщение отредактировал Neznaika: 26 June 2007 - 18:58
Отправлено 26 June 2007 - 20:51
Ну почему дыра и ее надо резать? ЛП на деньги - это прекрасный предохранительный клапан, который не даст обесцениться ЛП-шмоту. Если ЛП обесценятся, то вещи из ЛП-шопа перестанут продавать, будут закупаться тока для себя, а многие корпы начнут разваливаться и собираться по рассовому признаку. Т.е. каждый агентранер станет работать там, где за ЛП дают нужные ЕМУ вещи. А сейчас есть четкая граница 1ЛП=1к ISK, себестоимость каждой вещи очевидна, от нее и будут плясать.На патроны не надо таги. Суешь простой патрон + иск + лп = фракционные пульки.
Сообщение отредактировал Py4eek: 27 June 2007 - 13:27
Отправлено 27 June 2007 - 11:15
Возможно ты прав)) Посмотрим что решат девы.Ну почему дыра и ее надо резать?
В последнем патче просто налицо желание порезать прибыль с фарма - поубирали плексы, убрали офферы, с которых были огромные прибыли, заменили лп шопом. Соответственно цена на товары лп шопа врядли должна быть фиксированная - курс лп должен устаканиваться по соотношению спроса/предложения.
С другой - чипы это и правда предохранительный клапан, но не ясно - зачем он нужен)) Прибыль с миссии 4го уровня, если лутать, сальважить, плюс баунти, ревард и лп - около 50 миллионов минимум.
На этом фоне 5-10к лп это в принципе копейки, так что в клапане особо нет смысла - он формируется хардвайром и фракционными шипами.
Отправлено 27 June 2007 - 11:21
Скорее этот клапан нужен для нубов, для них 600к сп нереальная цифраВозможно ты прав)) Посмотрим что решат девы.
В последнем патче просто налицо желание порезать прибыль с фарма - поубирали плексы, убрали офферы, с которых были огромные прибыли, заменили лп шопом. Соответственно цена на товары лп шопа врядли должна быть фиксированная - курс лп должен устаканиваться по соотношению спроса/предложения.
С другой - чипы это и правда предохранительный клапан, но не ясно - зачем он нужен)) Прибыль с миссии 4го уровня, если лутать, сальважить, плюс баунти, ревард и лп - около 50 миллионов минимум.
На этом фоне 5-10к лп это в принципе копейки, так что в клапане особо нет смысла - он формируется хардвайром и фракционными шипами.
А самый простой, имхо, способ установить курс лп по соотношению спроса-предложения - сделать в лп шопе непосредственно куплю-продажу лп игрком игроку
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 June 2007 - 11:40
Судя по маркету, нубы уже кинулись покупать импы +3 +4)))
Чипы замечают единицы.
потому как имп кажется и полезней и ценней а не какойто там чип.. это же надо еще найти что его покупают агенты и прикинуть и понять.. а имп есть имп
Отправлено 27 June 2007 - 13:42
Я слегка ошиблась в курсе 1 ЛП = 1к ISK (уже поправила пост)
Соответственно ЛП приносят доп. догод 5-10кк минимум
А насчет минимум 50кк с миски вы, сударь, лукавите.
50кк - это максимум, который можно выжать из миски без учета ЛП
Я в среднем получаю 20-30кк
Серьезно? Значит им не повезло. Придется извращаться, чтобы перегнать лишние ЛП в деньги.Далеко не у каждой корпы эти чипы есть.
Хотя, например, матарам, работающим на галлентов, ИМХО, повезло еще меньше. Им нечего взять в ЛП-шопе для себя. Надо ЛП гнать в ISK а уж потом покупать нужное.
Отправлено 27 June 2007 - 14:26
10-15кк баунтей
15-20кк сальваж (с какой-то миссии подобрал 35 аллоед тританиум баров, по 500к штука - сальважились из каждого врека БШ по неск штук).
С лутом - как повезет, но обычно из каждого бш падает на 1+кк шмоток - там одна пушка 600к-1кк выходит. И очень много неймовых вещичек, например дроп одного арбалест хэвика это 10+кк сразу. Ну минимум десятка.
Конечно миссии разные есть, возможно мне просто везло)) Например самые жидкие по ревардам - дроновые.
В любом случае 5-10кк за счет лп - это все равно даже не половина прибыли с миссии.
Сейчас проверить не могу, качаю стенд к другой корпе, как докачаю - обязательно прикину прибыль поточнее.
Отправлено 27 June 2007 - 14:42
Эту сумму можно набить тока с "топовых" мисок: Блокада, Пират Инвазион, Ворлд Коллайд (говорят сильно понерфили). С обычных 5-10ккЭм... я конечно не большой спец по 4 агентам пока что. Но те что летал:
10-15кк баунтей
А вот это ты гонишь. Сальваг (45% шанс) собранный за месяц на БШ я продала ~200кк15-20кк сальваж (с какой-то миссии подобрал 35 аллоед тританиум баров, по 500к штука - сальважились из каждого врека БШ по неск штук).
В день 2-3 миски. итого получается в среднем 3-4кк
А разве стандартные пушки продаются? В регионе, где я живу, их никто не покупает. А в Джиту тащиться в лом - далеко. Так что я их просто плавлю.С лутом - как повезет, но обычно из каждого бш падает на 1+кк шмоток - там одна пушка 600к-1кк выходит.
За 2 месяца ханта я выбила всего 2 крутых хеви-лаунчера. И то Т2 а не арбу. И то не с непися, а с шального БК.И очень много неймовых вещичек, например дроп одного арбалест хэвика это 10+кк сразу. Ну минимум десятка.
Также за 2 месяца мне выпали арбы: 2 торпедницы и 3 крузки. Приятно, но в среднем это ничтожные суммы.
ЗЫ надо все-таки выписать сколько получаю с баунти, лута и сальвага... Набью 12 мисок, отвезу лут и сальваг только с этих мисок в Джиту и посмотрим.
Отправлено 27 June 2007 - 14:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 June 2007 - 14:58
В среднем 20кк с миссии выходит у меня - это все вместе (в основном гури, ибо в калдарии).
По теме - уже вчера +4 импы стоили не 18кк, а по 20, думаю скоро доползут до положенно-минимальных 24кк штучка.
2Bromius: а разве процентовка влияет на содержимое сальвага?
Сообщение отредактировал Hunger: 27 June 2007 - 15:01
Отправлено 27 June 2007 - 15:08
Сорь, спутал цену с капаситор консолью. Эти 250к ))Аллои столько не стоят. И так обычно не падают.
Эм...вот это реально странно. Я очень долго летал 3х агентов. Сальваж с миссии выходил 3-5кк. С 4 по логике точно должно быть больше.А вот это ты гонишь. Сальваг (45% шанс) собранный за месяц на БШ я продала ~200кк
В день 2-3 миски. итого получается в среднем 3-4кк
Возможно в этом и проблема)) Я летал в motsu, это 2 дж от житы и это торговый центр региона. Там все закупочные цены, включая сальваж - заметно выше периферии.А разве стандартные пушки продаются? В регионе, где я живу, их никто не покупает. А в Джиту тащиться в лом - далеко. Так что я их просто плавлю.
Миссию не помню. У кальдари нэви бралась.это ангелов делал?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users