Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
Изображение
Два питхи шб маленьких копейки стоят. Дефенс для ангелов. Под других неписей - меняем риги и ресисты ( под саньшу там под 1к выйдет дефенса ). Опять же с 3-м балконом без 2-го ПДС - 14минут буста, можно поставить имп и будет нонстоп даже с ним.

Сообщение отредактировал Thosiko: 22 July 2008 - 19:43

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Лад испраим. Покажите мне норм фит НХ с соотошением норм дпс танка и ЦЕНЫ.

Ну как известно - активная танковка эффективнее но дороже. Для пассивной танковки попросту нету супер дорогих модулей, кроме т2 ригов разве что, а для активной можно прикупить покруче бустер :) Само собой в пвп я бы зафитился пассивно - так и дешевле, и запас хп есть, но для охоты за красными крестиками можно и проинвестироваться, благо ларжовые бустеры дешевле х-ларжовых. А если не хочется вкладывать бабло - тогда да, passive t2 ftw.
Кстати косательно моего фита - ты прав, я обычно АБ все же меняю на ЭМ харденер, выходит 82% резиста и больше 1к усредненного танка. У меня просто вся идея была выжать дамаги побольше, но пятый балкон уже действительно не катит, 4 в самый раз.
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
Скоко щит буст с 1 бустера?
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Скоко щит буст с 1 бустера?

посмотри в инфо бустера))) не надо тут таких вопросов. Не забудь поделить на время активации чтоб получить буст в секунду.
Лично на мой взгляд пассивная танковка на НХ держится намного лучше но напрямую влияет (в плохую сторону) на дамаг.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

посмотри в инфо бустера))) не надо тут таких вопросов. Не забудь поделить на время активации чтоб получить буст в секунду.
Лично на мой взгляд пассивная танковка на НХ держится намного лучше но напрямую влияет (в плохую сторону) на дамаг.

Я выше давал скрин с ЕТФ гибрид танк с неплохим демагом. Танкует 33 минуты) если чёнить с нейтриком не попадёться.
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
НХ - моя любовь после того, как я попробывала первый раз полетать на БК =) Машина в качестве агент-раннера - очень классная. Мне даже с моими не развитыми на тот моммент скилами на Миссайлы хватало за глаза. Фитить конечно надо стараться модулями не ниже Т2. Сама машинка стоит ооооочень дорого, и слить ее в ПвЕ из-за того, что поскупились на фит - очень глупо. В ПвЕ я бы не советывала использовать. Лучше Вальтуру. Дешевле по крайней мере. В ПвП конечно машина очень неоднозначная, прежде всего из-за того, что нету Инстант-дамага. И очень дорогая....Не Нави БШ конечно, но цена доходившая до 300кк (была по крайней мере месяцев 9 назад, когда я себе купила своего НХ, который до сих пор не слила =) ) делает этот корабль не особо выгодным по ИСКам. ИМО.

Сама летаю сейчас вот в таком фите, в связи с недостатком скиллов.
Nighthawk___Agent.jpg

Единственное, что не пойму, почему такой разброс с каппой.... Я летаю на миссии, и когда дамаг начинает пробивать реген щита - включаю ШБ. И он у меня работает нон-стоп... по крайней мере, про него я вспоминаю только когда начинаю варпаться дальше, и вижу, что у меня всего пол капы. То есть работает она у меня реально минут 10, и не спускается меньше 45-50%...
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Простите меня, девушка, но дред гуристас шилд бустер просто маст хэв)))) да и балкончик третий совсем не помешает))))

Сообщение отредактировал Nerev: 24 July 2008 - 13:19

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Это я уже почитала =) Задумалась =) Девушка в основном летает на Вальтуре или Дамнейшене с 7 ганг модулями, там немного другой фит =) А для миссий 3-4 уровня мне пока этого за глаза =) Так, что можно даже кофейку сходить попить, пока в плексе висишь =) Но НХ чисто эстетически и морально мне нравится =) Лежит у меня к нему душа =) Моя мечта, чтоб ему поменяли модель =) В смысле - Вультура - это Т2 Феррокс ( рельсы ), а НХ - это Т2 Дрейк ( ракетница ). Я просто как котенок по стекловате тогда буду =) Уже представляю себе Дрейка такого всего вороненого.... Мяу =)
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А мне нравиться НХ :( даж очень в форме ферокса :1_7: как дрейк мне кажеться фигово както смотреться будет если токо в чёрном цвете он будет :1_7:
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Да не сделают так из-за ЭОСа хотя предложения были :(
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А чо с ЭОСом?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так Эос вроде бы как т2 вариант мирмы, а Астарта вроде бы как т2 брутикс. Но девы вроде как совсем не горят желанием переделывать модели для КШ (я их понимаю - у них и других проблем хватает), тем более если дать Эосу "унаследовать" бонуса мирмы на дронов (и поднять брандвис хотя бы до мирмовоского уровня) - то получится некоторый дисбаланс.

Что же касается ШБ - то на 99% миссий хватает одного смалл Пис Б-Тайп с т2 ШБА - стоит это удовольствее копейки, а шилд манаджент (для т2 ШБА) всяко качать надо.. если уж совсем в лом качать - то можно ДГ ШБА или калдари нави. Ладжовый фракционный (не дед спейс) в миссионный НХ imho ставить осбого смысла нет - НХ особено хорош тем что имеет высокие резисты, и довольно высокий родной реген шилда (который можно заметно усилить воткнув две дешёвые риги на реген шилда).

Да очень советую поставить имп на +5% к РОФ миссайлов и имп на 5% дамаг хевиков - ДПС сильно вырастет (особено с нави скурджами), да и т2 ланчеры лучше выучить - продашь арбалесты, купишь т2, сможеш себе фракционный ШБ (или смалловый дед-спейс) на разницу купить :D.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Мой то НХ ток через 2 месяца будет я токо примеряюсь)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну если учишь НХ для миссий - помни ДПС у него немного ниже чем у пимпованого круизного равена (суперфит НХ с ДПС выше 600 - скорее proof of concept, чем реально летающий агентраннерский корабль), да и дистанция боя в 75км немного напрягает (особенно на WC, перед воротами).

Далее - да, у НХ отличный танк, но агрить на себя сразу все спавны с БШ не рекомендую - могут и продавить, да и пиляться БШ всё-таки не так быстро как на торпедном равене (от 10 залпов ~50 сек, в среднем где-то 22-23 надо, на Масяню с помощью дронов ушло ровно 40 - т.е. 240 хевиков полный боекомплект 6 т2 ланчеров), а вот всё что мельче и включает БК - танкуется обычно без проблем и очень быстро выносится: БК 3-4 залпа, крейсера 2-3 залпа - при РОФ 4.46 это 12-13 сек, часто даже залочить не все успевают, фригаты тоже выносятся быстро (я обычно сразу по 3 штуки бъю - по 2 ланчера на фриг, ну или дронами травлю). Да, очень лихо НХ расправляется с НПС-ХАКами - от 7 до 12 залпов (в привычку вошло считать залпы ещё со времён торпедного равена - на нём кстати примерно столько же на НПС-ХАК уходит, только вот РОФ отличается почти в два раза).

В общем не следует относится к миссионному НХ как к фулл-пасив дрейку с дамагой от круизного КНР - это совсем другой корабль.. Но почему-то мне нравится гонять агентов имено на этом корабле.

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 July 2008 - 23:15

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Правильно надо летать на точ на чом нравиться а не то что лучше. А нащёт мисиий) я мисии неделаю я больше по белтам летаю когда денюшка ннужна или альтом майню.

Хотя может в ближайшем будущем начну делать. Там фроде фракционые прибамбасы покупать можно? и неви корабли?

Сообщение отредактировал Exspress: 25 July 2008 - 13:55

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
С торпедными равенами пожалуста ровнять не надо. Я как гордый владелец данного агрегата заявляю ответственно что на миссиях с торпедами весьма тяжело. Приходится отдавать слот и не один под МВД потаму что на большинстве миссий враг к тебе нихрена не летит на расстояние поражения. Приходится догонять. Как следствие проблемы с капой щитом и временем. Торпеды это для ганга где танкуешь не ты.
А на круизном равене (у меня круизки в 5) не так уж прям у меня больше дамаг чем на НХ.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

С торпедными равенами пожалуста ровнять не надо. Я как гордый владелец данного агрегата заявляю ответственно что на миссиях с торпедами весьма тяжело. Приходится отдавать слот и не один под МВД потаму что на большинстве миссий враг к тебе нихрена не летит на расстояние поражения. Приходится догонять. Как следствие проблемы с капой щитом и временем. Торпеды это для ганга где танкуешь не ты.
А на круизном равене (у меня круизки в 5) не так уж прям у меня больше дамаг чем на НХ.

Советую подточить руки и не писать ересь про торпоравены и другие отличные агентраннерские кораблики.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
А причём тут торп равен? мы говорим вроде о НХ :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ну если учишь НХ для миссий - помни ДПС у него немного ниже чем у пимпованого круизного равена (суперфит НХ с ДПС выше 600 - скорее proof of concept, чем реально летающий агентраннерский корабль)

С этим позволю себе не согласиться. Был у меня альт на круизном равене, но по дпсу он очень ощутимо проигрывал найтхоку. Пробовал его пимповать, но потом плюнул и перекачался на торповый голем. НХ дамажнее круизного равена, примерно на равне с нэви-равенои, и заметно слабее торпового голема :)
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Зато танк круче )) резы выше мега БАГАЖНИК + приносит пользу гангу