Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НФК: Операция "Кузькина мать" (Battlereport + Video)
Автор Tokoso Tomimo, Jul 08 2008 1:13
Отправлено 22 July 2008 - 18:42

Не знаю как у вас, а я на прилете к месту Х, к месту столкновения бушующих туч, сразу вылетел из игры( как и Ivanrus...но это ничуть не огорчило меня, что мои нупские глаза увидели влетев на вексоре после перезагрузки в это переплетение добра и зла...увидел ТАКОЕ... что еще не скоро увижу...это было ЧТО-ТО! мой овервью разрывался не только вертикально от количества шипов от лярдов Isk сплоченых в них... карриеры дреды...меня даже не огорчил минутный слайдшоу, несмотря что у мну очень мощный комп хоть и с вистой, не огорчило и то что не видел соседние шипы от количества дронов заслонивших весь мой экран своим роем...который, после моей adaptation пополнился еще 5 дрончиками, технично влившиеся в эту эйфорию полетев громить какойто бш. Виноват это не была цель в тс хоть они и слили у него шилды я просто сидел с открытым ртом я просто...просто ничего не слышал я просто хотел запомнить каждое мгновенье этого Зрелища!! Был я тогда старым чаром Dmitry NazarOff. Спасибо Tokoso за репорт! видео в обязаловку посмотрю
Сообщение отредактировал KAIIIALOT: 22 July 2008 - 18:52
Отправлено 23 October 2008 - 16:13

ну так сделал на досуге некий ремикс, какие то вещи взял с других понравившихся мне мувиков не сочтите за плагиат делал для себя, для души))
весит: 150Мб
качесто: гуд
саундтрек: 65DaysOfStatic - Radio Protector
сцылко: NONSTOP
весит: 150Мб
качесто: гуд
саундтрек: 65DaysOfStatic - Radio Protector
сцылко: NONSTOP
Сообщение отредактировал serrise: 23 October 2008 - 16:19
sign under condtruction
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users