Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Soviet Fleet]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
А за право копать луну отдельная плата? :)
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Lafet

Lafet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lafet
  • Corp:BNX
  • Ally:RA
В арендованных системах, плата за лунмайнинг не берется. :1_7:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В системе могут параллеьно сосуществовать в одних и тех же белтах хантер и майнер. И каждый платит свою долю.

Хантер и майнер существовать в одних и тех же белтах никоим образом не могут, поскольку хантеру нужна жирная непись, а майнеру мелкая. Будут они как лебедь, рак и щука в разную сторону непись разгонять. Похоже автор канифолит мозги нубасам и занимается банальным лохотронством, с целью содрать побольше бабла с системы любыми путями, вплоть до откровеной брехни :blink:
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Хантер и майнер существовать в одних и тех же белтах никоим образом не могут, поскольку хантеру нужна жирная непись, а майнеру мелкая. Будут они как лебедь, рак и щука в разную сторону непись разгонять. Похоже автор канифолит мозги нубасам и занимается банальным лохотронством, с целью содрать побольше бабла с системы любыми путями, вплоть до откровеной брехни :blink:

майнеры копают 1 бельт, и им нужен 1 единнственный танк, которые будет танковать непись в их бельте, хантеры в это время спокойно хантят во всех остальных бельтах...

в следующий раз думай прежде, чем что-то писать и обвинять других...

Сообщение отредактировал Ange1: 18 October 2008 - 9:42

• 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Хантер и майнер существовать в одних и тех же белтах никоим образом не могут, поскольку хантеру нужна жирная непись, а майнеру мелкая. Будут они как лебедь, рак и щука в разную сторону непись разгонять. Похоже автор канифолит мозги нубасам и занимается банальным лохотронством, с целью содрать побольше бабла с системы любыми путями, вплоть до откровеной брехни :)

Есть какиенибудь убедительные доказательства? Почемуто Человек который летает в пиратской корпе, соответсвенно ищет легких денег, рассуждает о ситезенской жизни :blink:, которой никогда не жил :1_7: .
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Балбес, который не знает о чем пишет.
Расскажи это игрокам, которые прекрасно уживаются уже более полугода...

По топику: есть несколько хороших систем под -1 СС. Если есть желающие хантить/майнить обращайтесь. Думаю, еще 4-5 майнеров/хантеров поместятся.
  • -1

rudolf

rudolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:rud78
  • Corp:rusmc

Хантер и майнер существовать в одних и тех же белтах никоим образом не могут, поскольку хантеру нужна жирная непись, а майнеру мелкая. Будут они как лебедь, рак и щука в разную сторону непись разгонять. Похоже автор канифолит мозги нубасам и занимается банальным лохотронством, с целью содрать побольше бабла с системы любыми путями, вплоть до откровеной брехни :)

сразу видно некомпетентность. халк с дешвым гист смалл шб или мед аналог и дешевыми ригами на резисты шилда, афк держит любой белтовый респ бш.
это довольно частая практика для пущей безопасности, если тебе она не известна, иди дальше разводи нубасов в таме и амамаке на андоке.

с таким количеством "килов" ты конечно мегапиратище и ваще папка всезнающий)), дам те маленький совет: не в теме - не лезь

Сообщение отредактировал rudolf: 18 October 2008 - 14:43

• 0
Йа вНуК вОаПа. дЕдУшКа нАуЧи ТрОлЛить!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

сразу видно некомпетентность. халк с дешвым гист смалл шб или мед аналог и дешевыми ригами на резисты шилда, афк держит любой белтовый респ бш.
это довольно частая практика для пущей безопасности, если тебе она не известна, иди дальше разводи нубасов в таме и амамаке на андоке.

с таким количеством "килов" ты конечно мегапиратище и ваще папка всезнающий)), дам те маленький совет: не в теме - не лезь

Чувак, ты то сам реально в теме?
Столько пурги не выливалось еще не в одном топике..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Убил.....Такое сказать - это надо быть новичком!

Хантер прекрасно живет с майнером - чуть ли несозданы друг для друга!
лично из моего опыта:
Копал я в 3 акка (2 майнера (перфект от и до Экзумер-5,инженерия,механика,электроника и т.д.) и перевозчик) респаунится НПС в белте сообщаю ТС (белт 1-1 нпс) и тут же прилетает хантер и в считанные минуты уничтожает всех (переагривовал сразу же на себя,надеюсь не надо объяснят как переагривать). НПС когда респаунится - то еще секунд 10-15 есть ,чтоб сообщить Хантеру в ТС и тот сразу берет курс на нужный белт, ну а до прихода Хантера,Халк держит весь щит ЛЕГКО и непринужденно.
Хантер на дрейке (в перфекте) и никакой танк не нужен в белте.

П.С. Нормальная копка - это когда с тобой команда держит гейты(Gates),тогда ситизены могут спокойно копать ,хантить и просто общатся и наслаждатся игрой

Сообщение отредактировал Nitron: 19 October 2008 - 3:06

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
dual pith-b type а лучше а тайп(для мажоров) и что есть хантеры что нету танкуем все что нападает включая ребяток на солотараньках облетающих нас со всех сторон меняющих патроны от злости нас бампающих и грязно матерящихся в локале

соответственно такой халк ханту ну совсем не мешает еще и может подмогнуть срезав убогий респ варрирами

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 October 2008 - 4:43

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
кстати, такое ощущение, что когда в системе майнер роет, система разгоняется быстрее, да и фракционники чаще респаются
  • 0

Nebovalmazah

Nebovalmazah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nebovalmazah
  • EVE Alt:Tynguz
  • Client:Рус
Респ идет рендомно, иногда час никого нет, а иногда за час по 5-6 респов в редких случаях даже больше. мое имхо как майнера. И если есть возможность помощи хантера то это просто великолепно.

Сообщение отредактировал Nebovalmazah: 19 October 2008 - 16:21

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
C 3-го ноября + 110 белтов все с хай рудами, -0.6 и ниже.
Подробная информация к концу октября, как и обещал.
Требуются дрон-хантеры, 12кк белт.

Кэпитал пилоты в особенности!
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Коллеги, у нас изменения, сейчас переход части пилотов идет в сторону ПвП и посему есть свободные системы для ханта/майнинга.
Если заинтересованы - обращайтесь, СС отменный.
Кол-во систем под раздачу: 4 СС ниже -0.7 ... -0.98

Сообщение отредактировал KPOHOC: 09 November 2008 - 18:40

• 0

macosx

macosx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanya Stritner
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
Много хороших систем :) Найдется для всех желающих
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
С 1 Декабря есть возможность занять в Дрон Регах вкусные системы с СС -0.7 и ниже.
Майнинг 12кк белт
Хант 12кк белт
16кк в неделю с игрока (не персонажа)

Системы с кол-ом белтов 9, 12, 33 т.е. на любой вкус, СС везде отменный.
Для ПвП пилотов системы с ангелами, сбор в корпорацию = 16кк неделя.

Если Вас заинтересовало предложение, то конво можно:
1) Biata
2) Govard Stern
3) hatecore

Сообщение отредактировал KPOHOC: 28 November 2008 - 17:28

• 0

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
а если я ешо качаюсь? мне кача осталось дней 100 ! возможно я вступлю в корпу и просто буду обшатсо? никуда летать не буду1 и естестно платить не буду! просто буду докачивать пвп и кап альтов! и знакомитсо! ?!
  • 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

Lex69x

Lex69x

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lex69v
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
От себя хочу добавить, что если вы ешо неопытное каребирко, это нестрашно.
Мы не звери, на первых порах поможем и инфой и с танком, если вы маинер. Ну а хантеры и сами себя в обиду не дают. Если миссии 3лвл уже по зубам значит и хантить можно. А с дронов доход харооший.

Если умеете логистику ет хорошо. Если нет - нестрашно, специально обученные люди купят ваше кровно нарытоеналутаное прямо с поса. И заправят еще. Корабли строят, курьерки из империи возят ... чего не спроси - всё сделают, сам в шоке :)

В натуре както даже неудобно что не можем срыть все астероиды и убить всех дронов )))
А наскучивает карабирить - можно в роумингах с ПвП крылом минусов гонять.

Для выяснения подробностей - пинать конвать альтов Цео, поищите в топике.
Будем рады новым камрадам )
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
Да, лучше всего будет писать в ПМ на этом форуме.
Почтовые сообщения я очень редко читаю ингейм т.к. много альтов и почту на всех проверить сложно.

Возвращаясь к теме топика, сейчас у некоторых игроков затяжные дела в реале, так что освобождаются очень хорошие системы, например: 24/-1 или 17/-0.8 в Дрон регах.
Скупка руды с посов сейчас начинает налаживаться, у нас этим занимается отдельная группа.

Для ПвП пилотов у нас неплохой коллектив, летаем практически каждый день по вечерам. Пока основная цель - слетаться вместе. Особенно приветствуются амары)

Будем рады новым игрокам!
  • 0

Sander_m

Sander_m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kortic
  • Corp:Soviet Fleet
...................................все прелести EVE можно встретить у нас в корпораций ................................
для майнеров есть возможность узнать все секреты и хитрости в добычи минералов и строительстве
................................................................................
......................................................................
если вы хотите получить немного положительных эмоций и адреналина, каждый вечер наши бравые пилоты собираются в роуминг Ганг. Если вы вдруг потеряете в бою свой шип, не бойтесь наши строители быстро сделают вам новенький с современным дизайном , по последним слову моды
................................................................................
......................................................................
если вам нужны ISKи для покупки очередного убер шипа или вам не хватает на покупку дорогих скилов все это можно реализовать у нас
.......................................................................

в данный момент свези с расширением мест обитания наши корпораций появилось несколько очень хороших систем в ДР с СС уровнем -1 и -0.8 для ханта дронов и майна хай руды , для майнеров возможна скупка минералов прямо с поса в системе.

Хотелось бы увидеть много хороших и ответственных людей в нашей корпораций

Сообщение отредактировал Sander_m: 04 December 2008 - 22:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users