Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ - стихли ли страсти?
Отправлено 19 July 2008 - 10:50

Межрегиональная и регионалная торговля тоже очень хорошо развита если чо так.
Я тот самый суровый парень, выходит?(
О заплати чтобы меня кикнули. Контакты с кем связаться скину в личку, окей?
Отправлено 19 July 2008 - 11:05

давай координаты своего начальника, я ему кину ссылку, чем ты на работе занимаешься.Я на наботе в субботу(
название темы нужно сменить на "ФВ - стихли ли страсти в нулях?"
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2008 - 11:11

Мне пох сколько будет стоить моя рапира 100 или 500кк. На меня и мой альянса\корпу ты повлиять не сможешь.
Вот тут ты сильно ошибаешься. Я не думаю что ты так хочешь аразу/рапиру за поллярда, я поню то время когда цены на аразу задрали вверх и ты первый на форуме разорялся на этот счет.

К счастью или к сожалению нули и империя взаимосвязаны. Реально т2 в нулях никто не строит. Посути все производство кроме суперкапов развернуто исключительно в империи. Инвент в нулях? Не смешите мои тапочки

В принципе я с тобой полностью согласен, без нулей эта игра бы попросту не существовала. Но с другой стороны я пробыв в ней несколько лет я могу сказать что без той же империи нули очень быстро загнулись бы и ева накрылась бы медным тазом. В игре найден очень хороший экономический баланс в регулировании которого участвует как империя так и нули.
Отправлено 19 July 2008 - 11:15

ЗЫ: Анкер, ты немного подзабыл, что я участвовал в этой херне с Аразами Ж)))))
Отправлено 19 July 2008 - 11:32

Веселят меня такие люди, сами из себя ничего не представляют, а выдают из себя непонятно какую шишку. масштаб не тот !!!
Меня тоже веселят такие балбесы.
Сообщение отредактировал Aler: 19 July 2008 - 11:34

Отправлено 19 July 2008 - 12:59

Тык я и не говорю что какая то из состовляющих не нужна. Меня просто откровенно забавляют высказывания этого лоботряса, который уже ответить даже не может по существу, кроме как какую то херню про координаты.
ЗЫ: Анкер, ты немного подзабыл, что я участвовал в этой херне с Аразами Ж)))))
Терри, ты не первый год играешь, а все еще ведешься на подобные обсуждения?
Кстати по той ситуации с Аразами, если мне не изменяет память ты удачно ей воспользовался, а инициировал ее не ты? Если ты, то респект, вешаю на тебя ярлык почетного барыги Джиты

Мое личное достижение - во время начала инвента в течении некоторого промежутка времени 2 сабры из 3 продаваемых в Джите были моими, заинвенчеными, построенными и проданными

Отправлено 19 July 2008 - 13:08

Терри, ты не первый год играешь, а все еще ведешься на подобные обсуждения?
Кстати по той ситуации с Аразами, если мне не изменяет память ты удачно ей воспользовался, а инициировал ее не ты? Если ты, то респект, вешаю на тебя ярлык почетного барыги Джиты
Мое личное достижение - во время начала инвента в течении некоторого промежутка времени 2 сабры из 3 продаваемых в Джите были моими, заинвенчеными, построенными и проданнымиЯ тогда реально рынок держал по этой позиции. Но мне это быстро надоело
интересно узнать оборот и маржу
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2008 - 13:43

Еще раз: Приведи пример "власти" империи. Абстрактные рассуждения "деньги = власть" оставь для лохов. Нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос.
ЗЫ: Что-то расплодилось последнее время п...болов.
Отправлено 19 July 2008 - 13:55

Балбес, ответа на вопрос так и не последовало. Или ты отрабатываешь свой ник?
Еще раз: Приведи пример "власти" империи. Абстрактные рассуждения "деньги = власть" оставь для лохов. Нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос.
ЗЫ: Что-то расплодилось последнее время п...болов.
вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?
Меня, как имперца, ваша мышиная возня на задворках империи мало интересует.
Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2008 - 14:00
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2008 - 14:05

маржа для производства отличная, вот обороты непонятны.Рад бы сказать но давно это было, да и после 1-2 лярдов уже перестаешь так усиленно использовать калькулятор. Помню что себестоимость у них на производстве была 16 лям, а продавались они по 26-32
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2008 - 14:10

вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?
Меня, как имперца, ваше мышинная возня на задворках империи мало интересует.
Это и есть пример власти империи?

Т.е. ты считаешь, что такое возможно только в империи? Или что перебивать ордера умеют только имперские жители? Или что кратковременная "игра" одной из тысяч позиций рынка глобально повлияет на события в Еве?

Кава №2. Все тот же детский лепет про "торговую крутизну" империи и боязнь признать, что ляпнул дурость не подумав.
Отправлено 19 July 2008 - 14:14

Это и есть пример власти империи?
Т.е. ты считаешь, что такое возможно только в империи? Или что перебивать ордера умеют только имперские жители? Или что кратковременная "игра" одной из тысяч позиций рынка глобально повлияет на события в Еве?
Кава №2. Все тот же детский лепет про "торговую крутизну" империи и боязнь признать, что ляпнул дурость не подумав.
вижу твое полное незнание текущей ситуации в жите.
может раньше и было по твоему, незнаю.
Читаю почту, детям нравится мой ник, похвально

Имеем в наличии небольшую группу людей из нулей, с неприлично раздутым гонором на пару ЕВ, которые считают себя центром вселенной, это не так. Центр вселенной находится в Жите Мотцу Додикси, вокруг этого центра и вертится игра. Вокруг этого центра и завертелась ФВ, которая и заберет основную массу ПВПешнегов из нулей.
Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2008 - 14:20
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2008 - 14:31

вижу твое полное незнание текущей ситуации в жите.
может раньше и было по твоему, незнаю.
Читаю почту, детям нравится мой ник, похвально
Не доходит... Ок, на пальцах: Власти империи нет (кроме конкорда, который реально влияет на геймплей). Власть любого игрока-трейдера (не империи) заканчивается там, где в игру вступает другой трейдер. И в лучшем случае все это происходит в рамках отдельно взятого регионального рынка по нескольким позициям. И вся эта торговая война довольно слабо влияет на ситуацию в игре... Но даже в этом слабом влиянии нет прямой заслуги империи и ее жителей. За сим откланиваюсь и желаю скорейшего вырастания из "штанов на лямках".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users