Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Те самые ребята в жите которые апдейтят ордера, давно сидят на ботах.

Межрегиональная и регионалная торговля тоже очень хорошо развита если чо так.

Я тот самый суровый парень, выходит?(

О заплати чтобы меня кикнули. Контакты с кем связаться скину в личку, окей?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
О нет! Хватит! Прекратите! Не надо опять! Вам что, одной темы мало?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я на наботе в субботу(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Я на наботе в субботу(

давай координаты своего начальника, я ему кину ссылку, чем ты на работе занимаешься.

название темы нужно сменить на "ФВ - стихли ли страсти в нулях?"
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Мне пох сколько будет стоить моя рапира 100 или 500кк. На меня и мой альянса\корпу ты повлиять не сможешь.

Вот тут ты сильно ошибаешься. Я не думаю что ты так хочешь аразу/рапиру за поллярда, я поню то время когда цены на аразу задрали вверх и ты первый на форуме разорялся на этот счет. :) А то снова придется на караке в пвп летать и фиты под нее вспоминать :) А теперь представим всех пилотов СДГ на караках, тораксах и руптурах. ;) И это не влияние? Безусловно я утрирую, но согласись ситуация довольно реальная, и как показывает история при достаточном количестве ирисок вполне реализуемая.
К счастью или к сожалению нули и империя взаимосвязаны. Реально т2 в нулях никто не строит. Посути все производство кроме суперкапов развернуто исключительно в империи. Инвент в нулях? Не смешите мои тапочки ;) Спрос рождает предложение, в нулях он безусловно есть, но не тех количествах которое интересует серьезного промышленника. Продажа 1 сабры в день в нулях когда в той же импе их продается в разы больше просто не даст строить эти сабры в нулях. Для того чтобы их строили именно там альянс должен обеспечить спрос который заинтересует нормального т2 строителя. А вот спроса альянс никогда не обеспечит. Спрос альянса это разовые закупки т2 шипов и оборудования. Да в конце концов, откуда все алли берут теже карры и дреды? Строят сами себе в нулях? :)
В принципе я с тобой полностью согласен, без нулей эта игра бы попросту не существовала. Но с другой стороны я пробыв в ней несколько лет я могу сказать что без той же империи нули очень быстро загнулись бы и ева накрылась бы медным тазом. В игре найден очень хороший экономический баланс в регулировании которого участвует как империя так и нули.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Тык я и не говорю что какая то из состовляющих не нужна. Меня просто откровенно забавляют высказывания этого лоботряса, который уже ответить даже не может по существу, кроме как какую то херню про координаты.

ЗЫ: Анкер, ты немного подзабыл, что я участвовал в этой херне с Аразами Ж)))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Да просто наивный чукотский мальчик (а точнее тролль) отказывается понимать, что не все, проживающие в нулях, зарабатывают убийством красных крестиков во всех проявлениях. Эх... знать бы еще сколько из тех, кто строит или перепродает - это альты "нулевиков".

Веселят меня такие люди, сами из себя ничего не представляют, а выдают из себя непонятно какую шишку. масштаб не тот !!!

Меня тоже веселят такие балбесы.

Сообщение отредактировал Aler: 19 July 2008 - 11:34

• 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
лол
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

Тык я и не говорю что какая то из состовляющих не нужна. Меня просто откровенно забавляют высказывания этого лоботряса, который уже ответить даже не может по существу, кроме как какую то херню про координаты.

ЗЫ: Анкер, ты немного подзабыл, что я участвовал в этой херне с Аразами Ж)))))

Терри, ты не первый год играешь, а все еще ведешься на подобные обсуждения?
Кстати по той ситуации с Аразами, если мне не изменяет память ты удачно ей воспользовался, а инициировал ее не ты? Если ты, то респект, вешаю на тебя ярлык почетного барыги Джиты :)
Мое личное достижение - во время начала инвента в течении некоторого промежутка времени 2 сабры из 3 продаваемых в Джите были моими, заинвенчеными, построенными и проданными :) Я тогда реально рынок держал по этой позиции. Но мне это быстро надоело ;)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Терри, ты не первый год играешь, а все еще ведешься на подобные обсуждения?
Кстати по той ситуации с Аразами, если мне не изменяет память ты удачно ей воспользовался, а инициировал ее не ты? Если ты, то респект, вешаю на тебя ярлык почетного барыги Джиты :)
Мое личное достижение - во время начала инвента в течении некоторого промежутка времени 2 сабры из 3 продаваемых в Джите были моими, заинвенчеными, построенными и проданными :) Я тогда реально рынок держал по этой позиции. Но мне это быстро надоело ;)

интересно узнать оборот и маржу
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Мотивировал не я, но когда увидел сложившиюся ситуацию, все бабки с десятки пошли на скупку... В итоге 100% прибыли Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Балбес, ответа на вопрос так и не последовало. Или ты отрабатываешь свой ник?
Еще раз: Приведи пример "власти" империи. Абстрактные рассуждения "деньги = власть" оставь для лохов. Нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос.

ЗЫ: Что-то расплодилось последнее время п...болов.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес, ответа на вопрос так и не последовало. Или ты отрабатываешь свой ник?
Еще раз: Приведи пример "власти" империи. Абстрактные рассуждения "деньги = власть" оставь для лохов. Нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос.

ЗЫ: Что-то расплодилось последнее время п...болов.

вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?

Меня, как имперца, ваша мышиная возня на задворках империи мало интересует.

Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2008 - 14:00

• -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

интересно узнать оборот и маржу

Рад бы сказать но давно это было, да и после 1-2 лярдов уже перестаешь так усиленно использовать калькулятор. Помню что себестоимость у них на производстве была 16 лям, а продавались они по 26-32
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Рад бы сказать но давно это было, да и после 1-2 лярдов уже перестаешь так усиленно использовать калькулятор. Помню что себестоимость у них на производстве была 16 лям, а продавались они по 26-32

маржа для производства отличная, вот обороты непонятны.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

вот ты привез вагон ферогеля на продажу в жите, и думаешь ща как запродам по хорошей цене. Лезешь в маркет и огорчаешся,
что продать можно по цене ниже задуманной. То есть продавать будешь по цене, по которой тебе скажет местная барыга. Ну ладно фиг с ним, выставил по его цене. Но тут очередное огорчение, товар не идет. Его перебил тот самый барыга. И тебе остается только сдать свой товар этому барыге по гораздо низкой цене, чтобы получить хоть что то. Вот тебе СРАЗУ два примера.
Или тебе нужны примеры по клайму житы?

Меня, как имперца, ваше мышинная возня на задворках империи мало интересует.

Это и есть пример власти империи? :)

Т.е. ты считаешь, что такое возможно только в империи? Или что перебивать ордера умеют только имперские жители? Или что кратковременная "игра" одной из тысяч позиций рынка глобально повлияет на события в Еве? :)

Кава №2. Все тот же детский лепет про "торговую крутизну" империи и боязнь признать, что ляпнул дурость не подумав.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Это и есть пример власти империи? :)

Т.е. ты считаешь, что такое возможно только в империи? Или что перебивать ордера умеют только имперские жители? Или что кратковременная "игра" одной из тысяч позиций рынка глобально повлияет на события в Еве? :)

Кава №2. Все тот же детский лепет про "торговую крутизну" империи и боязнь признать, что ляпнул дурость не подумав.

вижу твое полное незнание текущей ситуации в жите.
может раньше и было по твоему, незнаю.

Читаю почту, детям нравится мой ник, похвально ;)

Имеем в наличии небольшую группу людей из нулей, с неприлично раздутым гонором на пару ЕВ, которые считают себя центром вселенной, это не так. Центр вселенной находится в Жите Мотцу Додикси, вокруг этого центра и вертится игра. Вокруг этого центра и завертелась ФВ, которая и заберет основную массу ПВПешнегов из нулей.

Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2008 - 14:20

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH

Меня, как имперца, ваша мышиная возня на задворках империи мало интересует.

лол .. император ты наш :))
мы как жытели провинции везем тебе феррогель бочками :)
прими по разумной цене.. ,)
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Вокруг этого центра и завертелась ФВ, которая и заберет основную массу ПВПешнегов из нулей.

Вау. Большинство нулевых пвпешников воюет в ФВ, я правильно тебя понял?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

вижу твое полное незнание текущей ситуации в жите.
может раньше и было по твоему, незнаю.

Читаю почту, детям нравится мой ник, похвально :)

Не доходит... Ок, на пальцах: Власти империи нет (кроме конкорда, который реально влияет на геймплей). Власть любого игрока-трейдера (не империи) заканчивается там, где в игру вступает другой трейдер. И в лучшем случае все это происходит в рамках отдельно взятого регионального рынка по нескольким позициям. И вся эта торговая война довольно слабо влияет на ситуацию в игре... Но даже в этом слабом влиянии нет прямой заслуги империи и ее жителей. За сим откланиваюсь и желаю скорейшего вырастания из "штанов на лямках".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users