не делаем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 20 July 2008 - 21:47
Отправлено 21 July 2008 - 1:20
Северяне сегодня пытались заманить наш флот под свой титан, в результате сами попались под каток от Jake Noble. Но им респект, хоть что-то пытаются делать в отличие от некоторых форумных борцов со всемирным злом.
P.S. спс за 2 слитых карра в той же системе сегодня.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 21 July 2008 - 13:06
Происходит после того как оператор снимает управление с себя.
Поэтому у нас давно под запретом баловство с ПОСом, только при крайней необходимости. Человек берущий под управление пушки, должен понимать, что произойдет потом.
Вот и пойми глюк или чё.
Отправлено 21 July 2008 - 13:21
Большой привет Джеку Ноблю, спасибо ему за комментарии в локале и грамотное прослушивание тс Iron-ов. Мы постараемся его отблагодарить за все хорошееСеверяне сегодня пытались заманить наш флот под свой титан, в результате сами попались под каток от Jake Noble.
Отправлено 21 July 2008 - 13:52
они не давались. ну судя по тс пушки яростно сопротивлялись посганнерам и крутили фиги.Это вообщем то боян уже что ПОСы стреляют по своим.
Происходит после того как оператор снимает управление с себя.
Поэтому у нас давно под запретом баловство с ПОСом, только при крайней необходимости. Человек берущий под управление пушки, должен понимать, что произойдет потом.
Вот и пойми глюк или чё.
крик в тс "хаба уходи на ... с поса" был забавным. особенно учесть что в ганге сказали, что я стою под шилдой и то, что я был в варпе на станцию (как мне показывал клиент игры)... что однако не помешало посу убить меня. Он явно был не в настроении.
Сообщение отредактировал habahaba: 21 July 2008 - 13:59
Отправлено 21 July 2008 - 17:02
я с самого начала знал что вы созданы друг для друга вот это конструктивные плоды Макса я считаю
все находят тех кто им подходит)))
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 21 July 2008 - 17:37
Речь идет о статистики ТОЛЬКО ганга РА с нашей же килборды. Ганг Айрона тоже где то действующий в системе я не учитывал т.к. без понятия где их киллборда.
Короче, в той зарубе ганга нашинковала:
Баттлы: 69 шт
Саппорт: 22 шт.
Было бы здорово, если кто нить даст статистику деятельности ганга Айронов, они небось тоже там нарубали неслабо.
А наши лоссы можно взять на бобовской киллборде. Там есть флитовая подборка где есть общие лосы и РА и Айрон.
Отправлено 21 July 2008 - 17:48
http://iron-alliance.com/kb/их киллборда.
а также еще эти ребята там были
http://www.eve-razor.com/killboard/
Отправлено 21 July 2008 - 21:38
Наши киллы:
73 баттла
23 саппорта
Наши потери (с учетом киллов нашего поса):
15 баттлов
19 саппорта
PS" Ну ффот. а то смешно уже... получили epik fail а статистику выкладывают такую, что они дескать выиграли бой. Заврались уже совсем....
Отправлено 21 July 2008 - 21:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users