Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллекция фрагов первой половины лета от SoT
Отправлено 12 August 2008 - 2:49
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 15 August 2008 - 19:55
наверное никто не фрапсил как в 2 батла и кар разогнали крыс по норкам ... как бежали как бежали=))))))) .... даже когда убрал кар все равно не смогли в кучу рыл прогрызть один слабенький батл .... да еще и умудрились слить вагу и рапиру .... но думаю и на это найдут отмазки малолеток типо лаги и все такое .... и вообще вага и рапира не наши ...первый день в корпе на испытательном сроке=)))))))))
Отправлено 16 August 2008 - 13:51
Какие линки? Чувак в лаге убил вагу и очень рад. Кил ваги и кариер который не пробили это же достижение Так что не порти ему настроение, предлагая померится линками.
ыыыы ....так я и думал...вот и первая малолетка которая сразу сказала про лаги .... если соты сливаются то конечно в лагах=)))))
вага
рапира
конечно рапира тож сдохла в лагах
конечно же вас было всего 2-ое ...а остальные соты н-ое кол-во нервно курили в сторонке наблюдая за боем ... у них же тоже лаги были =))))))))))
З.Ы. кариер который не пробили это сильно =))))))) ...кариер никто в лок даже не брал знали чем пахнет =))))))))
кстати фальком агрится на андоке это сильно =)))) погиб сот смертью храбрых=))))
Сообщение отредактировал Аут: 16 August 2008 - 13:53
Отправлено 16 August 2008 - 15:17
"Крысы", "малолетки"... Сколько экспрессии, какие эпитеты.
Однако.... вся твоя нелепая писанина очень легко объясняется, если взглянуть на циферки на твоей кб. Имея 40 килов в активе при наличии кариера, каждый убитый корабль соперника превращается в событие, потому что это происходит раз в год, не так ли?
Чувак, рекомендую эту страничку: http://kb.sotzone.ru/?a=losses тут ты найдёшь море "компромата" и последовательно, каждый день сможешь тяфкать смеясь над нашими сливами. Смотри, как много мы потеряли в один день: http://kb.sotzone.ru...&y=2008&m=8&d=9, 21 лосс, напиши нам что-нибудь по этому поводу.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 August 2008 - 17:04
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 17 August 2008 - 14:56
? Вас это задело? Почему? Кстати наблюдал бой с каром со стороны.... Тайфун отжег, пилот молодца..оттанчить кучку нано в 12-17 лиц при этом поймать вагу и рапиру и потом их нагнуть ( я его залочил и наблюдал, текла структура когда пришол кар и начал его качать ...время андока плюс время варпа кара, и все это время под дамагом и джамом (кара небыло в локале когда завязался бой). Ну вот думаю теперь можно точку в теме поставить, или опять начнете кричать что СОТОВ было 50 или у ПРОФТЕХА было 7 каров и лагогенератор. Это относится к обоим сторонам , просьба гнилые помидоры есть самим и в меня некидать.
Отправлено 17 August 2008 - 15:05
я не говорил что я папка пвп - это вы все хвалитесь насколько вы суровы ... я нестчастный каребир который решил посмотреть что есть пвп .... посмотрел киллборду сотов .... на самом деле супермены ... увидел их в деле оказывается лошпеды или просто был не их день=))))
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 17 August 2008 - 16:52
Чувак, рекомендую эту страничку: http://kb.sotzone.ru/?a=losses тут ты найдёшь море "компромата"... напиши нам что-нибудь по этому поводу.
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=14369
http://theunited.gri...ails&kill=65354
Это FAIL, но я могу научить тебя делать правильно.
Отправлено 17 August 2008 - 17:42
Сообщение отредактировал Nagasaki: 17 August 2008 - 17:45
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 17 August 2008 - 18:01
И опять тоже самое , СОТ не портите мнение о себе, или все таки Аут трогает Вас за живое? Хочется плюнуть в его сторону? Так плюньте нормальным соло килом 1VS 1 на борде) Или у Вас закончились соло-ПВПеры ( для меня лично это значит 1 вс 1 и без всякитх флаконов во втором окне и это мое ИМХО) и остались одни ганкеры? Тут кричать , ругаться, отрицать или доказывать что-то несущественно и только опускает Вас ниже плинтуса. Я конечно может и не прав, но для Аута,(судя по всему просто карибер захотевший отдохнуть) неплохо 40 килов. Пусть хвалиться, пусть радуется, думаю он горд за то что что-то сделал , и рад тому что вы ведетесь и пытаетесь что-то доказать обратное..Лаги, кары, нубасы, дроны....какая разница как, кто, и чем. Слились и дальше что
? Вас это задело? Почему? Кстати наблюдал бой с каром со стороны.... Тайфун отжег, пилот молодца..оттанчить кучку нано в 12-17 лиц при этом поймать вагу и рапиру и потом их нагнуть ( я его залочил и наблюдал, текла структура когда пришол кар и начал его качать ...время андока плюс время варпа кара, и все это время под дамагом и джамом (кара небыло в локале когда завязался бой). Ну вот думаю теперь можно точку в теме поставить, или опять начнете кричать что СОТОВ было 50 или у ПРОФТЕХА было 7 каров и лагогенератор. Это относится к обоим сторонам , просьба гнилые помидоры есть самим и в меня некидать.
Чё сказать хотел-то, мой милый юный друг? Тебе фильма понравилась?
И у меня. На кб. Лузы. И пафос есть. И гонор. Все там. На кб.такое суперпафосное начало и такой голимый контент
зато сколько гонора на форуме
try harder
ах да у меня все лузы на кб
Мамка?....я не говорил что я папка пвп...
Отправлено 17 August 2008 - 18:16
пакежь)И у меня. На кб. Лузы. И пафос есть. И гонор. Все там. На кб.
если серьезно парни no offence но просто я реально ожидал увидеть кучи килов и все бои в меншинстве (читая форум у меня сложилось имеено такое впечатление о СОТ)
да и вступление было обнадеживающее
а там как то все уныло и скучно
ps и тот бой с ирц который по килборде выглядит как нечто нереальное со стороны сот
оказывается совсем таковым не являлся судя по фрапсу
если даже у оператора нашлось время чтобы камерой повертеть в поисках прикольных ракурсов
вобщем честно говоря идете правильной дорогой
но пафоса поменьше ребят
таких как вы в еве сотнИ
Отправлено 17 August 2008 - 19:28
Про чукчей это не ко мне, а к Роману Абрамовичу. Он вроде как специалист по этому вопросу.Чё сказать хотел-то, мой милый юный друг? Тебе фильма понравилась?
Чукча читатель? Читаеш топик с последнего сообщения????))))
Отправлено 17 August 2008 - 19:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users