Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коллекция фрагов первой половины лета от SoT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
У нас все лузы на кб
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
  • Client:Eng
интересно, могут ли критики сказать о себе то-же самое
почему мне кажется, что я знаю ответ :rolleyes:
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Конечно могут, У нас все лузы на кб :rolleyes:
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
а будет продолжение ?

наверное никто не фрапсил как в 2 батла и кар разогнали крыс по норкам ... как бежали как бежали=))))))) .... даже когда убрал кар все равно не смогли в кучу рыл прогрызть один слабенький батл .... да еще и умудрились слить вагу и рапиру .... но думаю и на это найдут отмазки малолеток типо лаги и все такое .... и вообще вага и рапира не наши ...первый день в корпе на испытательном сроке=)))))))))
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
Можно посмотреть на линк ? -)
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Какие линки? Чувак в лаге убил вагу и очень рад. Кил ваги и кариер который не пробили это же достижение Так что не порти ему настроение, предлагая померится линками.
  • 0
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
ааа, так я не правильно понял, криво прочитал и стороны перепутал :mp_gy: Вот и не поверил.
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6

Какие линки? Чувак в лаге убил вагу и очень рад. Кил ваги и кариер который не пробили это же достижение Так что не порти ему настроение, предлагая померится линками.

ыыыы ....так я и думал...вот и первая малолетка которая сразу сказала про лаги .... если соты сливаются то конечно в лагах=)))))

вага

рапира

конечно рапира тож сдохла в лагах

конечно же вас было всего 2-ое ...а остальные соты н-ое кол-во нервно курили в сторонке наблюдая за боем ... у них же тоже лаги были =))))))))))

З.Ы. кариер который не пробили это сильно =))))))) ...кариер никто в лок даже не брал знали чем пахнет =))))))))

кстати фальком агрится на андоке это сильно =)))) погиб сот смертью храбрых=))))

Сообщение отредактировал Аут: 16 August 2008 - 13:53

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Ты крут, у тебя есть целый кариер, а мы лохи, мы знаем, чем пахнет брать в лок кариер.

"Крысы", "малолетки"... Сколько экспрессии, какие эпитеты.

Однако.... вся твоя нелепая писанина очень легко объясняется, если взглянуть на циферки на твоей кб. :) Имея 40 килов в активе при наличии кариера, каждый убитый корабль соперника превращается в событие, потому что это происходит раз в год, не так ли?

Чувак, рекомендую эту страничку: http://kb.sotzone.ru/?a=losses тут ты найдёшь море "компромата" и последовательно, каждый день сможешь тяфкать смеясь над нашими сливами. Смотри, как много мы потеряли в один день: http://kb.sotzone.ru...&y=2008&m=8&d=9, 21 лосс, напиши нам что-нибудь по этому поводу. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Nagasaki: 16 August 2008 - 17:04

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
Похож же на Аута, правда?
Изображение
  • 0
Изображение

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jorjap
  • EVE Alt:schaytan
И опять тоже самое :) , СОТ не портите мнение о себе, или все таки Аут трогает Вас за живое? Хочется плюнуть в его сторону? Так плюньте нормальным соло килом 1VS 1 на борде) Или у Вас закончились соло-ПВПеры ( для меня лично это значит 1 вс 1 и без всякитх флаконов во втором окне и это мое ИМХО) и остались одни ганкеры? Тут кричать , ругаться, отрицать или доказывать что-то несущественно и только опускает Вас ниже плинтуса. Я конечно может и не прав, но для Аута,(судя по всему просто карибер захотевший отдохнуть) неплохо 40 килов. Пусть хвалиться, пусть радуется, думаю он горд за то что что-то сделал , и рад тому что вы ведетесь и пытаетесь что-то доказать обратное..Лаги, кары, нубасы, дроны....какая разница как, кто, и чем. Слились и дальше что
? Вас это задело? Почему? Кстати наблюдал бой с каром со стороны.... Тайфун отжег, пилот молодца..оттанчить кучку нано в 12-17 лиц при этом поймать вагу и рапиру и потом их нагнуть ( я его залочил и наблюдал, текла структура когда пришол кар и начал его качать ...время андока плюс время варпа кара, и все это время под дамагом и джамом (кара небыло в локале когда завязался бой). Ну вот думаю теперь можно точку в теме поставить, или опять начнете кричать что СОТОВ было 50 или у ПРОФТЕХА было 7 каров и лагогенератор. Это относится к обоим сторонам , просьба гнилые помидоры есть самим и в меня некидать. :)
  • 0
Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
ыыыыыыы ....жгете 40 киллов ... к сведению kellycn не основной чар .... в двух киллах тож я затесался ....

я не говорил что я папка пвп - это вы все хвалитесь насколько вы суровы ... я нестчастный каребир который решил посмотреть что есть пвп .... посмотрел киллборду сотов .... на самом деле супермены ... увидел их в деле оказывается лошпеды или просто был не их день=))))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
такое суперпафосное начало и такой голимый контент :D
зато сколько гонора на форуме :)
try harder

ах да у меня все лузы на кб :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 August 2008 - 15:19

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Чувак, рекомендую эту страничку: http://kb.sotzone.ru/?a=losses тут ты найдёшь море "компромата"... напиши нам что-нибудь по этому поводу. :P

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=14369
http://theunited.gri...ails&kill=65354

Это FAIL, но я могу научить тебя делать правильно.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Остромир, ты же знаешь, я твоему мнению касательно всей этой байды, которая называется пвп, не доверяю, ты очень много говорил тут на форуме и очень мало летал. Так, что спасибо, я как-нибудь сам. -)

Сообщение отредактировал Nagasaki: 17 August 2008 - 17:45

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

И опять тоже самое :1_7: , СОТ не портите мнение о себе, или все таки Аут трогает Вас за живое? Хочется плюнуть в его сторону? Так плюньте нормальным соло килом 1VS 1 на борде) Или у Вас закончились соло-ПВПеры ( для меня лично это значит 1 вс 1 и без всякитх флаконов во втором окне и это мое ИМХО) и остались одни ганкеры? Тут кричать , ругаться, отрицать или доказывать что-то несущественно и только опускает Вас ниже плинтуса. Я конечно может и не прав, но для Аута,(судя по всему просто карибер захотевший отдохнуть) неплохо 40 килов. Пусть хвалиться, пусть радуется, думаю он горд за то что что-то сделал , и рад тому что вы ведетесь и пытаетесь что-то доказать обратное..Лаги, кары, нубасы, дроны....какая разница как, кто, и чем. Слились и дальше что
? Вас это задело? Почему? Кстати наблюдал бой с каром со стороны.... Тайфун отжег, пилот молодца..оттанчить кучку нано в 12-17 лиц при этом поймать вагу и рапиру и потом их нагнуть ( я его залочил и наблюдал, текла структура когда пришол кар и начал его качать ...время андока плюс время варпа кара, и все это время под дамагом и джамом (кара небыло в локале когда завязался бой). Ну вот думаю теперь можно точку в теме поставить, или опять начнете кричать что СОТОВ было 50 или у ПРОФТЕХА было 7 каров и лагогенератор. Это относится к обоим сторонам , просьба гнилые помидоры есть самим и в меня некидать. :P

Чё сказать хотел-то, мой милый юный друг? Тебе фильма понравилась?

такое суперпафосное начало и такой голимый контент :(
зато сколько гонора на форуме :bue:
try harder

ах да у меня все лузы на кб :)

И у меня. На кб. Лузы. И пафос есть. И гонор. Все там. На кб.

....я не говорил что я папка пвп...

Мамка? :D
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И у меня. На кб. Лузы. И пафос есть. И гонор. Все там. На кб.

пакежь)

если серьезно парни no offence но просто я реально ожидал увидеть кучи килов и все бои в меншинстве (читая форум у меня сложилось имеено такое впечатление о СОТ)
да и вступление было обнадеживающее
а там как то все уныло и скучно :)

ps и тот бой с ирц который по килборде выглядит как нечто нереальное со стороны сот
оказывается совсем таковым не являлся судя по фрапсу
если даже у оператора нашлось время чтобы камерой повертеть в поисках прикольных ракурсов :P

вобщем честно говоря идете правильной дорогой
но пафоса поменьше ребят
таких как вы в еве сотнИ
  • 0

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2

Чукча читатель? Читаеш топик с последнего сообщения????))))
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Чукча читатель? Читаеш топик с последнего сообщения????))))

Про чукчей это не ко мне, а к Роману Абрамовичу. Он вроде как специалист по этому вопросу.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

schaytan

schaytan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
Вот опять как чуть что так сразу к камуто, кто и гдето....но не мы..и на будушее обращение с применением Вы, Вас, Вам, коректная субординация и уважение , и никак с милой юностью неконтактирует. И читать топик сначала надо там все было по теме про понравилось или нет...за всех нескажу, но, пока в этом топике культурного СОТа я невстретил...странно....
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users