только щас рассмотрел в топике раритет АМД 486)) насколько я знаю один и самых первых процов от бывших интеловцев,
был первым компом в нашей семье боялся его почему то) поэтому толком не попользовался...кстати до позапрошлого года он работал))а потом сдох блок питания и мы его выбросили(
потом был Р2-300 видюха 16Мб S3 , и жёсткий диск на 2 гига) и естественно Соунд бластер ) был у нас он с 1998г. до 2004 Оо......
затем у отца на работе проблема случилась...."профи" местный сказал полетела мать...отец мне отдал сказал восстановлю будет моим...на удивление оказалось что то был глюк винды и всё вылечилось банальным форматирование) так что у меня оказался селерон 1,2 гига 256 мб, оперативки, жестяк 20 гигабайт, и видюха S3 но уже с Оо 4 мб.....прада видюху буквально сразуже заменил на радеон 9600 про 128мб(пожалел 500 руб за версию с 256 мб) ....
а в прошлом году для игр сестре перестало хватать Р2 поэтому родители мне устроили подарок Р4 3 гига НР в комплекте) 1 гиг оперативки, и радеон х1300 512 мб....... и мой селерон ушёл ей(прада теперь у неё такойже комп только проц 3, гига и видюха радеон HD2300.....
)
Сообщение отредактировал CptNemo: 22 July 2008 - 15:51
на реконструкции....