Да чтож такое то, как вечер рабочего дня, сразуже зачётные посты начинаются.
Банально конечно, но всёже спрошу...
Ты предлогал, но никто тебя не слушал?
ЗЫ: а теперь прочитаем название темы ещё раз. ж)
Типа подколол? : ) Ну-ну. Сет дест 4гку, получишь кемп на гейте, проходя который ТАКИМ образом, как ты описал - сдохнешь сам и сольёшь всех. Скорее всего, даже при условии твоего полуторного превосходства в шипах.
"через какоето время расклочиваются фальконы и под шумок начинают работать"
Бред. Через какое-то время всё уже будет в сетках и под дамагом. Через какое-то время твой флакон уже нах не нужен гангу, бо пара реконов и вага в тому времени уже сдохнут, а ещё столько же будут к этому близки.
"Закидывать вперёд в кемп фальконы, думая, что их не выбьют из клоки и не убьют - это риск.
В соседних темах пишут, что грамотные интеры выбивают коврики, а ты хочешь туда фальконы отправить."
Я не хочу. Я сам так делал и другим велел. Если настолько погряз в стереотипах, что реально думаешь, буд-то ВЕСЬ заход состоит исключительно тупо из запрыга 3ё-х фальков в гейт - то мне жаль. Учись пе-ве-пе. За 700 килов на флаконе был расклоачен игровыми методами только 1 раз, сознательно в одиночку запрыгнув на флит РА. Но то был именно флит, соответствующего состава и количества, а наглость моя на тот момент границ не имела.
"Дальше, ну допустим пройдут нек-е, что дальше, реварп в пробку или ты из разряды тех, у кого все гейты размеченны?"
Я из разряда тех, кто за 8-12 секунд выходит на оптимал. Без реварпа. Прикинь, так бывает. Или для тебя оптимал это 120-200км от гейта и полусжатое очко в разгоне?
Мы обсуждаем кемп который устроили слепые инвалиды, или всё таки адекватный кемп, через который не проходят и ковры?
Кого бы ты предпочёл назвать инвалидами - ганг экс-три/пандемиков/тцф? Согласен, все они бойцы не высшего уровня, но не инвалиды никак.