Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rainbow Hunt
Отправлено 26 July 2008 - 5:30
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 26 July 2008 - 6:55
А мне вот понравились ребята, сознание не замутненное всякими 0.0 баталиями и подковерными играми. Знаете, нули все-таки меняют человека.
Спасибо... а мы пока продолжаем эффективно обороняться=) точней гоняем их
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 26 July 2008 - 12:39
пока лично видели две химеры и один танатос... вроде у них кто-то видел еще дред... одну химеру мы положили.... так что остается известные нам одна химера и танатос... ну и возможно дредЗамечательный топик, очень подняли настроение, спасибо
P.s. Выложите данные по капфлоту этих превосходяших сил, глядишь на дятло кары кто нить и подтянется
Хагакурэ
Отправлено 26 July 2008 - 21:57
спасибо большое... были конечно потери и с нашей стороны сегодня. Но мы поставили в системе свой ПОС... и собираемся основательно прочистить голову этому альянсу.А вы растете не по дням, а по часам NightDiary.) Поздравляю с первым киллом капитала.)
Сегодня альянс был выведен на чистую воду. Как они не заверяли нас что ведут борьбу с пиратством, но лично мной и моими соклановцами сегодня было видно как пират с СС -7.7 мирно уживался рядом с их флотом (у них были значительно превосходящие его силы)... они мило побеседовали и он уварпал в известном направлении системы Ami... Нами было указано на сей факт, вопиюще расходящийся с объявленной ими политикой. На что нами был получен ответ, что он им ничего не сделал
ну и как забавный факт в дополнение - после разноса БК одного их персонажа он так распереживался, что летать ему больше не на чем, что они не хотят этой войны (другие корпорации альянса)... однако когда чуть поздней 3 их корабля разбирали мой БШ - он с большим удовольствием присоединился к ним на Равене=)
P.S. ...не зря я его поднула=)
Хагакурэ
Отправлено 27 July 2008 - 9:01
Потому и дохнут от любого чиха. Думаю было бы там 3 опытных кара - они бы могли терроризировать всю систему и фиг им чего сделаешь теми силами что там есть
Отправлено 27 July 2008 - 9:35
Согласна с тобой... собственно поэтому я и приглашала и приглашаю всех желающих повоевать с ними=) Они восстановили потерю своей химеры.... мы просканировали ее - фит практически тот же, что и был на сбитой... поэтому шансы на убиение оной небольшим числом БШ остается...Думаю было бы там 3 опытных кара - они бы могли терроризировать всю систему и фиг им чего сделаешь теми силами что там есть
мож эт... в командировку?
к нам хочешь командироваться?
Хагакурэ
Отправлено 28 July 2008 - 10:04
Результатом прошлой недели стало убиение 27 кораблей противника и потеря 5-х своих...
Сообщение отредактировал NightDiary: 28 July 2008 - 10:08
Хагакурэ
Отправлено 30 July 2008 - 7:30
Отправлено 30 July 2008 - 7:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users