У Молле? О_осудя по некторым постам, то кое у кого здесь секс таки был!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СЕКС!
Автор Холодное Тело, Jul 24 2008 18:56
Отправлено 28 July 2008 - 20:32

Секс был, звучит угрожающе =)
Может лучше писать есть? =)))
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!
Отправлено 29 July 2008 - 5:26

ну некоторые люди верят в его существование. некоторые даже утверждают, что видели его (и даже пробовали!!!). но наукой его существование не доказано. и я считаю что это всё-же голословные утверждения, чтоб набить себе цену ибо доказательств своих слов никто пока ещё не предоставил.Секс был, звучит угрожающе =)
у многих профессий (и игровых в том числе), кстати, есть нечто похожее на секас, но это скорее можно назвать (простите) еб_ей, а вот она точно существует и можно наблюдать как целые корпорации участвуют в этих диких оргиях в белтах...
Отправлено 29 July 2008 - 7:02

Если ССР реализуют такую фичу, то у них потом появится столько же проблем, как у создателей GTA.
С ними будут постоянно судиться за то что они пропагандируют наркотики, насилие, мужскую проституцию. И это даже не упоминая того, что половина песонажей женского пола в игре - это альты мужиков, т.е. трансвеститы.
С ними будут постоянно судиться за то что они пропагандируют наркотики, насилие, мужскую проституцию. И это даже не упоминая того, что половина песонажей женского пола в игре - это альты мужиков, т.е. трансвеститы.

Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.
Отправлено 29 July 2008 - 12:48

Давайте не будем про жопы мужиков 
Незнаю есть секс в еве или нету секса в еве. Но кого то постоянно трахаю. И этот кто то постоянно требует деньги. При этом вместо того что бы купить ТК и продать его за иски, этой кому то приходится деньги отдавать. ....... И 11 грам белка за раз.

Незнаю есть секс в еве или нету секса в еве. Но кого то постоянно трахаю. И этот кто то постоянно требует деньги. При этом вместо того что бы купить ТК и продать его за иски, этой кому то приходится деньги отдавать. ....... И 11 грам белка за раз.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 29 July 2008 - 17:08

да тут на самом деле все просто, если женщина говорит "поговори со мной", это значит что она хочет выговорится но не знает как начать, мужчине достаточно в день 500-1500 произнесенных слов выше крыши у женщин этот порог под 5000, когда такое спрашивают нужно уделить 5-10 минут внимания, повернувший посмотрев в глаза и сказать "Да дорогая о чем ты хочешь поговорить" потом когда она разойдется можно отвернутся и изредка поддакивать на фоне. Если предыдущей фразы не достаточно и женщина говорит "Нууу незнаю", надо задать вопрос про что то аля "Как сегодня на работе" "Что делала днем" "как твои подружки поживают". Также неплохо бы знать 1-2 увлечения супруги и прочитать по ним книжку аля "Цветоводство для чайников" "Бухучет для дошкольников" и тп. Этого будет более чем достаточно, чтобы такие вопросы не заводили в тупик. Главное не забывать выделять достаточно процессорного времени на фоновое прослушивание, дабы не попасться на "Ты меня совсем не слушаешь!"Да так у всех... на такую фразу (и на че-нибудь типа "мне скуучно") нифига не отвечается, давно замечал. С полгода-год назад читал новость, там типа психологи научно подтвердили, что эта фраза заводит мужиков в тупик
![]()
Женстчины коварны

ЗЫ кстати если вам начинают на чтото жаловаться что там начальник козел или еще че надо быть осторожным с советами "пошли его в жопу" и тп, у женщин другое восприятие решения проблем и такие советы они обычно переваривают примерно так же как и мы их просьбы "Поговорить"

По поводу "О чем ты счас думаешь" у женщин такой вопрос автоматически вызывает выражение лица партнера отрешенное, когда он смотрит не на конкретно какую то вещь а просто так, женщины так не умеют и пытаются автоматически сфокусировать вас на что то. Тут достаточно просто посмотреть на женщину и сказать все что угодно с добрым выражением лица. После этого привлечение внимания считается выполненным и они про этот вопрос тут-же забывают

Сообщение отредактировал SerjR: 29 July 2008 - 17:11
Отправлено 29 July 2008 - 18:05

Bergenstern > Хммм. А какая разница? Лялябра та же женщина только доступнее.отдавать 11 грамм белка? ..ммм... это она по полу или положению? какой то сложный оборот - ты деньги отдаешь или тебе? мона как нить попросче?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users