Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛИТРБОЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Хорошая тема - темный ямайский ром B), и в коктелях хорош и сам по себе хорош, кубинский кстати тоже диво хорош. А вот раскрученный и попсовый бакарди не рекомендую, уступает он сильно ямайскому и кубинскому но для приготовления другого моего любимого напитка - грога подходит неплохо. Хорошим дополнением к распитию рома рекомендую хорошую сигару в идеале кубинскую, но если нет кубинской то и с суматры, что бы снобы не говорили, не хуже. При правильном потреблении продукта выход в астрал гарантирован.

Водку употребляю исключительно под хорошую закуску в соразмерных закуске количествах.
Если стоит цель быстро довести себя до кондиции, то тут самый подходящий напиток - джин. Опьянение приходит быстро и приятно, неповторимый мозжевеловый аромат будоражит обонятельные рецепторы вызывая ностальгические воспоминания о службе в армии и распитии одеколона шипр.

Так же весьма ценю армянский коньяк, но нынче правильный варриант достать очень трудно, начинать потребление коньяка рекомендую с небольшой чашечки черного кофе, а заканчивать хорошей сигарой или же трубкой. Хорошая закузка под коньяк - лимоны нарезанные тонкими аккуратными кружочками, посыпанные смесью сахара и молотого кофе.
Хороший марочный коньяк пьют небольшими порциями из правильных коньячной посуды, глушить его бутылка за бутылкой - преступление, да и экономически не оправдано. Чтобы сэкономить ценный продукт на будущее рекомендую следующее: первый круг мы пьем всей компанией дорогой марочный коньяк, а последующие круги можно пить хоть "Московский", хоть "Дагестанский", разницы вы уже особой не почувствуете, чтобы гости не считали вас скупердяем подавайте коньяк в графине или в бутылке от дорогого коньяка.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 July 2008 - 11:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng
2Berg: ну каждый день по рюмке я тоже не умею и не хочу, потому что это медленная смерть печени. "На каждый день" взято в кавычки потому что это напитки, которые стоят дома всегда и доступны в любое время в достаточном количестве. Стратегический запас на случай гостей и неожиданных поводов. В России кстати практически никто не пьет культурно и регулярно (навроде французов). Регулярно употребляют как правило только запойные. Остальные предпочитают напиваться крепко, но нерегулярно. У меня другая проблема - я питьё люблю, а опьянение - нет B)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

2Berg: ну каждый день по рюмке я тоже не умею и не хочу, потому что это медленная смерть печени. "На каждый день" взято в кавычки потому что это напитки, которые стоят дома всегда и доступны в любое время в достаточном количестве. Стратегический запас на случай гостей и неожиданных поводов. В России кстати практически никто не пьет культурно и регулярно (навроде французов). Регулярно употребляют как правило только запойные. Остальные предпочитают напиваться крепко, но нерегулярно. У меня другая проблема - я питьё люблю, а опьянение - нет B)

Ну не знаю, вроде культура потребления, как мне кажется, все же растет с каждым годом. Я например с друзьями обычно не реже двух раз в неделю в баре культурно отдыхаем без излишеств особых, максимум 0.75 водки под хорошую закуску или аналогичные в спиртовом эквиваленте варрианты.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 July 2008 - 15:08

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Жгите ещё, скоро догоним СЕКС!! XD
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
А я тут, кароче, решил за здоровый образ жизни убиться. А то, как бросил заниматься, бранхиты в межсезонье заманали.
Напялил вчера старые шорты, толстовочку с высоким воротом, кроссы и, ничего не говоря жене, легкой трусцой до стадиона школы неподалеку. Отмахал так неторопясь два кэмэ (начинать надо с малого) и домой.
Прихожу, заваливаю на кухню заварить чайку горяченького, а милая спрашивает, мол где был-то? Я грю - бегал! Та так с сомненьем на меня глядючи: "За пивом чтоли?". Ну вот как ломать стереотипы?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
а я когда на выходах с дефками варю глинтвейн. Тефкам нравится , они пьянеют и жрут его еще больше.
А так люблю коньяк... с лимончиком .
а спирт это жизнь . Я первый раз спирт на охоте с батей попробовал еще в школе учился, сентябрь(г. Архангельск если что а то начнут вспоминать когда в Сочи было холодно в сентябре ), холод собачий а мы еще на катере на уток поплыли стрелять . Короче я замерз . Батя мне начисляет в солдатскую кружку спирта и в другую воды , грид давай глоток воды потом залпом спирт и потом водой запивай . ну я и навернул . а он холодный такоооооой бял вкус не почувствовал но через 10 минут был как орурчик а через еще 10 уже как младенец спал.
И вообще молоко - это пойло для лохов , я пью кефир.

Сообщение отредактировал Axon: 30 July 2008 - 5:46

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Российские ученые уже давно установили, что алкоголизм- это не болезнь, а прикольно.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ыыыы...
джин, коньяк и пиво крайне редко и только разливное
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
И всё таки. Как показывають посты. Надо пить крепкое и сильна. Типа потом хоть похвастаться есть чем. А не то что эти недоноски, Я выпил три литра пива. Ещё б сказал что три литра молока или воды. А вот три литра Водки выпей :) Шутка конечно:)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

И всё таки. Как показывають посты. Надо пить крепкое и сильна. Типа потом хоть похвастаться есть чем. А не то что эти недоноски, Я выпил три литра пива. Ещё б сказал что три литра молока или воды. А вот три литра Водки выпей :) Шутка конечно:)

Угу, выпей 4 литра пива и заполируй 6 рюмками текилы, и тогда поговорим о молоке ;)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Угу, выпей 4 литра пива и заполируй 6 рюмками текилы, и тогда поговорим о молоке :)

А если 4 литра пива заполировать шестью рюмками текилы и запить это все молоком... О.о ой что будет...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хех. Мастера сильного очка и Орала. ....... Ихтианд!. Сын мой! Я принёс тебе поесть....... бееееееее....... :)

А если 4 литра пива заполировать шестью рюмками текилы и запить это все молоком... О.о ой что будет...

А что тут будет. Человек-Ракета. Ремни на унитазе как в истребителе, поручни и шлем, чтоб мозгами потолок не загадить :) ДЖЕРОНИМО!!!!!!!!!!!!!
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Вот тут писали что-то плохое про коктейли, а вот нифига!

1. Чпок! (описывать не буду, сами знаете)

2. Глубинная бонба (глубинная бонбандировка) - тоже слыхали наверное. С 3-х штук ходишь неуверенно, с 4-х - в слюни.

3. Мохито офицерский, с тройным баккарди, пьется после пива и водки. Расползаешься как тараканы из-под батареи.

4. Коктейль медовый - воду со спиртом в пропорциях 1/2 (гдет под 70% получается), на литр выходной жидкости столовую ложку мёда и тщательно перемешать. Быстро, дешево, сердито. Пьется весело, вставляет по самый не балуйся.

5. Лимоновка (апельсиновка) - в неполный сосуд спирта подвешивается искомое цитрусовое, висит 2 недели, спирт нет трогает. Потом полученный термояд опять же смешивается с водой в пропорции 1/2 (то исть спирта больше).

+ всякие настойки спиртовые на керовых орехах, тархуне (травке, а не газировке) и прочих полезных для здоровья дарах природы.

Эт уже правда не совсем коктейль. В смысле коктейль, но долгий.

6. И, наконец, номер один хит-парада коктейлей - "Тройной Моздокский". Рецепт прост - спирт+спирт+спирт. "Тройной Моздокский" - почувствуй себя Буратиной!"

Заметьте, все указанные жидкостные допинги (за исключением №3) имеют в своей основе всего лишь 3 народных напитка - пиво, водка и, конечно, Спирт (вот именно с большой буквы "Сы"). Посему всякие буржуинские извращения типа вискаря, текилы и прочих абсентов - от лукавого.

З.Ы. to Razor - СЕКС догоним и перегоним как нефиг делать. Где прошел ЛИТЕРБОЛ, там СЕКСУ делать нечего (кто-то из великих).
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

3. Мохито офицерский, с тройным баккарди, пьется после пива и водки. Расползаешься как тараканы из-под батареи.

:) Валяюсь...
"Выпиваешь литр водки, полируешь тремя литрами пива, и после 50 грамм моего коктейля ты будешь в слюни"
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
А как вам сгущенное молоко со спиртом 1:1? Ж)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А как вам сгущенное молоко со спиртом 1:1? Ж)

"... И ты поймешь, сынок, зачем мужику нужна задница" ©
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Неа.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Во, вспомнил: до Крушовицы был нефильтрованный Эдельвейс, ням-ням. В Москве никто не видел? Жажду :rolleyes:
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Хм. Чего-то я тебя не помню на калужке :Р

Сообщение отредактировал RazoR: 31 July 2008 - 7:52

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
тогда лучше для начала в тарелку водки налить и хлеб туда макать и есть, 200 грамм водки и буханка хлеба на 2 человека.
А потом троеборье:
1- подьем стакана с переворотом
2- выход с силой из под стола
3- спортивное ориентирование на местности
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users