Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так бы сразу и писал, Вообщем - НЕ ВЗЛЕТИТЯ люблю общаться .
если я кину камень тебе в голову что это будет мой злой умысел или боже провидение?Кстати говря отрицать Бога - это тоже самое, что отрицать наличие мира. Если внимательно изучить физику элементарных частиц, то становится ясно, что всё, что вокруг кем то создано, не бывает таких совпадений, какие есть на уровне кварков и атомов.
Сообщение отредактировал LazaruS: 26 July 2008 - 0:31
поржал))))Сатанизм - зло, сатанисты верят в дьявола и считают его папкой типа, тут как бы без вариантов
1)на тридцать втором фонарном столбе мкада живет бог тилипуцка, который управляет светофорами москвы. и отрицать его - это тоже самое, что отрицать наличие светофоров. если внимательно изучить физику светофоров, то становится ясно, что они все, кем-то созданы, не бывает таких совпадений, какие есть на уровне светофоровКстати говря отрицать Бога - это тоже самое, что отрицать наличие мира.
Сообщение отредактировал Morto: 25 July 2008 - 22:12
Пусть звучит немного режа слух, но согласен.. особенно с 3й частью...2)а пятьсот лет назад примерно тоже что ты говоришь о элементарных частицах говорили о, например, болезнях, которые насылает и излечивает, безусловно, господь.
3)пусть ты прав, и есть некто(скорее нечто), что создало все что мы знаем. даже не буду спрашивать кто его создал. а вот конкретно тебя в той же мере создал твой прапрадед, переспав с твоей прапрабабкой. и еще, возможно, человек 10. так что же вы не построите храм, не нарисуете иконы, и не организуете религию в его честь?
а я думаю что бог - это я. я сам задаю себе курс, рамки, правила, сам подстегиваю себя к развитию, сам определяю что хорошо а что плохо. и мне не нужен для самосовершенствования придуманный кем-то персонаж, будь то илья муромец или иисус.Условно это можно представить в виде движения по некоему лучу от животного к то ли в бесконечность, то ли к весьма отдаленному финишу.
Если считать эту модель правильной, то Бог, получается, задает направление этого луча, так сказать недостижимый идеал - маяк прямо по курсу. И не важно какое конкретно направление. Просто если есть луч, должно быть направление. И должен существовать Бог, если вы не против именовать так наш "маяк".
То есть, в моем понимании жизни - Бог есть. Если его нет -это духовная смерть, превращение в животное.
Сообщение отредактировал Morto: 25 July 2008 - 22:35
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Vault_Dweller: 25 July 2008 - 22:39
Да но с чуством расстановкой)ппц)))флудить тут?)
Омайн..... oh wait2 Morto
Сам по себе ты животное, потому что не можешь задать себе цель движения. Нельзя жить по придуманным самому себе правилам, нельзя судить о себе самом.
Геометрически, цель движения - нечто вне тебя. Не ты.
Все наверно хоть раз в жизни видели плохо воспитанных людей, что всю жизнь ходят и пахнут носками. Никто не скажет - так и будут ходить и пахнуть. До смерти -)
ПС тема "религии" не самая подходящая для игрового форума и поэтому надо бы прикрыть........тк может случится не доброе, за что и фруктов дадут...
почему нет? а если кто-то другой выдумает для меня правила - я смогу по ним жить? тупо, по-бараньи, подчиняясь чужому слову, без единой мысли и вопроса? ну чтож, это весьма характерно для сильно религиозного человека. для того, собственно, религия и была придумана. создавать из человеков людей, если позволишь такую игру слов.Сам по себе ты животное, потому что не можешь задать себе цель движения. Нельзя жить по придуманным самому себе правилам, нельзя судить о себе самом.
а они сами запах почувствовать не могут? или послать сделавшего замечание?Все наверно хоть раз в жизни видели плохо воспитанных людей, что всю жизнь ходят и пахнут носками. Никто не скажет - так и будут ходить и пахнуть. До смерти -)
Сообщение отредактировал Morto: 25 July 2008 - 22:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users